Риелтор, зачем он нужен?

Natalia89: мы уже 2 раза без риелтора покупали.

+1

Всю тему не читала. Все сделки по продаже проводила через риэлтора, проще найти покупателя, особенно в нынешнее время. А вот покупки все проводила без.
Не вижу смысла. Проверить все документы могу сама, а как правило со стороны продавца есть риэлтер. Кстати последние две квартиры продала за 2 месяца через риэлтора. Опять же повторюсь при нынешних условиях на рынке это здорово.

Irisha27: Присоединюсь. Лично я была не готова рисковать всеми своими накоплениями в виде квартиры, лучше я заплачу, но при этом агентство будет нести ответственность в случае чего. Банк не проверяет вашу квартиру до 7 колена, они смотрят как составлены договора по большей частью...

мы когда ПРОДАВАЛИ тоже действовали через агентство, к тому же через мою подругу, заплатили 100 тыщ за работу(продажа+покупка). А вот когда я последний раз покупала- мне хватило того что продавец был очень грамотный и с моей стороны банк все бумажки проверял (ничего это не стоило).

Django,
были, но их очень мало и после этого банки умнеют вместе с ипотечниками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы