Угрожают соседи

фу читать противно. каждый засел в своей квартирке и шипит оттуда, что ему срать на всех. куда катится мир...

Представляю, ремонт сделан, живу, радуюсь и тут пожалуйста, соседям надо попортить мой ремонт ради своей трубы, потратить мои нервы и время, ворваться в мое пространство и при этом еще не в виде просьбы и оплаты ремонта после их манипуляций, а в виде наезда и угроз, мол вы должны нам обеспечить доступ и больше нас ничего не волнует.
Послала бы лесом таких соседей.

Абракадабра: Представляю, ремонт сделан, живу, радуюсь и тут пожалуйста

вот для этого и меняют все стояки всем табором. А не так, что одна бабка взбрыкнула, а через год очухалась.

Мама: поменять трубу можно и с потолка,только дороже им станет,поэтому и кипишуют,

Еще и ушлые соседи

Почему она должна входит в положение. В итоге ей пол разкурочат, с восстановлением за чей счет еще не понятно)))) зато у соседа будет все идеально и без сильных разрушений его жилища.
Вы уверены, что если бы вам необходимо было менять стояк, сосед вас пустил к себе?!

Ушлые соседи. Не хотят у себя портить потолок. Проще ваш пол раздолбать и не платить за восстановление. Не пускайте. Только по предоплате за восстановительный ремонт. И только сантехников с договором, в котором прописана ответственность за порчу имущества.

папко,
+++

автор на своем месте, чё ей на места других вставать?
не исключено, что завтра Вы будете на ее месте.

папко,
+++
У нас родители пытались с соседями договорится по замене стояка, в том числе через их квартиру, предлагали оплату за восстановлением. Соседи отказались, а через год сами пришли просить через квартиру родителей заменить стояк(((( родители отказали, так как ремонт уже был сделан. Никто воду не отключал.

ник: каждый засел в своей квартирке и шипит оттуда, что ему срать на всех. куда катится мир...

ну дайте денег автору на ремонт и она не будет шипеть.
а если у нее нет денег на восстановление? на развалинах сидеть?

аноним автор темы: то ли не захотели менять.сейчас вдруг они решили делать ремонт и требуют их пустить в нашу квартиру по причине того,что якобы у нас в кв находиться какая муфта к которой она должны подключиться.у

во-первых, организованная замена стояков всё же была. Значит, из-за их "неучастия" в организованной замене вы не обязаны нести какие-либо допрасходы по работам ,связанным с заменой стояка уже в их квартире. Во-вторых, замена стояков (общего имущества) не прерогатива собственника. Пусть вся замена происходит официально, через упр.компанию, неизвестно ещё кто им будет производить замену, насколько качественно. Получите комментарий упр .компании по данному вопросу в письменном виде. В принципе сейчас ,если произойдёт протечка на отрезке стояка ваших соседей-они будут лично компенсировать ущерб от протечки всем пострадавшим соседям, т.к. в своё время отказались от замены стояков.

Если бы они готовы бвли оплатить ремонт...разговора бы не шло. Я на секундочку не виновата что они все время не меняли трубы,когда всем меняли...

аноним автор темы: Я на секундочку не виновата что они все время не меняли трубы,когда всем меняли...

ну и все, досвидос.

аноним автор темы: Если бы они готовы бвли оплатить ремонт...разговора бы не шло. Я на секундочку не виновата что они все время не меняли трубы,когда всем меняли...

одна беда, если стояк все-таки потечет... придется через вас все равно его менять. Но он ведь может и еще лет 10 простоять.

Т.к. новые соседи купили квартиру с недоделанным ремонтом (стояки), она должна была стОить меньше. Вот эту сэкономленную сумму теперь пусть вкладывают в восстановление вашего пола. По-моему, всё логично. Настаивать на таком варианте.
Покупали-то они квартиру - смотрели-узнавали, как и чё, бачилы очи, що покупалы.

Автор, успокойтесь..., у нас такие соседи, перекрыть воду они не имеют права (только на время замены сантехник), протечка будет - то же Вы тут каким боком виноваты? Придут еще раз с такой просьбой так и говорите пусть перекрывают воду, посмотрите как их "поблагодарят" жители 8 квартир по всему стояку..

Банкирша: а если у нее нет денег на восстановление? на развалинах сидеть?

Да даже если и есть. Думаю, автор найдет, на что их потратить.
ник,
То есть вы готовы раскурочить свой ремонт, а потом его переделывать за собственный счет исключительно ради удобства соседей? Золотой вы человек. Вас, наверное, канонизируют еще при жизни.

аноним автор темы: Ремонт они оплачивать не собираются.

Мама: Не пускайте их, поменять трубу можно и с потолка,только дороже им станет,

Вопрос, если они будут долбить свой потолок , ваш пол точно не пострадает. У меня пострадал. Всей истории не знаю, купила уже такую. Но плитка на полу полопалась, на вопрос прежним жильцам, что это. Ответ соседи снизу меняли так стояк(((( Искать компромисс.

Аноним: А вы там намертво чтоли все заделали? С какой целью интересно люди наглушняк все закрывают?

ну нет, спешел фо ю для соседей оставили сборно-разборное.

не скажу: которая не может войти в положение

я бы тоже не вошла, почему я должна свой с/у разобрать, деньги+грязь, потому как соседи не поменяли вместе со всем подъездом. Только если все оплатят мне и уберут за собой.

mari 83: спешел фо ю для соседей оставили сборно-разборное.

Если вы планировали поостроумить, то буква "ю" (you) лишняя

mari 83: спешел фо ю для соседей

как мило

я так и не поняла, то у автора, стояки заделаны намертво, то только пол.
намертво заделывать нельзя в принципе, если что, то у УК должен быть свободный доступ
если всё упирается в пол, то беседуйте с соседями. или забейте, но пол от их потолка пострадать может))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы