УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Ingeborg,
Сохрани на компе и посмотри!

Причём этот дом избежал рейдерского захвата (пока?). Видимо, почву готовят

Evzhenik,
Все правильно... не надо платить ЗАО.... платите ЖКО

Eugen13,
Ты сделал мой день

Evzhenik,
Они почву готовят это точно... перегноем!

Во всех "продажных" СМИ (Ура.ру и т.д.) Старошкуркин и ЕРЦ кричат))), что Реестр Департамента это "закон".... Вот только не понятно что хочет (может и курит) Департамент и кому присваивает дома Гграждане - за Вас, ни кто не может решить судьбу дома (это закон)!!!

Простите .....но не могу ....весь день ржал над Департаментом!!

Я еще 3 месяца назад на сайте гжи прочитала слово "понтокол" и засомневалась в адекватности сотрудников гжи...

Eugen13,
Я старалась как могла... Но это чистая случайность... Кстати, в этот момент Плашкина бегала по Машинке...

Ingeborg: фото плохого качества. Не могу насладиться текстом

Увы, снято на видеокамеру... Потому фотки не очень... Но тут главное не текст, а глаза... голубые и наивные.

Ancre: глаза... голубые и наивные.

Мне сразу Уральские пельмени вспоминаются, как они себя на предвыборные плакаты размещали - Мясников так же глазки пучил

У нас на подъезде большими буквами объявление повесили, чтобы не платили по квитанциям ЕРЦ и что наши квитанции в ЖЭУ лежат. А то ведь бабки пойдут платить

Вот такая я,
Надо посмотреть, как-то я этот момент пропустила, хотя Пельменей уважаю...

Бедненькие жкошники
Наняли конторку, но опять мимо кассы низзя за долги по коммуналке людей коллекторами пугать!!
Ну теперь хоть у них появятся деньги на очередную грязную газетенку или наоборот, на газетенку, прославляющую младшего отпрыска старокожевых, который на пути к депутатскому креслу уже не знает, к какой партии примкнуть... Вот скажите, кто сомневается, что юный женечка станет епутатом?! Я не сомневаюсь. Знаете почему?- потому что у него, его папаши и их " молодой и перспективной компании" тааакой большущий опыт подделывания подписей жителей в бюллетенях голосования по смене УК, что подделать подписи в бюллетенях голосования по выбору депутатов- это просто несколько вечеров работы... А ерцешники, наверняка, помогут им в этом деле.. Ведь " свой" депутат-имеющий богатый опыт в захвате жилфонда ( а значит, в освоении жирных денежных потоков) - это для рейдеров победа районного масштаба...

В офисе жко прошли обыски)))))
veved.ru/press/75197-putaet-kommerciyu-s-politikoj.html

ProstoYulia ,
Давно пора!

ProstoYulia ,
Видимо Юля,поездка в Москву начинает приносить первые плоды, бедный Женечка . Будем ждать, когда ОМОН и до ЕРЦешников доберётся

Есть квитанции от Победы, 12. Двух разных компаний.

ProstoYulia автор темы: В офисе жко прошли обыски)))))

ProstoYulia автор темы: Ну теперь хоть у них появятся деньги на очередную грязную газетенку

Как в воду глядела! Выпуск газетенки "У дома" практически весь посвящен ОУЖК, и еще почти с каждой страницы на нас взирает своими телячьими наивными очами самый добрый депутат Евгений "лучший друг пенсионеров" Старокожев. А вот Виктор "простопапа пенсионера" Старокожев почему-то перестал светиться...
Ну и еще одна позитивная новость - Юлия "простомама Сони" Красничкова тоже идет нынче в депутаты. Кстати, как и Женя-пенсионер она сначала участвовала в праймериз от "ЕР", но потом договорилась с коммунистами и теперь идет от них. Что это - совпадение или закономерность?
Цитирую: "Среди коммунистов считают, что женщина способна убедить одного из членов первой тройки (например, Елену Кукушкину) в будущем отказаться от мандата в ее пользу. Один из собеседников нашего агентства внутри КРПФ назвал Красничкову потенциальным крупным спонсором партийного отделения, которая в будущем может оказать значительное влияние на жизнь свердловской ячейки КПРФ".
То есть она майбах и оба бентли на нужды партии передаст? Или со Старокожевыми поделится?

начинается в колхозе утро...
сегодня обнаружила в ящике "крик души" от нашей УК Ардо, которая предупреждает о возможном захвате со стороны УК ЕРЦ... в листовке подробно рассказывается как все будет происходить. Похоже, УК ЕРЦ добралась и до Пионерки нашей, и похоже уже успела оттяпать несколько домов от Ардо, те вообще пишут о том, что им угрожают физической расправой... Блин. неужели и мы столкнемся с двойными квитанциями? вот мне абсолютно совершенно некогда бегать по судам и прокуратурам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы