УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

А на Донбасской 6 , в подвале которых обосновалась УК НАРОДНАЯ, жители в шоке)) узнали, что старошкуркин качает у их дома воду, и моет этойводой другие дома получили квитанции с суммами на общедомовые нужды и чуть в обморок не попадали

А вот очередная грязь и помои, которые старокожев выливает на меня, в частности...
ura.ru/articles/1036268120
Владелец компании ЗАО «Орджоникидзевская УЖК» и депутат гордумы Екатеринбурга Александр Найданов по-своему воспринял новость о назначении Владимира Тунгусова главой администрации губернатора Свердловской области. Он решил, что это станет мощной защитой его бизнеса, который пострадал от санкций свердловского Госжилстройнадзора. Сторонники Найданова на городских интернет-форумах пишут, что глава ведомства Алексей Россолов вот-вот будет отправлен в отставку. Аналогичные сплетни в кулуарах домов власти распространяют помощница Найданова по депутатской линии Юлия Михайлова и специалист службы безопасности «Орджоникидзевской УЖК» Евгений Райлян. Однако приближенные к Тунгусову, услышав подобное, только пожимают плечами. На носу выборы, сначала госдумовские, а потом и президентские. Наверху никому нет дела до каких-то «коммунальных войн» на Уралмаше. - Ура.ру ( Мне аж смешно стало, что я, оказывается, вхожа в " кулуары домов власти", а также уверенность, с которой этот непроверяющий данные публикаций интернет ресурс, утверждает, что я помощница Найданова по депутатской линии... Прямо нарываются на судебный иск..)

Еще перлы из этого интернет ресурса:
ura.ru/articles/1036268223
Найданов шантажирует «Единую Россию» и губернатора

«Активисты», работающие в интересах «Орджоникидзевской УЖК», учредителем и владельцем которой является депутат гордумы Екатеринбурга Александр Найданов, обещают сорвать в отдельно взятом микрорайоне выборы в Госдуму. На одном из форумов помощница Найданова Юлия Михайлова написала, что они собираются объявить бойкот выборам 2016 года. Для этого она уже начала сбор подписи жителей. Михайлова сообщает, что сейчас у нее есть уже 1600 подписей (правда, на Уралмаше живет свыше 200 тысяч человек). А во время поездки в Москву Михайлова обошла несколько государственных инстанций и даже посетила приемную «Единой России». Там она рассказала, что в Екатеринбурге бузит уже целый городской район. Хотя в реальности речь идет о десятке «ботов», которые пишут гадости на форумах, да паре десятков пенсионерок, которым в «Орджоникидзевской УЖК» внушают, что «рейдеры» заберут у них квартиры и пенсии.

А на самом деле, подумалось мне сейчас, это хорошо, что наш враг нас недооценивает, и считает, что я- это типа проплаченный сотрудник, а мои друзья- инициативная группа, а также количество неравнодушных и инициативных жителей - это , цитирую, " десяток "ботов", которые пишут гадости на форумах, да пара десятков пенсионерок, которым в «Орджоникидзевской УЖК» внушают, что «рейдеры» заберут у них квартиры и пенсии".
Вы, доставшие нас господа рейдеры, продолжайте так думать! утешайте себя такими мыслями! И наскребите уже денег на очередную лживую газетенку!! Я их коллекционирую для истории ! А мои соседи по дому ваши газетки сдают как макулатуру! Так что мы очень ждем от вас свежих выпусков!!
Кстати, соседи из наших домов такие ресурсы, как ура. Ру не знают, толку то там платить за такие вот вбросы про меня и Райляна. Веселите нас " натурной" газеткой

Вот такая я,
Есть фото????

ProstoYulia ,
Копию квитанции выложить бы сюда!!!!

Eugen13,
Попробуем достать

Eugen13,
Надо сфоткать - на пересечении Орджоникидзе и Банникова стоит и на Машиностроителей рядом с 40летием

Старокожев не знает, куда ему кинуться... То "ЕР", то "Партия пенсионеров", то коммунисты...
Как говорят в народе - нашему @@@@@@@ все к лицу... (это не оскорбление, это поговорка)
А ведь утверждали, что те, кто выдвигался на праймериз от "ЕР", не должны больше идти на выборы ни с кем.
Но кое-кому опять закон не писан. А как трогательно СМИ пишут про то, что папа Евгения на Уралмаше - известное лицо, честный бизнесмен от ОПС, который поднялся буквально с сети киосков. Многое про него говорят, утверждают СМИ, но ведь все это явная ложь, мало ли про кого что пишут...
Так что все голосуем за ламповую голубоглазую няшу! И будет нам всем Щастье с большой буквы ЩА!

Вот он - наш кандидат! Пока еще пенсионер!

А вот его работа))))

Помогает пенсионерам расстаться с деньгами и расстаться с жильем)))))

Ancre,
Милашка или Зая)))

Yulyasya,
Все консультации в телефонном режиме!

Теперь серьезно) - выселить гражданина с квартиры практически невозможно! Собственника единственного жилья не лишают, а нанимателя выселить можно но ему предоставляется жилье меньшей площадью, а если в кв. прописана вся семья то такую семью не выгодно выселят т.к. каждому члену необходимо предоставить не менее кв. метров определенных государством!!! Да - и сумма долга должна быть чуть ли не такая же как сама кв.!!

А это наверно Департамент бухал или кололся)))

Вот еще!!!
и этот орган гос. власти консультирует собственников кому платить коммуналку?!?!

Eugen13,
А какие квитанции нужны? У меня есть 2 комплекта ерц и жко

Eugen13,
фото плохого качества. Не могу насладиться текстом

Сегодня в подъезд притащили листовки на тему годового заработка Найданова и ах-ох его супруги. Подача такая, что вся наша квартплата у него в кармане оседает. И давайте не будем больше платить ОрджУЖК. Интересно, чьих рук дело ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы