открывают магазин на первом этаже

я тоже не поняла. нафига они по соседям пошли. ибо сейчас не надо согласия жильцов спрашивать.
автор. выстроят без вас. и будет там то, что им угодно. а вы можете сколько угодно губы надувать.
все, что вы можете сделать - это нагадить людям и максимально испортить отношения. в процессе строительства писать письма и гадить всячески. этим вы затянете строительство. а вот когда вас жареный петух в опу клюнет - вам скажут: как вы с нами, так и мы с вами.
умные люди делают умные вещи, за счет неудобств временных приобретают себе плюшки на всю оставшуюся жизнь: балкон на крыше крыльца за счет магазина, окна новые (например). глупые - делают то, что я написала в первом варианте.

ZЮ: когда вас жареный петух в опу клюнет

Это какой, например? Балкон у меня есть, он мне нужен только чтоб белье сушить. Оно и там помещается.
Окна новые мне зачем? Какие плюшки-то? Потратить свои деньги на съем квартиры на время их ремонта?

Аноним автор темы: Это какой, например?

когда у вас трубы лопнут и вы затопите нижний этаж. например.

Аноним автор темы: Потратить свои деньги на съем квартиры на время их ремонта?

я вас умоляю. люди годами в квартирах делают ремонты. тут если только и будет - 1, 2 дня вход прорубить. остальное все - тихие работы. и в рабочее время. и в сжатые сроки. ибо никому не интересно это дело тянуть за хвост. но вы можете, да, это дело затянуть (я уже говорила). писать свои опасения (снесут несущую перегородку, тд и тп) в стройархнадзор. будут приходить, проверять. стройку приостанавливать.... и вы будете в этом режиме (ремонта и стройки) жить полгода год. зато вам будет чем заняться. в свободное от фриланса время.

Уверена, автор просто завидует.

аноним: Вот что за люди, а. И сами нифига сделать не способны, и другим обязательно нагадить надо. Есть такой сорт людей, автор видать из таких и есть. Мда. Сочувствую владельцам магазина. От души желаю им удачи в реализации их планов.

я сразу вспомнила случай

тубероза: вот перепланировка...где там на днях из-за нее дом рухнул, в Омске вроде? Страшное дело

вон автор пишет, что уже есть трещина в доме
меня не пугают алкаши, крысы и тарканы....хотя в этом ничего хорошего нет
но вот сложившийся дом очень напугал
наверняка тоже думали, а чего там, ерунда, прорубим лишние входы, двери и прочее

ZЮ: вам скажут: как вы с нами, так и мы с вами.

Единственная цель бизнеса-это получение прибыли. Поэтому в погоне за деньгами любые «плюшки» будут забыты. И владелец магазина пошлет автора далеко и надолго, хоть она к нему с хорошими отношениями, хоть с плохими.
В любой ситуации «жареного петуха» хозя магазина будет искать собственную прибыль, а не думать «ах, какая она хорошая была во время стройки, надо бы ей за это денег дать».

Аноним: В любой ситуации

не надо мне рассказывать про любые ситуации. у нас такая. "соседка". все палки, которые могла, она нам повставляла в свое время. и потом крови пила регулярно. до первого затопа.

ZЮ: не надо мне рассказывать про любые ситуации. у нас такая. "соседка". все палки, которые могла, она нам повставляла в свое время. и потом крови пила регулярно. до первого затопа.

Ну-ну. Можно подумать, вы бы ей этот затоп простили бы, и за свой счет ремонт бы сделали, с нее бы ни копейки не попросили?

Аноним: Можно подумать, вы бы ей этот затоп простили бы

вылезайте уже. я хоть не анорнимно гадости строчу. со своими измышлизмами про совершенно незнакомых людей. да. ни копейки не взяла с нее. хоть и зла на нее была неимоверно. хоть и нервов она нам потрепала - звонила и вызывала в 2 часа ночи. типа у нас работники ночью колотятся. а это ее подоконник ветром колотило, оторванный. (даже не извинилась) потом ей наша крыша мешала спать, вишь по ней дождик стучал и спать не давал - застилали мягким материалом. да много чего она придумывала по ходу пьессы. теперь не шуршит, дружить хочет.

Мама Июнь: Уверена, автор просто завидует.

так и есть

ZЮ: в свободное от фриланса время.

да нет там никакого фриланса. Безработная автор, а тут у кого-то рядом и деньги есть, и дело движется... Вот и охота нагадить. А все "опасения" - это только отмазки, чтоб скрыть свою истинную цель: не дать заработать другому, раз она сама нищая.

Мама Июнь: Уверена, автор просто завидует.

аноним: Безработная автор, а тут у кого-то рядом и деньги есть

аноним: истинную цель: не дать заработать другому, раз она сама нищая.

О боже!!!!! Вы меня раскрыли, какие же вы проницательные все так, да. Все остальное - ерунда, щас тему переименую "Безработная нищая хочет помешать будущему Трампу открыть свой прибыльный магазин"

ZЮ: наша крыша мешала спать, вишь по ней дождик стучал и спать не давал

Может и правда мешал?
А почему у меня трубы должны лопнуть? А вдруг у соседей сверху лопнут и они сразу два этажа затопят? Вот опять же минус, мне заказывать страховку от затопления мною магазина. Заранее, например, пока петух жареный не клюнул. Магазин открывают они, а тратиться должна я?
А с соседки вы трясти не стали за потоп, так как с нее поди присудили бы вам три копейки в месяц на 105 лет, вот вы и сделали за свой счет. А не из любви к человечеству.

Аноним ,
еще одна анонимка. с тугриками в глазах - вот правда люди выше сказали.
с соседки нормально присудили бы. и у нас есть другие способы. снимать долги. но я поступила так из других соображений - говно нельзя любить или ненавидеть. в него наступать противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы