Продажа квартиры (прошу совета)

Зачем вкладывали деньги вы лично и ваши родители, если в итоге вы право голоса не имеете и ничего не можете сделать с квартирой. Все зависит от желания мужа.

кафетка ,
Может это память о бабушке
Может нежелание иметь общую собственность
Может мнение его мамы,что так не надо
Может у мамы вообще есть виды на эту квартиру
Вот чтоб голова не треснула от этого,я бы прежде,чем вкладывать в чужое-обсудила перспективы.

А муж как видит, свою жизнь дальше.
Мама его не хочет что бы вы у нее жили, вы не хотите у нее жить.
А где и как жить? снимать? или плевать на мнение всех.

кафетка автор темы: единственная причина, по которой муж не хочет продавать квартиру, это его желание сохранить ее за собой?

может и не единственная. Еще его мама, единоличная хозяйка квартиры не хочет продавать свою квартиру.

кафетка автор темы: вашему мнению, единственная причина, по которой муж не хочет продавать квартиру, это его желание сохранить ее за собой?

я так думаю

я так поняла, что квартиру по наследству получила свекровь? оформлено на свекровь. какую долю и у кого вы выкупали?
квартира свекровкина. правильно муж даже не заикается о ее продаже - не его.

у вас все так запутано,,,,

ох, сглупили вы автор.... можете забыть про ту квартиру, вам там ничего не обломится (((( по ходу дела там все просчитано было.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы