Вонь в ванной

да с вентиляцией это вообще никак не связано. уверена! я ж "чую" откуда запах прет. сантехника вызывать и пусть смотрит? так?

Аноним ,
да, того кто делал пусть переделывает.

-Nana-: да, того кто делал пусть переделывает.

ну их нафиг. если первый раз сделали хреново, то и переделают так же...лучше раз норм сделать и все! а может кто хорошую службу подсказать?

Кто_надо,
"бульки" в сифонах бывают?

И что это значит?

Ск@зочка:
И что это значит?

Что воздух из канализационного стояка проходит через гидрозатвор (сифон) в квартиру.

Кто_надо,
То есть надо канализационный стояк чистить или что?

У нас всё так же было, это вентиляция не работает.Вам уже всё рассказали до меня!
Проблема последних этажей. Вызывайте сантехника, пускай лезет на крышу проверяет.

Ск@зочка: То есть надо канализационный стояк чистить или что?

Забит выход канализационного стояка на крышу

***ВТима***: Проблема последних этажей. Вызывайте сантехника, пускай лезет на крышу проверяет.

Maxxus,
Вот вот
только сантехника такого умного найти нереально!
Мне самой приходилось всё это ремонтникам рассказывать.

***ВТима***: вентиляция не работает.Вызывайте сантехника, пускай лезет на крышу проверяет.

немного не поняла...а как связан сантехник с вентиляцией? сантехник вроде по трубам, а не по вентиляции,не?

Аноним автор темы: Вонь в ванной страшная иногда,скорее всего из канализации. В разное время дня может быть, и ночью, и утром,и днем. Проходит через несколько часов (иногда быстро,иногда долго). Вонь разная, и помоями пахнет, и застоялой,простите, мочой, и прочими "прелестями" канализации. Что за нафиг, спрашивается? И как с ней бороться? Тошнит уже...

Уже писали, что под ванной сли-перелив неправильно установлен? В нём должна быть вода. Если её нет - вонь идёт. У нас такое было после ремонтников. Переделали и уже 5 лет всё ок.

Калина Малинова®,
а как узнать то это?!

Аноним автор темы: а как узнать то это?!

Сантехника пригласить и всё.
Я офигевала. Летом сделали, а чуть похолоднее и капееееец. Вонища. Ну из труб в этот слив-перелив все ароматы, тк в нём воды нет, труба иди что там, не под наклоном. Быстро пришли, переделали и всё.

Аноним автор темы: ремонт (замена и ванны и труб в квартире), 7 этаж.

А, ну точно неправильно криворукие рабочие установили. 100 процентов.

Ясно. Вывод все же один, сантехника бы нам, хорошего((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы