УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

ProstoYulia автор темы: Наташа, я тебя добавлю к нам в вацап, будешь в курсе)))

Надо мне все-таки телефон менять)))) у меня старинный)))

Избирателей, 40, 38 и Стахановская, 58 УК ЕРЦ поместили на информационные доски наклейки с логотипов и телефонами!!) Звоню, я - "Здравствуйте, что за наклейки на подъездах?" Девочка - "Дом находиться в нашем управлении!" Я - "Да ну? Смотрю в реестр дом в управлении ЗАО!" Девочка - "Я уточню у специалиста и вам перезвоню!" Жду!!!

Да когда же их всех посадят?!

Все еще жду!!!

А мы то как ждем!!!

Eugen13,
Кстати, девушка то перезвонила из ЕРЦ?

Krestnaya,
Нет, не перезвонила

Куда все пропали???

Водоканал отказался от исковых требований по банкротству ЖКО ЖКО уплатило более 5 мультов)))).......... Всем ресурсникам!!!! Хотите своих денег подавайте на банкротство ЖКО!

Eugen13,
И ЕРЦ

Никто никуда не пропал))) Лето, жара, детки болеют... Всякие домашние дела..
Но на поездку в полицию я время всегда найду))))
Начальник 15 отдела выздоровел! И так соскучился по работе, что я сегодня почти час не могла дождаться окончания совещания у него в кабинете. За это время поднималась и спускалась из кабинета в кабинет, пока не выяснила, что материалы по нашим заявлениям все-таки добрались до участковых в пятницу участковые сейчас эти материалы читают, изучают... Мой участковый мне сегодня пообещал позвонить завтра, вызвать липового инициатора для объяснения... Буду помогать! Такой объем заявлений , который есть сейчас по нашему району- не сниося в кошмарном сне ни одному начальнику районного отдела полиции

Я на днях все-таки дойду до Вдовика, покажу ему входящий номер приемной МВД Москвы))))

ProstoYulia ,
Если пойдешь на следующей неделе, я с тобой!!!

Krestnaya,
Наташа, я надеюсь на этой неделе глаза ему успеть помозолить

На этой неделе я пас, у меня ангина. Вчера сбежала с работы... Надеюсь дожить до пятницы...

Krestnaya,
Блин, у меня у старшего тоже!! Ангина, чтоб ее!!! Выздоравливай, дорогая!!!

ProstoYulia ,
Если к пятнице оклемаюсь, приходи в гости!

Krestnaya,
Обязательно)))

Сегодня был в Арбитражном суде по взысканию (долгов) тех самых денег за КУ которыми пугают ЖКО жителей..... По иску - мы взыскиваем за 3 мес оплату за КУ т.к. ЖКО не торопилось заключить договора с поставщиками ресурсов при этом собирали деньги с жителей ((( и мы оплачивали за весь дом при том что жители платили ЖКО по выставляемым платёжным документам))) - ул. Фестивальная)))! Итог - заседание перенесли на август! Прикол - представитель ЖКО поясняет суду, что ЖКО не выставляла квитанции, а истец не доказал получение денег от жителей компанией ЖКО)))! Минута паузы - и мы суду на стол подаем огромную пачку оплаченных квитанций собственников за ку от ЖКО Судья - пауза..... представителю ЖКО - поясните это.... - он .... "затроил")))))) Смех и только))) Это надо видеть!

ProstoYulia автор темы: материалы по нашим заявлениям все-таки добрались до участковых в пятницу

это еще в прокуратуру, которые были направлены???

Eugen13: представитель ЖКО поясняет суду, что ЖКО не выставляла квитанции

круто!

Eugen13,
А куда нам девать жкошные квитанции? (Которые они не выставляли?)

Krestnaya: А куда нам девать жкошные квитанции?

нам вчера опять кипу этой макулатуры распихали по ящикам

Вот такая я,
мой дом в зао с марта

Хранить дома как зеница око!!

Krestnaya: мой дом в зао с марта

а у нас подписи собрали, все передали в Орджо, но вот на прошлой неделе смотрела реестр, мы до сих пор у жко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы