Должны ли установить детскую площадку?

Анонимно автор темы: Че т мне кажется, пошлют там далеко и надолго

площадку надо ,а в двери стучать боитесь.

я_это: площадку надо ,а в двери стучать боитесь.

Это вообще к чему? Готова идти и в УК, и с жильцами говорить. Ответ был на то, что прийти и потребовать установку. УК заявит, что денег нет и всё. Поэтому и хочу сначала выяснить, с чего начать, собрать побольше информации. Причем здесь страх вообще

Анонимно ,
Будьте готовы к тому, что некоторые вас просто пошлют. Наши пенсы откровенно сказали, что им этот галдёж не нужен, пары без детей сказали, что нефиг тратить их деньги на своих детей.

Анонимно автор темы: Поэтому и хочу сначала выяснить, с чего начать

со старшего по дому.

Ещё пысы: нам поставили,считайте даром, за его счёт, мамы сказали, что мало и ожидали как минимум Дисней ленд, так что автор, активность это ещё то счастье.

Аноним: Наши пенсы откровенно сказали, что им этот галдёж не нужен, пары без детей сказали, что нефиг тратить их деньги на своих детей.

Это ожидаемо

пишите депутатам,. перед выборами все быстро подшевеляться)))))

Анонимно ,
А как неприятно это слышать от каждого второго Там надо иметь железную хватку.

Аноним: Наши пенсы откровенно сказали, что им этот галдёж не нужен, пары без детей сказали, что нефиг тратить их деньги на своих детей.

мерзота какая. надо было ответить, что нефиг тогда пенсию получать за счет ваших налогов,

аноним,
И чего бы мы добились? Они зря работали что-ли на свою пенсию? Конфликтом вообще ничего не получить. Пожилые бывают очень своеобразные и имеют право на мнение. В итоге, у нас всё получилось и это главное.

Анонимно ,
автор, у города есть программа по благоустройству жилых дворов, ваша задача попасть в нее. у нас так два года назад двор привели в порядок, начали с маленькой площадки, а потом полностью благоустроили с детским городком, качелями, песочницами, лазилками и т.п.
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BF_2013/3808

Аноним: В итоге, у нас всё получилось и это главное.

рада за вас))

У нас ТСЖ. Во дворе старая советская площадка была. Когда дети у меня были маленькие, я никак не могла допроситься хотя бы песка в песочницу. Зато сейчас как у председателя и других членов правления внуки появились, сразу и деньги на новую площадку нашлись причем прилично так сего понастроили: и песочница новая, и комплекс лазалок, скамейки, 2 качели. Не такое уж бедненькое у нас ТСЖ оказалось

Аноним: Нам установили во дворе, мы для этого писали заявку в Зяблицев фонд. А наш Радомир нам такие железные горки "прощай молодость" поставил

возьму на заметку . У нас тоже Радомир))

Анонимно автор темы: Че т мне кажется, пошлют там далеко и надолго

нас уже 10-й год посылают

maltseva: автор, у города есть программа по благоустройству жилых дворов, ваша задача попасть в нее.

+100. Но на этот год вы уже опоздали, только на следующий, если такая программа будет.
Пишите сначала в УК, мол прошу сообщить имеется ли возможность установить во дворе малые архитектурные формы в виде: песочница - 1 шт., горка - 1 шт. В случае если такой возможности нет, прошу подать заявку в администрацию города на участие в программе «Комплексное благоустройство дворовых территорий в муниципальном образовании «город Екатеринбург».
Параллельно этому пишите напрямую в администрацию города: прошу включить наш двор в программу «Комплексное благоустройство дворовых территорий в муниципальном образовании «город Екатеринбург».
Обращаю внимание, что чем больше будет писем в адрес администрации города, тем больше шансов, что вас туда включат. Ну чисто теоретически можно просто самой написать 20 писем от имени своих соседей. Просто они потом удивятся что им письма от администрации пришли и все.

У нас во дворе отстроили площадку с газонами и ограждением.с наполнением тем, что хотели. В воскресенье открытие с телевидением и администрацией. Все это на деньги спонсоров, типа предвыборная работа кандидата в депутаты.
Так что если захотеть можно найти что и как сделать

Аноним,
+++ все верно. когда наш двор включили в программу, я в тот период работала у депутата в нашем избирательном округе, еще и от его имени писали несколько запросов в администрацию района, ук, администрацию города и комитет по благоустройству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы