Закрытые дворы на уралмаше.Где?

Аноним: в подъезде где нет лифта бомжи живут

2 лифта пассажирский и грузовой, бомжей не видела ни разу! Двор огорожен!

анюто44ка,
Да и наркоманы.

анюто44ка: Восстания 97 плюс за зобором огромный двор огороженный домами

Отстойный дом, все что за забором огорожено, в 3 ряда заставлено машинами
Вместо хорошей детской площадки там в соседнем дворе, получается уже у 95 дома, стоит песочница и горка с советских времен деревянная. Стесняюсь спросить, сколько хотите за свою 2шку?

Стахановская 27 собираются отгораживаться вроде. Прямо возле школы вашей.

Аноним: Стесняюсь спросить, сколько хотите за свою 2шку?

присоседюсь к ответу (свою двушку продаю): 2520т.р. 3/5, хрущь, от м.пр.Космонавтов близко.

Анонимно автор темы: типа 4этажек на ул.Уральских Рабочих,там все закрыто, но цены,я предполагаю заоблачные для нас.

4-х комнатная там порядка 11 миллионов стоила, но и метраж в два раза больше стандартной 4-ки

аноним: Анонимно автор темы:типа 4этажек на ул.Уральских Рабочих,там все закрыто, но цены,я предполагаю заоблачные для нас.

4-х комнатная там порядка 11 миллионов стоила, но и метраж в два раза больше стандартной 4-ки

Что за 4этажки на Уральских рабочих? Никак не могу понять

Юнона: Индустрии 24

да с чего вдруг закрытым то дом стал?

Мэлори,
пока нет, скоро будет!

мама ребенка: Ильича, 27 (на пересечении с Кировградской)

Ильича 28, а не 27

Tаганай*: открываете 2гис и смотрите нужный район.
там пунктиром все заборчики нарисованы.

плюсуюсь

Аноним: пока нет, скоро будет!

ну вы мне то не рассказывайте, живу в этом доме, ничего там не будет огорожено, вернее заборы понаставили, а проходы как были так и остались и никто ничего делать не будет

Мэлори,
Я вас уверяю, двор закроют. Сейчас суд с администрацией пройдет и все будет как и планировали.

Мэлори,
А вы против что ли? хорошо ведь, если двор будет закрытый

Аноним: 4этажки

Напротив кировского

Аноним: Я вас уверяю, двор закроют.

ну-ну))) меня вон тоже уверяли, что проход между домами закрывали ради безопасности жителей, что маньяки сумочки забирают у дам и убегают в этот проход и что закрыв его -это благо для всех...однако, через 2 дня, после того как забор поставили там чудненько расположились 2 машины.

Аноним: и все будет как и планировали

и вместо площадки волейбольной будет организована платная стоянка для машин? и ворота въездные будут закрыты и будка с охранником сидеть? посмотрим :)

Аноним: хорошо ведь, если двор будет закрытый

хорошо, когда учитываются пожелания всех жильцов, а не кучки людей, которые делают только для себя

Мэлори: будет организована платная стоянка для машин?

не будет. Смысл убрать одну платную стоянку, и сделать другую?

Мэлори: и ворота въездные будут закрыты и будка с охранником сидеть?

ворота точно закроют, будка в перспективе

Мэлори: после того как забор поставили там чудненько расположились 2 машины.

вы про торец 24 и 26 домов? ну лоханулся ваш председатель дома, дал отмашку не подумав, но ведь сейчас это все ликвидировано

Мэлори: хорошо, когда учитываются пожелания всех жильцов, а не кучки людей, которые делают только для себя

а вы ходите на собрания?

Аноним: Смысл убрать одну платную стоянку, и сделать другую?

чтоб деньги шли в карман председателю, как и деньги за сбор с провайдеров и домофонов

Аноним: но ведь сейчас это все ликвидировано

силами УК, когда приставили блок к заезду
и вообще тема не о том

Аноним: ворота точно закроют, будка в перспективе

ну-ну...я за свои же неудобства еще и платить должна? проходы сделали ужасные, есть нормальный тротуар, но нет его надо закрыть и сделать проход рядом по газону, а когда дождь, то в месте этого прохода огромная лужа, проход к магазину такой, что с коляской не пройти, а инвалидам и подавно
к садику как будут проходить? ключики выдадут от ворот всем? не мечтайте, никто никогда не закроет главный вход к садику

Мэлори: чтоб деньги шли в карман председателю

Мэлори: проходы сделали ужасные

а вы на собраниях-то почему молчите?

Мэлори: к садику как будут проходить?

к 129? с другой стороны у них будет вход

Мэлори: не мечтайте, никто никогда не закроет главный вход к садику

я не мечтаю, мне вообще пофиг, просто говорю вам как факт

Мэлори: не мечтайте, никто никогда не закроет главный вход к садику

это не главный вход к садику - это ворота для въезда служебных автомобилей (для подвоза продуктов и т.п) - их пропускать ч/з ворота должны будут и все. Калитка у садика вообще с другой стороны, ч/з нее и будет народ детей приводить

Аноним: а вы на собраниях-то почему молчите?

кто бы еще о них оповещал :) ни одного объявления, ни звонка.
а после того как председатель дома в наглую паркуется на тротуаре так,что другим не пройти, и в наглую на мое замечание говорит,что ему плевать и он делать будет так как ему нравится.....

Аноним: просто говорю вам как факт

это не факт, и не все согласны на это, мало замки поспиливали с заборов и привлекли администрацию для устранения ограждений? а кто налоги платить будет с земли, которую оградили? с каких средств? многие подписываются не думая ни о каких последствиях

Аноним: Сейчас суд с администрацией пройдет

кто с кем судится? что-то с меня как с собственника никто заявления не брал,чтоб мои интересы представлять в суде.

Мэлори: это не факт

что ворота у 68 шк закроют? закроют)

Мэлори: и не все согласны на это

Ну а почему молчат-то?? Все действия производятся на основании голосований, значит большинство - за.

Мэлори: мало замки поспиливали с заборов

вы про этот аппендикс у торцов 24 и 26 домов? да, это правильно, как не страшно вообще было хозям ставить туда свои машины, я все думала кто-нибудь не вытерпит и выльет зеленку на них)))

Мэлори: а кто налоги платить будет с земли, которую оградили?

а кто до этого платил? земля уж сто лет в собственности жильцов. Ограждение не причем.

Мэлори: кто с кем судится?

с представителями домов
А вообще, Вы бы инициировали собрание с вопросом смены председателя дома, выдвинули бы кандидатуру (себя, например)... Смысл терпеть то, что вас не устраивает?

Мэлори: а кто налоги платить будет с земли, которую оградили?

налоги платятся не с земли, которую огородили, а с земли, которая давно в собственности жильцов. Я плачу - аж около 5 рублей в год дополнительно к налогу на квартиру
И хорошо, что участок вокруг домов приватизировали - а то у нас двор большой, наши строительные власти влегкую свечку бы воткнули... Как когда-то впихнули рядом с 22-м домом многоэтажку на Кировградской, жильцы которой теперь все троутары у 22-го дома своими машинами заставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы