Угрожают соседи

Аноним: Если вы планировали поостроумить, то буква "ю" (you) лишняя

ага, а то я не знаю)))) она не лишняя, просто оборот речевой "special for you" для соседей!!!

Все вопрос решила.всем спасибо.тему можно закрывать

аноним автор темы: Все вопрос решила.всем спасибо.тему можно закрывать

как? я слесаря тоже жду, чтоб посмотрел на стояки и озвучил сумму за замену

аноним , вы, автор, такая интересная, вам тут советы раздавали, а вы тему закрывать, чем закончилось то хоть?

Оказалось что все таки эта муфта находиться у меня в кв. На ремонт согласился. Решили пустить)))

mari 83: она не лишняя, просто оборот речевой "special for you" для соседей!!!

Вы так и говорите 'специально для тебя для соседей'? Английский понятно на двойку выучили, а русский тоже не родной что ли?

Оказалось и всего-то нужно было - поговорить.

Аноним: Автор, если бы Вы были на их месте, как бы себя чувствовали? Что бы предприняли?

оплатила бы ремонт соседям. какие еще варианты то. а если они ничего оплачивать не собираются - то разговаривать с ними не о чем. а заставить действительно не могут.

Тритата: Т.к. новые соседи купили квартиру с недоделанным ремонтом (стояки), она должна была стОить меньше. Вот эту сэкономленную сумму теперь пусть вкладывают в восстановление вашего пола. По-моему, всё логично. Настаивать на таком варианте.

какое интересное мнение! Когда буду в следующий раз делать отчет об оценке для банка обязательно сошлюсь на ваше мнение. Они оценят

аноним автор темы: Дак весь ремонт в туалете на смарку пойдет. Кто мне оплатит его?)))

Так ремонт ведь с умом надо делать, чтобы в случае чего был доступ к нужным вещам. Вы замуровали что ли все?

аноним автор темы: Оказалось что все таки эта муфта находиться у меня в кв. На ремонт согласился. Решили пустить)))

А сколько было яда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы