Хотим переехать. Осталось выбрать, куда )) Посоветуйте!

Lynx330: Самару нет - но по личным причинам, ну и дороги там кошмарные.

не, хуже Волгограда не бывает. в Самаре московское шоссе ремонтируют глобально. будет супер, когда сделают. мне Самара понравилась. тетка вот в Тольятти живет и тоже очень нравится.

Lynx330: Ростов тоже бы выбрала, к жаре быстро привыкнете, да и не всегда там жара же.

Ростов похолоднее, чем Краснодарский край. а, да, к жаре привыкнуть сложно. это факт абсолютный, когда она чешет по 40 в тени каждый день 3 месяца к ряду... ну не знаю. для меня сейчас никакая жара, не жара. после юга. я Урал пока менять снова на родные пенаты не стремлюсь. + зп копеечные, + цены на все аховые.

Lynx330: Калининград или Петербург (если погода не пугает)

Дак автору как раз нужен мягкий климат и теплое лето. Где оно в этих городах? А зимой - вообще вешалка, лучше уж на Урале зимовать.

Брянск!

Предлагают самые бедные и депрессивные регионы! Там средние зп нищенские по нашим меркам. В краснодарском крае зарплаты маленькие и в основном живут натуральным хозяйством на продажу. Менталитет там, по сравнению с Уралом, куркульский (давеча с дамой уехавшей туда с Урала беседовали),каждый сам за себя и постоянно прибедняются при этом.

Mrss,
нормальный там климат, это дело лично каждого. Мне тот климат кажется лучше, чем Екбшный.

предложе Челябинск))
там реально теплей. и ветров таких нет.
(16 лет там прожила)
и лето там есть)))
и цивилизация рядом))

Lynx330: Мне тот климат кажется лучше, чем Екбшный.

Зимой-то? Ну-ну...

Уфа

Tаганай*: Челябинск

с их радиактивным то следом?

СладкоЕжа ,
Была в гостях в Чебоксарах, маленький, чистый город без заводов. На берегу Волги.

[user]Mrs. Norris:[/user]что касается переезда, то я автора не понимаю вообще. так странно.

А почему странно? Для меня было бы две причины переехать. Климат жуткий. Два месяца в году лето и все грязь доджи бесконечные и зима... И экология. Ну кошмар у нас дети больные. Астматиков полно. Более старшее поколение тоже не сахар. Онкология сплошь и рядом

Самара, Новокуйбышевск
Теплое лето, неплохая экология, климат мягкий.
Регион не депрессивный, зп адекватные.

В РФ соответствующего вашим запросам города нет, есть в NZ.

Аноним,
Так автору не зарплаты а климат надо.

Самара, Ульяновск. Но с работой там так себе.

Автор, Вы правда собрались менять ПМЖ на место, где ни разу до этого не были и своими глазами не видели?
А работу искать в том загадочном месте как планируете, после переезда?

СладкоЕжа автор темы: Хотелось бы еще не сильно загрязненный в плане экологии, крупный (околомиллионник), развитый.

да вы шутница

Света,
А то там дети не болеют и онкологии нет. Все так же. Только ещё медицина ужасная. А в Краснодар запаришься мотаться. Итак местные врачи из маленьких городов туда посылают.

аноним,
Новокуйбышевск???? Вы там жили? Там по ночам такие выбросы с комбината, форточку не открыть. Может, конечно, что то изменилось, но крупнейший нефтеперерабатывающий комбинат, думаю, никуда не делся.

EВА: Новокуйбышевск???? Вы там жили?

знакомая там живет) Ей все нравится.
А недостатки везде можно найти, если захотеть. Идеала не существует.

Аноним: с их радиактивным то следом?

так вы не живите в следе то))
я в Челябинск приглашаю, а не на комбинат Маяк

Мне Самара нравится. А по климату - Тамбов (прошу не смеяться). Да, та еще деревня.

хорошо там, где нас нет

Самару активно предлагают. возможно ..но вот занимаюсь подбором персонала, там просто дикий поток кандидатов, Тольятти. Новокуйбышевск. и зп ниже..Сначала с работой определитесь...или Вы везде нарасхват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы