квартира на 1 этаже кто опытный загляните!!!

Аноним,

В вашем случае, тополь возле дома - зло. С верхних-то этажей вам бы ещё панорамнее вид открылся, аж размер померили бы

какая свежая тема :) поиск сломался чтоль?

прожила 12 с лишним лет на 1 этаже (3,5 года на съемной и 9 лет в своей).
из минусов только окна могу назвать. в том смысле, что требуются шторы в темной время суток, иначе как на сцене. ну и отсутствие балкона.

Самый главный минус - отсутствие балкона, автор, я живу на первом этаже уже очень давно. Без балкона - ужас, когда отопления нет, то стирка не сохнет, это кошмар. У наезе окна к подъезду выходят, шумнл и пыльно

Аноним: при отсутствии балкона, и в светлое время шторы не откроешь

ну да, у меня тюль был (рука тянется в женском роде написать, но оно увы, мужского :))
но у меня еще и цветов много стояло на подоконнике, тоже какая-никакая, а преграда от чужих глаз.
многое зависит от высоты этажа и куда выходят окна.
впрочем, даже если без тюля в светлое время суток не очень-то видно что там в комнате, специально смотрела на свои окна со стороны :)

Katie: светлое время суток не очень-то видно что там в комнате,

+если еще окна не помыть то очно ничего видно не будет)

Chanterelle: Это бред. Может вам такая неудачная квартира попалась.

Да, поддеожу, что сырость - не обязательный атрибут 1-го этажа. Если дом не аварийный, в подвале не стоит вода, то вполне вероятно, что будет сухо.

Отзыв будет, наверное, не информативным, поскольку живу в Поволжье. Но, поделюсь: живу на первом этаже в доме 1987 года постройки, кирпичный, планировка двушка-распашонка. Окна кухни во двор, перед ним растет куст, темновато, от входной двери через два соседских окна. Домофон не слышно, хлопанье дверью тоже (доводчик). Соседи хорошие, больше пожилые люди и возрастные пары, молодых по-меньше. Окна комнат выходят на территорию запрошенного вертолетного училища, а там много деревьев, птички поют и солнце. Есть лоджия. Проблем с канализацией не было (живу 5 лет). От дороги дом находится в глубине, да и улица второстепенная, движение минимальное. Рядом магазин "Пятерочка", киоск по продаже питьевой воды, гимназия, детский сад. Когда нет отопления, бывает и холодно, но я мерзляк. А так квартира теплая, звукоизоляция нормальная. Вид с лоджии.

сейчас живу на первом
сырости нет, белье сохнет быстро
Затененности нет
Этаж высокий, в окна никто не заглядывает
с коляской удобно
подвал эксплуатируемый, сухой

люблю смотреть в окна и не только первых этажей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы