Хочу купит квартиру в ипотеку и сдавать посуточно. Как думаете выгодно?

ЖК Рассветный по мне так очень далеко находится и не удобно

аноним13: сбер. задавала там вопрос - сказали им пофиг.

Да не вопрос. Мне собственно тоже))). Если б не ситуация знакомых, я б тоже про это не задумывалась.

аноним автор темы: сейчас позвонила в банк, задала вопрос. сказали, что им без разницы

Главное, чтоб не передумали потом.

Аноним: ак точно какая нибудь то "зараза" сдаст хозяев налоговой

налоговой дела нет до копеек со сдачи.

автор, сейчас Хованская и Ко активно продвигают законопроект о запрете посуточной сдачи квартир в жилих домах ( об апартаментах вопрос открыт) , и почти добились этого

Vivienne W: Спроси спроси.

Увижу, спрошу. Редко с ним контактирую. Но, вроде, в разных районах у него. И есть кто убирает-стирает там.

аноним13: сбер. задавала там вопрос - сказали им пофиг.

ой, в сбере вам и не такое наплетут, чтобы ипотеку втюхать. Или реально не в курсе всех нюансов эти "специалисты". Вы договор внимательно читайте, как выше написали.

Дурьматушка: апарты

на Белинского-Декабристов, например. Сдали недавно. Практически центр

Я бы хозю посуточной хаты сдала соответствующим органам на раз-два. Особенно если бы селили всех подряд (а как иначе, раз бабосы отбить надо). Жильцы меняются, вечно движуха туда-сюда. Кто-то курит, кто-то шлюх ахает, кто-то герыч бодяжит, кто-то куралесит всю ночь. Нафига такое счастье под боком? Совершенно правильный запрет на посуточную сдачу квартир в жилых домах. Поддерживаю

Хочу поднять тему ! Хочу взять ипотеку по маленькую студию либо комнату до 1500 и сдавать , стоит ли оно того ?

Аноним 700 ,
зачем выкапывать такие старющие темы , да и за такую цену что ликвидного( если уж для сдачи ) вы собрались купить то ?

Вы меня конечно извините. Но кому нужна квартира на жби каждодневно посуточно. Это же не перекрёсток ленина вайнера или московской. На жби разве что на ночь с девчонками приезжать. Чтоб никто не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы