УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Вот такая я,
у меня со вторым домом с ерц такая же петрушка

Eugen13,
Вам эти квитанции нужны или макулатуры хватает?

Eugen13: Хранить дома как зеница око!!

у меня их уже пачка, думаю отдать ли сыну на макулатуру?

Вот так!

И эти тоже дубы млин............(((((((( 2 месяца ответ готовили, который в течении месяца должны были предоставить по их регламенту.

Ваш вопрос:
1 февраля 2016 г. в 18.30 в мой почтовый ящик была вложена вторая квитанция за январь 2016 г от неизвестной мне ук "Евразийский Расчётный Центр". Я уже оплатила за январь ук Орджоникидзевская. На каком основании мне присылает квитанцию неизвестная мне организация? Подобные квитанции лежали у всех моих соседей по всему дому.
Данные в квитанциях (ФИО абонента, номера счетчиков) совпадают. Вы почему выдаете эту информацию мошенникам???

Так же подобные двойные квитанции поступили и в апреле 2016 года.
Данные в квитанциях (ФИО абонента, номера счетчиков) совпадают. Вы почему выдаете эту информацию мошенникам???
Какая в итоге УК по адресу Космонавтов 29Б?????
____Сообщение поступило 14.04.2016_____!

!!!!!!! сегодня 22.06.2016 !!!!!!!!!!!!! Ответ:
«Единый Расчетный Центр» осуществляет информационно-расчетное обслуживание жилищного фонда, к которому относится жилое помещение (ул. Космонавтов, 29/Б), на основании договора с ЗАО «Орджоникидзевская УЖК».
Ранее Вам сообщалось, что при обработке персональных данных «Единым Расчетным Центром» сведения третьим лицам не передаются, информация, содержащаяся в документах – не разглашается.
Информация о снятии с обслуживания многоквартирного дома по адресу ул. Космонавтов, 29/Б в адрес «Единого Расчетного Центра» не поступала.
Рекомендую Вам оплачивать квитанции, доставляемые «Единым Расчетным Центром».
С уважением,
Карманович В.Е.,
экономист
ООО «ЕРЦ»

Ingeborg,
Чекисты провели серию обысков на квартирах высокопоставленных чиновников, отвечающих за ЖКХ www.fontanka.ru/2016/06/22/162/
никогда не посадят! все в доле!

kluhevskaja14,
Интересно, а среди наших домов случайно не завалялось квартиры Путина или Медведева?...

ProstoYulia ,
А вот сейчас в предверии выборов многие спекулируют на этой теме, есть даже небезызвестная партия, которая прям специализацию себе такую выбрала. И что? Помощи от них никакой? Только балаболят?

Пора и в Екатеринбурге Чекистам поработать!!!)))

Как говорил в феврале прокурор Смолин, на Уралмаше в одном из домов подделали в протоколе подпись порокурора. Но видимо он "утерся".

))) Позорище

Принесли утром квитанции УК ЕРЦ, они даже не заморочились разложить их по ящикам, просто оставили стопкой на подоконнике. То ли бдительных жильцов боятся, то ли ещё чего

kluhevskaja14,
Прочитала новость))) Спасибо!! Повеселилась от души)))
Оказывается, подделка протоколов общего собрания собственников- это повседневная рутина!!! Офигеть можно !! Вот реальность правового государства...

SovaNata,
Просто лентяи они!!! Ну или уже потеряли надежду зацапать уралмаш... Квитанции оставляют стопочкой, в надежле, что хоть кто нибудь заберет свою, да и оплатит... Они же, вон какую газетку печатают " Вокруг дома" что ли... Типа с ерц никак не связано название, а внутри читать противно от количества лжи

ProstoYulia ,
Юля, стопочкой квитанции, это чтобы их потом не собирать

Пришли двойные квитанции на 40летия Октября, 63.
ЕРЦшные.

Нам все-таки пришли квитанции и их даже в ящики распихали

И у нас пришли!!!

Такое чувство, что в нашей стране чекисты только работают да и то не во всех регионах! Вспомнил про обещание прокурора области 12 апреля 2016 года о возбуждении уголовных дел в отношении УК и про пословицу - что обещанного 3 года ждут!) Видать прокуратурой, у нас в обрасти, можно только детей пугать и то не всех - школьники найдут куда и как послать!

Eugen13,
Детский сад тоже много направлений укажет

Мы для них быдло и красивые слова про демократию это просто слова)))

По неподтвержденной информации но точной ЕРЦ и ЖКО подали на все новые протокола - внимание - по которым были поданы заявки об изменении реестра в ГЖИ от ЗАО (ГЖИ тут не причем ) иски в суд об оспаривании ваших протоколов!!! И наш любимый суд района оставил все иски без движения - это значит что у заявителя есть время на исправление недочетов - около 20 -30 дней! по приказу Мин Строя не допускается изменение реестра при наличие судебного спора)))))) То есть Ваши иски суд возвращает а этих .... оставляет без движения!! Вот вам и беспристрастность российского суда!))) Вот и время для гжи не изменять реестр по вашим голосованиям!!! тут и до демократии не далеко

Eugen13: иски в суд об оспаривании ваших протоколов!!!

вот оно что!
ну встретимся мы там значит с ними? они что хотят - вызвать собственников в суд и там поспорить с ними? на что нарываются?

Ну что, вот и в наш дом (Бакинских комиссаров 116) пришли вторые квитанции от ЕРЦ и это при том, что на подъезде от ЗАО "УЖК" висит объявление "В связи с хищением из почтовых ящиков квитанций за к/у представителями УК ЕРЦ просим Вас подойти по такому-то адресу в ЖЭУ 10 и забрать свои квитанции на оплату". И вчера я лично эту квитанцию забрала. Второй месяц такое объявление вешают, второй месяц забираю из ЖЭУ. Ждала за капремонт конверт, дождалась от ЕРЦ

Вот что с ним делать - выкинуть или хранить как память? платить буду, конечно, УЖК.

Девочки, а где реестр посмотреть, научите новичка? :)

Маричка,
Квитанции от ерц не выбрасывайте!! Пригодятся потом для полиции
Насчет реестра- nadzor.midural.ru/article/show/id/1084
Файл- реестр лицензий, переходите на вторую вкладку, которая называется МКД, там фильтруйте по своей улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы