УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

ProstoYulia ,

Вот блин, посмотрела, наш дом в реестре ЕРЦ, типа протокол от 6 апреля 2016 г, расстроилась. Квитанции первый раз пришли от них. От УЖК регулярно приходили, я по ним платила и дальше буду платить по ним же. Что теперь, у меня долг пойдет?

Маричка,
Для ерцешников формально да- вы должница, но поскольку сейчас все липовые протоколы оспариваются в суде, и закон на вашей стороне( потому что ваш дом не голосовал за этих мошенников), то все будет хорошо кстати, можете помочь ускорить наступление жтого " хорошо"- узнайте в зао , кто истец в вашем доме на признание протокола недействительным, ну и сходите в полицию, оставьте там заявление о подделке вашей подписи и итогового протокола... Образец я могу вам прислать на электронку

Всем кому обещала позвонить- не теряйте меня пжл! У меня у детей скарлатина ( дкмала эта болезнь осталась только в Докторе Айболите)))) это жесть какая то... Так что я пока " абонент не абонент"

ProstoYulia автор темы: У меня у детей скарлатина

ого((( здоровья им! пусть поправляются скорее!

Я в зао была вчера, они мне сказали, что сейчас у них идет повторное голосование за нашу ук, дали бланк, я голосовала за зао (за мужа расписывалась). Ну и в апреле в подъезде висели объявления о том, что наш дом остался у зао, а тут я такое узнала((( ладно, будем бороться, отправлю мужа узнавать,инициирован ли суд, как из командировки вернется, собственник он, я за него подпись ставила в бланке :) спасибо :)

Вот такая я,
Наташа, спасибо!!! Я сама в шоке... Температура не спадает уже неделю- 39 с лишним, даю жаропонижающее, спадает на три часа и снова жмет((((( теперь ещё сыпь... Ангина, как сопровождение... Короче трэш...

Маричка,
Удачи!! Если что- пишите в личку)) поможем, чем сможем!!

ProstoYulia ,
Спасибо! :)

И наш дом тоже в реестре "под" ЕРЦ (((((
Причем квитанция приходит на старого собственника, а УЖК-квитанция - на меня.
Бланк голосования за ЗАО я заполняла и по дому мы голосовали, в марте было дело.
И куда с этой ерундой теперь?

Evzhenik,
Женя, туда же, куда и все мы))) в полицию, в суд, в зао за помощью)) если, конечно, вас зао устраивает. А то меня постоянно обвиняют, что я агитирую за орджоникидзевскую так вот- если не хотите мошенников в качестве ук, действуйте!! Мы поможем)) если орджоникидзевская вам не айс - тогда вам нужно спросить собственников, выбрать ук, которую вы бы хотели видеть в своем доме, и провести собрание за нее... Ну и потом постоянно мониторить сайт департамента на предмет появления протоколов за ваш дом от каких-то других ук....

Всем привет!
У меня трэш продолжается: теперь заболела еще и я сама. Температура такая же адская, как у детей была в первые дни..
Плюс накрылся медным тазом мой телефон: выключился и больше не включается. Поставила симку в старый телефон, но там нет кучи контактов за последние полтора года... Так что звоните мне сами)) буду заново сохранять номера телефонов..
Вацап вроде удалось настроить, но сам телефон такой древний, что я теперь нечасто там буду...
Вообщем, До конца августа я врежиме принимающих звонков))))

ProstoYulia ,
Выздоравливай! Если что-то нужно, свисти!

Сегодня в почтовом ящике нашла газетку, неужели лед тронулся, господа!

Сначала обрадовалась, но лучше посмотрев, стало смешно, толи в газете опечатка, закон то принят в 2015 году, почти год назад

Добрый день
Получили квитанции от ЕРЦ (Ильича,20), в реестре посмотрела, мы принадлежим им. Но протокол подделан и подписи тоже. Подскажите как теперь действовать. Как я поняла собраться домом и писать общее заявление на подделку подписей, а потом куда?

romashca_Vera,
Добрый день! Пишите в личку - подскажу!!!

От коммунистов выдвинулся и начальник расчетного центра УЖК «ЖКО-Екатеринбург» Евгений Старокожев — сын Виктора Старокожева, известного бизнес-партнера некоторых учредителей ОПС «Уралмаш». Евгений Старокожев до этого заявлялся на праймериз «Единой России», однако не продемонстрировал высочайшего результата.
По Орджоникидзевскому одномандатному округу от КПРФ пойдет Евгений Старокожев - коммунисты решили в эти выборы проиграть???

Малышева дом 138 - помните видео о рухнувшей стене в доме?????? А слова Евгения Старокожева о том что компания ЖКО или Народная (не важно) не альтруисты!!!
Коммунисты должны быть альтруистами

Eugen13: По Орджоникидзевскому одномандатному округу от КПРФ пойдет Евгений Старокожев

Коммунисты, одумайтесь! Я вами сильно разочарована!

arcanar,
Они поменяли Фамиева на Старокожева

Того кто помогал в борьбе с рейдерами на рейдера!!!

Власть - реально людей (народ) не слышит(((

Да уж, "махнули не глядя"...

Eugen13,
А на плакатах он от партии Пенсионеров %) вместе с Артюхом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы