Почему не сдаётся квартира?

Приветик всем!
Сдаю однушку,за 15000 с коммуналкой,звонков нет.Мне кажется цена вполне нормальная(нет холодильника,кровати,стиральной машины)
Дорого??

Конечно. Ничего нет и такая цена. Уж холодильник то с кроватью необходимость.

Аноним автор темы: (нет холодильника,кровати,стиральной машины)

это первая необходимость! поэтому либо ставьте, либо снижайте цену
еще от района зависит

Polioka,
Спасибо за ответ)

Аноним ,
мы когда сдавали, на авито купили стиралку и холодильник, и диван. обошлось не сильно дорого, сдалось быстро и не жалко, что загадят

Можно сказать пустая квартира, а ещё удивляетесь почему звонков нет, не на полу же спать и не руками простыни стирать.

Мама сдает в другом городе. Так первое что сделала. На авито купила то что вы перечислили..

Мы сдаем за 15 однушку полностью обставленную, со всей необходимой техникой, и дом прямо у метро. Так что вам или сбавлять цену, или обставлять жилье.

Мои знакомые снимают на Ботанике за 13, коммуналка сверху 1,5 -3 т. полностью обставленную, так что дорого у вас.

Аноним автор темы: Сдаю однушку,за 15000 с коммуналкой,звонков нет.Мне кажется цена вполне нормальная(нет холодильника,кровати,стиральной машины)
Дорого??

Где? Если на окраинах - пипец дорого. Я за 16 сдаю, центр, полная обстановка, холодильник, стиралка, телевизор, мелкая техника, свежий ремонт - и то неделю искала.

Polioka: это первая необходимость! порой люди снимают квартиру без мебели и техники, но таких меньшинство

Дорого без спального места и техники. Мало кто переезжает со своей кроватью и мебелью.

11-13 с к/у сейчас ценник.Времена не те,предложений масса.

Мы 2-х комнатную с центре сдаем за 15 вв, есть и холодильник, и стиралка, и спальные места. Только ремонт старенький. Сильно цены и спрос упали на съем.

Мума,
Мы сдаем в центре с суперремонтом за 25000 и клиентов было тьма, мы еще копались и выбрали надежных.
Автор, ремонт и обстановка дорогого стоит.

Спасибо за ответы,квартира на юго-западе.
Придётся обставлять видимо)

Аноним автор темы: Придётся обставлять видимо)

мы когда в свою покупали диван, стиралку, холодильник заплатили 11 тыс на авито. может и вам повезет

Аноним,
А вы однешку сдаете за 25 ?

А киньте фоток, я сейчас свою ремонтирую под сдачу, в новом доме. Думаю какой ремонт делать и как обставлять, что бы сдать хорошо.

Аноним,
Это вы сдаете за 11-13 тр.?

Аноним: Конечно. Ничего нет и такая цена. Уж холодильник то с кроватью необходимость

Сдаю на старой сортировке без мебели однушку в новостройке, 15 + ку. Квартира без мебели. Только стиралка и кухня самая простая.

Аноним,
Ремонт был дорогой, около миллиона ушло. Итальянская плитка, шелкография, новая техника.

Аноним,
Новый дом в каком районе? У меня Малышева.

потому что сейчас лето, потому что кризис. работы нет, в Екб. из области на заработки не едут... у меня уже месяц стоит

автор, дорого. Снимаем двушку 15 вв. Мебель техника вся хозяйская, кроме микроволновки. Свежий ремонт. Район академически.

Сдаем на Уралмаше 2ку за 16 + к/у, с мебелью и быт.техникой. Уже месяц практически нет звонков

мы наоборот квартиру найти не можем,одни бабушкоремонты со старыми грязными диванами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы