Закрытые дворы на уралмаше.Где?

Приветствую, подскажите,знающие где на уралмаше закрытые дворы(адреса). Собираемся менять квартиру на бОльшую, этот пункт является важным. Интересуют по большей части обычное жилье,не элитное,типа 4этажек на ул.Уральских Рабочих,там все закрыто, но цены,я предполагаю заоблачные для нас.
Ребенок нынче идет в 68ую школу (ул.Кировградская), хотелось бы и новое жилье выбирать в пешей доступности от школы.
Спасибо откликнувшимся.

Уральских Рабочих 15

Ильича, 27 (на пересечении с Кировградской)

Lakrima,
Поправьте цитату, плиз, это Капуччино писала

Ещё на Бакинских Комиссаров 99, 107, 113, ЖК Перспектива на Н.Фронта-Восстания, Восстания 116.
Кировградская 42, 50; 40 лет октября, 42/1, Индустрии 22, Пётр. Дружбы 6,
Ломоносова 6 и 8.

Капучино: Уральских Рабочих 15

+++++
Отличный закрытый двор и ТСЖ с довольно низкими ценами за ку. Правда мест на парковке мало

Калинина 22

открываете 2гис и смотрите нужный район.
там пунктиром все заборчики нарисованы.

Ильича 45

мама ребенка: Ещё на Бакинских Комиссаров 99, 107, 113, ЖК Перспектива на Н.Фронта-Восстания, Восстания 116.

Совсем не пешая доступность к 68 школе.. Хотя дворы классные

Индустрии 24

ProstoYulia: Совсем не пешая доступность к 68 школе..

От Бакинских комиссаров, 99 около 20 мин прогулочным шагом.

знакомая,
Первокласснику? Вы отправите своего одного в такой путь? Я лично нет.

Так вот прямо у 68 шк многоэтажка огорожена. Семья знакомая в этом доме живет. В подъезде бабуля дежурит, видеокамеры.

Аноним: Так вот прямо у 68 шк многоэтажка огорожена.

это

мама ребенка: Кировградская 42

там только 1ки в продаже..и цены...уууух,а так да,вариант,конечно был бы хороший.
Спасибо отписавшимся.

Дружбы 6 -закрытый двор. скоро Орджоникидзе 11 закроется. Напротив 68 - дом тоже огораживается сейчас вовсю.По кировоградской - пара-тройка дворов тоже закрыты. Вообще в округе 68 много закрытых дворов уже

Анонимно ,
там напротив 68 несколько многоэтажек. Адрес их не по Кировоградской, а по Орджоникидзе - у тех, что не сильно дорогие.

svtloni,
Уже написали
ProstoYulia,
Я так понимаю, про пешую доступность - это больше пожелание, чем обязательное условие, ну и эта проблема решается с помощью няни-сопровождающей.

ProstoYulia: Первокласснику? Вы отправите своего одного в такой путь? Я лично нет.

Вы отправите первоклассника одного в школу? Даже если школа в 5 минутах ходьбы? Я лично нет. У меня ребенок закончил 3 класс (68 школа), и я, а так же многие родители/бабушки-дедушки одноклассников до сих пор одних детей в школу не отпускают.

Космонавтов 43 огородили год назад. 5этажка прямо у метро (Ильича-Космонавтов перекресток)

Восстания 97 плюс за зобором огромный двор огороженный домами до дороги далеко, одни деревья футбольное поле, красота. Мы кстати продаем 2-ку.

Ильича-Кировградская у детского стадиона дома огорожены.

анюто44ка: Восстания 97

анюто44ка: Мы кстати продаем 2-ку.

Дом ужасный, в подъезде где нет лифта бомжи живут и нарики постоянно тусят. Дом жуть, никогда бы не хотела там жить.

Кузнецова,21 - Уральских Рабочих, 2 еще закрытый двор, но цены там наверное высокова-ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы