как люди продают квартиры или ПЯ....

Je charme tout: Имея некоторый опыт, скажу: сказочные описания дома и инфраструктуры, это прям поэзия, фото, это надо постараться, отсутствие готовых доков, и " у нас ремонт", кторому 100500 лет и котрпый в принципе мне никуда не уперся, ибо под проссаным ковролином гнилые доски и лаги.

аха.

аноним автор темы: 30 метров в двухе это сколько на каждую комнату?
15+15?! 12-18?! 9+21?!

ну по фоткам ведь примерно понятно. че уж. а если их нет, то и пусть сидят дальше, вот и все. значит, и связываться не стоит.

аноним ,
Посему, раз вселенский идиотизм всеравно не победить, надо брать дом, планировку и удобное месторасположение. Молча, выпив шкалик валерьяны.

аноним ,
Вы свою то квартиру- прям конфетку продаёте, заезжай и живи? все поменяно, полы дубовые, обои немецкие, вчера наклеенные? Или у вас вообще ни черта нет, только ипотека?
Не забывайте, возможно позже вы свою зассаную квартирешку также продавать будете и канеш в самом лучшем районе

Банкирша,
Что там по фоткам понять можно? Ведь большинство фоткают свой красивый шкаф или угол с диффенбахией. А не комнату.
Я один раз так приехала на просмотр. С фотками. А там кухня треугольная! Нормальный такой равнобедренный треугольник. Я не знаю, что курил архитектор, но точно бы не поехала смотреть, видя ранее план. А риелтор продавца, видя моё недоумение, произнесла раздраженную речь на тему "заколебали, не понимают в прекрасном, ходят тут всякие без денег и фыркают".

Радмила: Что там по фоткам понять можно?

в основной массе - многое. но есть исключения - не спорю

Аноним: Вы свою то квартиру- прям конфетку продаёте, заезжай и живи?

да, именно так и есть. и желая переклеить обои люди въехавшие будут переклеивать только обои.
ремонт капитальный был сделан для себя. учитывая наличие профессиональных строителей в квартире - все сделано добротно и качественно.

Je charme tout: Посему, раз вселенский идиотизм всеравно не победить, надо брать дом, планировку и удобное месторасположение. Молча, выпив шкалик валерьяны.

конечно найду и куплю ;)

аноним ,
Наличие строителей ещё ни о чем не говорит. Все мы знаем какие нынче бывают строители. То, что для вас добротно, для меня может быть ужасно.

Аноним: То, что для вас добротно, для меня может быть ужасно.

розетки легран для вас достаточно добротно?

аноним ,
они могут быть где мне не надо или не в том количестве. потолки тоже у всех разные , как говорится на вкус и цвет . так что ремонт продавать это очень спорный вопрос.

аноним ,
и из этой розетки удлинитель?)) потому что их три всю комнату, в одной из них телек, другая заставлена шкафами - не подобраться, третью в начале описала)

Да-да, а если и выложили план, то фото такого ужасного качества, что цифры не разглядеть. Особенно странно видеть такие фото на упн, ведь продавцы с риэлтором работают((

аноним автор темы: да, именно так и есть. и желая переклеить обои люди въехавшие будут переклеивать только обои.
ремонт капитальный был сделан для себя. учитывая наличие профессиональных строителей в квартире - все сделано добротно и качественно.

Знаете у меня муж тоже сам все сделал добротно и качественно (кроме натяжн потолков,и дверей).Никаким строителям не доверил ремонт личн кварт.А жизнь повернулась так,что пришлось продавать нашу любимую квартиру.Дак вот при продаже пришла на смотрины кварт какая то баба Глаша и говорит,а скиньте мне 200 тыс,мне потолок на кухне шоколадного цвета не нравится..Послали эту бабу Глашу далеко.

Автор, да ты капризуля! Я свою квартиру без планов и прочей фигни продала за неделю. Фигня все это. Кому надо конкретный район, количество комнат и почее , позвонит и приедет смореть воочию .

Аноним: аноним ,
и из этой розетки удлинитель?)) потому что их три всю комнату, в одной из них телек, другая заставлена шкафами - не подобраться, третью в начале описала)

вам хочется кого то мордой ткнуть?
не получится. розетки проектировались так, чтобы жить без удлинителей. на эту же задачу работают плинтуса с кабель каналами, чтобы менять расстановку мебели.
розеток более чем достаточно.

аноним: Знаете у меня муж тоже сам все сделал добротно и качественно (кроме натяжн потолков,и дверей).Никаким строителям не доверил ремонт личн кварт.А жизнь повернулась так,что пришлось продавать нашу любимую квартиру.Дак вот при продаже пришла на смотрины кварт какая то баба Глаша и говорит,а скиньте мне 200 тыс,мне потолок на кухне шоколадного цвета не нравится..Послали эту бабу Глашу далеко.

нам тоже жалко продавать. но выбора нет. поэтому буду искать квартиру и делать опять ремонт капитальный.
а за потолок 200 штук - опупела. копейки стоит натяжной потолок.

Аноним: аноним ,

они могут быть где мне не надо или не в том количестве. потолки тоже у всех разные , как говорится на вкус и цвет . так что ремонт продавать это очень спорный вопрос.

тогда покупаете трешак за удобную вам цену и все как чистый холст.
вам и перепланировка моя может быть не по нраву - вопрос о чем?!
я говорю только о том что за унылое говно и состояние треш просят как за квартиру с добротным ремонтом произнося волшебное " у нас же ремонт"
и что то я не помню массового переноса розеток в новострое с отделкой, а розеток там прямо скажем мало.

Аноним: Автор, да ты капризуля! Я свою квартиру без планов и прочей фигни продала за неделю. Фигня все это. Кому надо конкретный район, количество комнат и почее , позвонит и приедет смореть воочию .

я рассматриваю даже не район, а квадрат улиц, в котором я живу очень давно.
на что смотреть? квартиру? ремонт все равно делать, тк менять проводку, а остальное это просто планировка и цена.
двор? я их и так вижу и знаю.
подъезд если только.
так что как видите наличие плана сразу сильно упрощает мне задачу. далее риэлтор пусть торгуется и сбивает максимально цену.

аноним ,
ох уж автор вы сильно странная, вам и трешак не надо и цену минимум и объявление красивое. и вашу с ремонтом продать за дорого. если вы ищите в квадрате . вы уже все планы должны знать наизусть. и выбрать на просмотр 2-3 максимум

Аноним: вы уже все планы должны знать наизусть. и выбрать на просмотр 2-3 максимум

я не профессиональный риэлтор.
выше писала что в пентагоне 3 планировки двушек.
и знаю я это только потому что была.
в панельках улучшенках расположение лоджии и ее ширина разная. знаю потому что была.
часть планировок знаю, но не все.

Аноним: ох уж автор вы сильно странная, вам и трешак не надо

меня устроит адекватная цена за квартиру подлежащую ремонту. цену ремонту я еще не забыла - капиталили свою 12 лет назад. ничего не подешевело за это время.

Аноним: и выбрать на просмотр 2-3 максимум

это и хочу. второй день смотрю и нервничаю.

Аноним: и вашу с ремонтом продать за дорого.

это задача риэлтора. она с этим справится. это не проблема в принципе. а все для того что бы продать максимально дорого в плане вида квартиры я сделаю.

аноним ,
так вы еще просто только окунулись в это море. удачи в поисках и побольше терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы