А в Академе все дома построены таким образом?

Katy888,
Тоже в 3- комнатной только в зале ниша 2 метра, телевизор там

Че опять анонимы из хрущоб Академ хаят?

ну я поняла, что речь о них ведется

А в чем большой сексуальный смысл этих выступов?

ниши между ними можно сносить, это не капитальные и не несущие стены, если я правильно поняла

Вы лучше не о нишах, автор, волнуйтесь, а об УК. Она у нас любит обдирать людей. Заезжать в свою недвигу иногда получается только с ментами-прокуратурой и ТВ... :)

Живу на шаманова. В одной комнате выступ был посередине стены на см 10. Во время ремонта сделали звукоизоляцию и выровняли гипсокартоном. Во второй комнате сделана ниша под телик.

kard101: ну я поняла, что речь о них ведется

Ясно. Да, с мебелью может неудобно получиться.

В кухне так

В Академе ниши в стенах, дыры в потолках и мыши в полах. Нет парковок. Нет стоянок. Нет дорог. Нет счастья
Есть только молодые прекрасные веселые соседи. Есть современная разумная инфраструктура. Есть лес, озеро, кафе, магазины, развлечения для детей, есть чистый воздух, велосипедные дорожки, есть видеонаблюдение в подъездах и на улицах, есть возможность гулять в закрытых дворах под наблюдением охраны, есть продленки после школ, есть нормальная поликлиника. Есть адекватные соседи, которые ходят за своими собачками с пакетиками, благодаря чему весной район не утопает в какашках. В общем, не надо сюда ломиться, живите в своих илитных хрущевках или роскошных двухкомнатных панельках. А мы будем в дешманском Академе страдать и плакать, страдать и плакать.
ЗЫ. Живу на Мехренцева. Вид из окна радует, выступов нет, третий год живем с ремонтом от застройщика- никаких трещин на стенах, за обоями и на потолке не вижу, застройщика не знаю.

Аноним: В общем, не надо сюда ломиться, живите в своих илитных хрущевках или роскошных двухкомнатных панельках

Вы правда уверены, что в академ не хотят только только жители вторички?
Я вам секрет открою, в центре тоже монолитов полно, их жители в академ не хотят. Странное вы противопоставляете академ и вторичку.

Как надоели эти темы про академ. Кому не нравится, не живите, ищите свое.
Выступы эти есть везде, но если подойти с умом, можно найти в них плюсы и рационально использовать. А то что в академе дома окно в окно да просто смех. Можно подумать в городе этого нет вообще больше не где. Всюду точечная зайстройка, а в академе хоть уверенность, что завтра в твоем дворе не впихнут высотку. Ну и опять же, если с умом подойти к выбору квартиры, то вид из окна прекрасный. Зы ук у нас самая лучшая, а истеричным барышням ни где не угодить

Хороший квартал - это амый первый, который построили. Угол ДеГен.-Краснол. Там за застройщиком следили, все проверяли. Даже высота потолка отличается с П. Шаманова например. И окна нормально поставлены и слышимость относительно ниже чем в других домах.

у меня нет ни выступов, ни вида окна в окна, дом Шаманова, 16, высота потолка 3м

офф-лайн: Выступы эти есть везде, но если подойти с умом, можно найти в них плюсы и рационально использовать.

но вот посреди кухни и в комнатах первый раз вижу. если что - жила в Университетском.

Vikulizm: Строят-то таджики

Таджикам не доверяют самое главное - монолит, качество его в Академе одно из лучших. А уж то, что кроме него, тут как повезет, все дома разные.

Муж работал на подрядах в Академе. Застройщик платит копейки, за эти деньги можно нанять только алкашей и таджиков, и то пинать их постоянно, чтоб работали - качество соответствующее квалификации работников.

Я б из плюсов академа назвала еще - малое количество тополей... пух конечно с ю-запада долетает но не в таких количествах...

У нас адрес Д. Генина, 33. Сами там не живем, сдаем... Но это один из пяти первых домов которые были сделаны "на заказ", для демонстрации района высокопоставленным чинам...
И да, потолки высокие... Про качество тоже слышала, что после стали немного хуже строить...

у меня есть выступы в 2-х детских, в остальном нет. обои вот переклеивала - трещин нет, но с выступами натанцевалась. на 4 см примерно они от стены. но в интерьере не критичны.
торцевая квартира, выступы я так понимаю связаны с воздуховодами. а стены ровные, все уровнем при поклейке проходила.

офф-лайн: в академе дома окно в окно да просто смех

да вон Шейнкмана как застраивают, высотка об высотку притирается.
остальным - да не едьте, город большой, но именно в темы про Академический сразу налипает переживающих как мух на мед.

Анонимка автор темы: У вас трешка? Какой дом?)

На Сахарова

steste: В кухне так

о, вы в 47 доме? Мы тоже его смотрели, только выход на балкон сбоку мужу не понравился

Аноним: Есть адекватные соседи, которые ходят за своими собачками с пакетиками, благодаря чему весной район не утопает в какашках.

И это сюда приплели))))
Все кроме велосипедных дорожек есть и у других))) Про ощущение праздника перебор)))

и кто-то здесь в интерьере выкладывыл колумбарий из Бажовского, когда стены гипсокартоном пришлось выводить из-за кривизны... так что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы