Почему не сдаётся квартира?

Аноним,
Вы такой ремонт под сдачу делали , или так получилось ?

Объявления обновляйте чаще, на е1 и на авито, и укажите что собственник.
Сдаем квартиру, купили новую плиту и холодильник, в итоге жильцы приехали во своими. теперь стоит плита на балконе, а холодильник в дальнем углу. И не продашь, потому что съедут жильцы и придется новое покупать и не поставишь, ведь у них все свое))

Аноним автор темы: Почему не сдаётся квартира?

Аноним автор темы: нет холодильника,кровати,стиральной машины

Вот поэтому.

всегда сдаем пустую, только кух.гарнитур, водонагреватель и шкаф купе, улетает всегда
Люди, кто снимает годами, уже обрастают своей мебелью и им это всё надо куда то перевозить, поэтому нормальные, чистые пустые квартиры имеют спрос

bishuk,
Так получилось и это цены до роста доллара.

Аноним,
Ага, таперь понятно, спасибо.

lusiko: Сдаем на Уралмаше 2ку за 16 + к/у, с мебелью и быт.техникой. Уже месяц практически нет звонков

сделайте 16вв и пойдут звонки))

За неделю сдали на Московской горке. Есть всё, кроме дивана. Или снижайте цену или обставляйте.

аноним: сделайте 16вв и пойдут звонки))

Это цена однокомнатной.

lusiko: Это цена однокомнатной.

жмитесь дальше. Звонков-то нет. И простои вам тоже никто не компенсирует.
Сейчас и цены и спрос упали сильно.

аноним: Я за 16 сдаю, центр, полная обстановка, холодильник, стиралка, телевизор, мелкая техника, свежий ремонт - и то неделю искала.

+++ тоже самое

Аноним автор темы: (нет холодильника,кровати,стиральной машины)

холодильник как минимум нужен.

аноним: Только стиралка и кухня самая простая

в кухне холодильник есть?
ладно мебель,но техника нужна

аноним: жмитесь дальше.

ну вот у меня съехали (прожили полгода) приводила две недели в порядок, до конца не не доприбирала, сняли. Эти через два месяца съехали, приводила в порядок, отмывала, трубы прочищала, розетки ремонтировала, обои переклеила.. каждый день ездила в течение трех недель.

Цену снизила, начали звонить работники с "4 овощебазы"

Аноним: начали звонить работники с "4 овощебазы"

а чем они плохи?

аноним,
абсолютно ничем, почему вы так решили?

Аноним: абсолютно ничем, почему вы так решили?

многих эта категория съемщиков не устраивает.

Когда я сдавала квартиру, мне наоборот говорили, что моя мебель на фиг никому не нужна. Все со своим пл квартирам кочуют.
Мы сдаём однушку на автике, с мебелью. За 15 плюс ку, но у нас на ку конские цены.

Аноним: Мы сдаем в центре с суперремонтом за 25000

для супер ремонта - как то дешево.
у нас нет супер ремонта - ленинский район - но не самый цент- так и то 25 ценник без комуналки

Аноним,
А нам нужны надежные квартиросъемщики, которые снимают не на год. Поэтому нормально и всех устраивает.

Уезжают мои жильцы-девушки, жили 3 года, очень жаль, что они уезжают, сейчас придется снижать цену, чтобы сдать, 2-х ком. кв. самый центр, р-н пл. 1905г., комнаты смежные, с мебелью и бытовой техникой. Хочу выставить за 18 тыс. + к/у, как считаете, нормальная цена?

аноним: жмитесь дальше. Звонков-то нет. И простои вам тоже никто не компенсирует.

Дождемся августа. В этом месяце обычно в разы возрастает спрос, и сдадим. А сейчас пусть объява повисит.

lusiko: аноним:жмитесь дальше. Звонков-то нет. И простои вам тоже никто не компенсирует.

Дождемся августа. В этом месяце обычно в разы возрастает спрос, и сдадим. А сейчас пусть объява повисит.

++++ чем очередной ремонт

я - Nочка!,
Чистая пустая,всегда сдавали за 17000,в этот раз тишина,вот и удивилась,кризис даёт о себе знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы