Закрытые дворы на уралмаше.Где?

Аноним: закроют)

вот когда закроют, тогда это будет факт ,а пока это ваши домыслы

Аноним: Все действия производятся на основании голосований,

каких голосований? о чем вы? было только одно голосование по поводу ограждения - и подписи там подставные были

Аноним: вы про этот аппендикс у торцов 24 и 26 домов?

нет, про вторые ворота

Аноним: земля уж сто лет в собственности жильцов.

не вся :) и потом, если действительно в соб-ти как вы говорите, то каким образом на чужой соб-ти могли бы построить жилой дом, которым так стращал председатель

Аноним: с представителями домов

представители домов должны были собрать подписи со всех жильцов - а этого никто не делал, так,что можно на раз отсудить обратно это все.

Аноним: Смысл терпеть то, что вас не устраивает?

надеюсь съедем в скором времени :)

Аноним: Вы бы инициировали собрание с вопросом смены председателя дома,

я много что предлагала председателю и кучке "активистов", только все орать готовы и даже помощь свою предлагала, но я видимо не угодна "совету"
Не будем больше засорять тему) откланиваюсь

Аноним: Ильича 28, а не 27

именно 27, у меня там сестра живет.
А дом №28 - это дом по ул. Кировградской.

Елена: И хорошо, что участок вокруг домов приватизировали

кто приватизировал то? где документ???

Елена: Я плачу - аж около 5 рублей в год дополнительно к налогу на квартиру

вам уведомление приходит из ИФНС?

Елена: а то у нас двор большой, наши строительные власти влегкую свечку бы воткнули

да, собирались, уж хотя бы за это председателю 24 дома спасибо можно сказать, сколько он порогов обил, чтоб землю приватизировать

Мэлори: кто приватизировал то? где документ???

я могу вам в личное сообщение отправить телефон председателя, документ у него

Аноним: вам уведомление приходит из ИФНС?

у меня в личном кабинете вся инф-ция.
И вообще, согласна что надо жильцам Индустрии не засорять больше тему вопросами своего двора, тема немного о другом

Мэлори: вот когда закроют, тогда это будет факт ,а пока это ваши домыслы

да пожалуйста, не верьте, говорю же мне пофиг вообще на все это, меня все устраивает, хоть с забором, хоть без

Мэлори: каких голосований? о чем вы? было только одно голосование по поводу ограждения - и подписи там подставные были

Господи, все всем недовольны, но все молчат, сходите в УЖК в отдел голосования проверьте все. Вас послушаешь, и деньги то председатель гребет, и подписи подставные))) Речь как минимум о захвате мира идет))

Мэлори: нет, про вторые ворота

аа, ну как спилили, так и обратно закрыли

Мэлори: не вся

??
вся прилежащая территория

Мэлори: и потом, если действительно в соб-ти как вы говорите, то каким образом на чужой соб-ти могли бы построить жилой дом, которым так стращал председатель

ДО того, как приватизировали

Мэлори: так,что можно на раз отсудить обратно это все.

:)

мама ребенка: именно 27. А дом №28 - это дом по ул. Кировградской.

ой, точно, ошиблась!

Мэлори: кто приватизировал то? где документ???

у председателя

Елена: отправить телефон председателя, документ у него

да я знаю, что у него, но когда я попросила показать мне этот документ - меня лесом послали

Мэлори: когда я попросила показать мне этот документ

мне показали;)

Мэлори,
знаете, я тоже далеко не на 100% довольна нашим председателем, но вот меня он ни разу не посылал лесом. Если вы все-таки действительно заинтересованы, и хотите что-то изменить в наших домах, а не так просто воздух посотрясать, как бабушки нашего дома, которые ходят слухи распускают, якобы весь двор под платную стоянку он хочет отгородить, и деньги-то от провайдеров себе в карман собирает и т.п. Я вернусь в город 20-го августа и для вас мы все от председателя истребуем - и документ о приватизации, и листы голосования

Елена: и листы голосования

хорошо, очень бы хотелось на это все посмотреть, а так же на проект ограждения кто его рисовал и согласовывал и отчет по деньгам, которые он себе не в карман кладет

Мэлори,
можете в УЖК обратиться, у них тоже все есть, раз председатель такой жадина)
Но Вы ж не пойдете никуда)

Аноним: Стахановская 27

Спасибо,конечно,но мы панельки не рассматриваем.
Спасибо вообще всем отписавшимся,буду смотреть.

Аноним: Но Вы ж не пойдете никуда)

а вы я смотрю знаете меня от и до

Анонимно автор темы: но мы панельки не рассматриваем.

в блоках везде кухня с гулькин кулак(((

Мэлори: а вы я смотрю знаете меня от и до

да видно сразу) сами говорите вам съехать проще
Что-то бы хотели реально сделать, сделали бы уже давно. И решение по голосованию обжаловали и прочее...
Ну или Елену дождетесь после 20 августа, все для вас сходит возьмет
Ладно, проехали))

Аноним: Я вас уверяю, двор закроют. Сейчас суд с администрацией пройдет и все будет как и планировали.

Аноним: ворота у 68 шк закроют? закроют)

Ого! Очень надеюсь, что НЕ закроют. Многим учащимся 68й школы удобно проходить к школе через этот двор. Иначе придется делать огромный крюк, и возмущающихся будет много.

Аноним: сами говорите вам съехать проще

я не говорила что проще) читайте внимательно- вариант расширения жилья я так понимаю вообще не рассматривается?

знакомая: Иначе придется делать огромный крюк

дети крюк не делают, они перелазят через забор пару раз лично видела как срывались с этого забора, хорошо,что без последствий

Аноним: И решение по голосованию обжаловали и прочее...

еще раз Вам пишу, дословно...на мою просьбу показать документы по голосованию господин Фуркалов ответил,что ничего он мне показывать не обязан-точка. Или вы его родственница? так яро защищаете и если у вас есть что сказать мне, то пишите в личку, а не засоряйте тему автора анонимно

знакомая: Многим учащимся 68й школы удобно проходить к школе через этот двор. Иначе придется делать огромный крюк, и возмущающихся будет много.

ну что делать, привыкнут, нам тоже раньше было удобно выйти из дома Индустрии 22, завернуть за угол, пройти наискосок по тропинке и все, ты на перекрестке. Потом воткнули новостройку Кировоградская 42 у нас под носом, никого не спросив, и обходишь каждый раз ее...

Мэлори: Или вы его родственница? так яро защищаете и если у вас есть что сказать мне, то пишите в личку, а не засоряйте тему автора анонимно

я не защищаю его, где Вы это увидели, я наоборот предлагаю вам провести собрание и сменить председателя, раз он вас не устраивает)

Аноним: Потом воткнули новостройку Кировоградская 42

так то я понимаю у этого дома въезд на парковку через ваш двор - с ними как будете? тоже ключи раздадите,когда ворота закроют?

Мэлори: через ваш двор

и через ваш тоже) у нас с вами общий двор

Мэлори: тоже ключи раздадите,когда ворота закроют?

нет, конечно, смысл? мы же пытаемся уйти от этого понятия как "проходной и проездной двор"

Аноним: нет, конечно, смысл?

а как люди то будут на свою подземную парковку въезжать?

Аноним: и через ваш тоже) у нас с вами общий двор

ну 24 дом постольку-поскольку привязан к этому проезду и не такой уж он "проходной и проездной" :)

а вообще хватит засорять тему - я уже вам писала

Мэлори: а как люди то будут на свою подземную парковку въезжать?

залетать

Мэлори: а вообще хватит засорять тему - я уже вам писала

а я то что?) это Вы все спрашиваете и спрашиваете)

Аноним: залетать

и вы серьезно верите в то, что суд разрешит такое? еще один вывод,что кучка активистов думает только о себе и о том как им удобно Не удивлюсь, если под моим листом голосования подделаны ответы

Аноним: это Вы все спрашиваете и спрашиваете)

да я не спрашиваю, уже все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы