А есть те, кто продал свою квартиру больше 120 кв.м. в этом году?

Трям: По расклейке- актуально для ходовых квартир... Но подумаю.

нам очень помогло. Я ж просто так не советую)

активно для вас 1-2раза в неделю?
у нас на дню по 8-10раз люди приходили.

аноним ,
Ооо. Спасибо за ценный совет) завтра напечатаю, макет давно чалится на компьютере.

Трям,
даю советы, но вы прямо вот прислушайтесь, обещайте.
Фото: убирайте ВСЕ личные вещи, все что как-то относится к вашей семье, кроме мебели. Делайте фото максимально светлыми: включаем все лампы, открываем шторы, высветляем готовые фото на компьютере. Сейчас у вас темно и неуютно везде.
Делайте летние фото с улицы. Отойдите подальше от дома, чтобы он не смотрелся бетонной страшилой.
Кухню-гостиную сфоткайте иначе, чтоб не было ощущения, что это тесная комната без окон и дверей.
Переработайте текст. Что значит "хорошие тарифы"? Это оценочное суждение. Они или низкие или высокие (а лучше указать точнее).
Ну и цену я бы снизила до 70-75 тыс за квадрат.

Трям,
Вы чесно не понимаете
ну смешно же....

аноним ,
Спасибо. Значит фото переделать. Фото дома тоже, все лень было.
Тарифы низкие, с учётом счетчиков 6-6,5 зимой счёт. Редко 7 ( электричество, но я вечно весь свет включаю).
70-75 за метр, это конечно не наш вариант. За монолит ещё можно понять... Хвалю свою Болотов, да)))

Трям,
хм, у вас счетчики на тепло же есть?
У нас в правобережке 4-5 тыс счет всегда зимой был... батареи мы тоже редко включали,т.к. стены толстенные.

аноним,
Вам смешно, а мне нет. Мы честно заработали на эту квартиру, и ниже рыночной цены продавать я не хочу.

аноним ,
Да, на все есть счётчики. А капремонт ремонт вы включили в итоговую сумму? Я да)))

Трям,
Прислушайтесь! Она и раньше дешевле была!! Хотя ваше дело, хоть еще лет 5 продавайте.

***ВТима***,
Да, меня жутко бесит её продавать так долго... Но сравнивая с аналогичными...

Трям,
Где аналогичные дороже?покажите

Аноним,
Мне не нужен чужой ремонт,ну вот чесно.....я хочу все свое,как мне надо,вот только заканчиваем,ужасть конечно,но все так как хочется—это того стоит,нашу квартиру купили именно из за всей встройки и кап ремонта

Трям,
Если вы сравниваете с теми что на 8-марта(солнечный остров,например), то ваш дом проигрывает, там и новые,и метро ,и вообще район полностью новьё

Трям,
Да бога ради,всемзарабатывают,но вы не продадите ее за эту цену ни когда....реально....

***ВТима***,
++

***ВТима***,
Так в нашем же доме) и на онежской, Большакова, Щорса - кирпичные дома, не страше 15 лет. Часто просматриваю объявления.

***ВТима***,
Метро))) на минуту дольше идти? Я не спеша за 7 дохожу. Живут родственники в Солнечном острове, слышно соседей практически во всей квартире.
аноним, и вам удачи)

Трям,
Не сочиняйте....на той же Онежской дешевле, новее и удобнее!

онежская это где?у нас онежская это октябрьский район рядом с дирижаблем

аноним,
Да, прям рядом с метро Ботаническая

***ВТима***,
А где там нормальные то дома?

аноним,
Онежская 4а,6а,8а

***ВТима***,
Не смешите.....качество постройки ужас,двора нет,сразу от под,езда дорога,вокруг стоянка...неудачно все,а место не плохое...переезжали ,аж всплакнула...

аноним,
Откуда дорога? Нет тут её. Дома построены нормально. У самих застройщиков тут квартира для детей, так что эт говорит о чем то.
хотя двора нет, эт правда, но не всем он и нужен, только тем у кого дети маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы