УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Ingeborg,
объявы появились, где были засланные казачки?

Krestnaya: засланные казачки?

Ето хто?

Ingeborg,
так объявы в тех домах, где так или иначе отметились жкошники

Короче, я позвонила в Орджоникидзевскую. Эти объявления - провокация. УК ЗАО Орджоникидзевская их не печатала и не развешивала.

Уф!! Уложила маленького))) соскучился, долго не засыпал))) да и я сама весь день отходила от поездки, обратный рейс задержали, плюс разница во времени... Наверное, оклемаюсь только завтра

Для всех интересующихся, расскажу про прием у президента, ну и вообще про поездку. Планшета с собой не брала, а с телефона писать долгие прсты крайне неудобно.
План я перевыполнила на два места))) Находилась по Москве пешком- мама не горюй Метро московское продолжаю тихонько ненавидеть))) и радуюсь, что у нас всего несколько станций)))

Пропускная система в приемную Президента на Ильинке- ну капец просто!!! Как будто идешь на прием к Нему Самому!! Несмотря на мою предварительную запись, я достаточно долго ждала приема. Там целый зал ожидания в цокольном этаже, огромный такой, потому как очень много народу сидит в ожидании приема.
На прием можно попасть и без записи, как и в нашем отделении на Набережной Рабочей Молодежи, те люди приходят, записываются и просто ждут в живой очереди.

На самом приеме велось аудио-и видеопротоколирование беседы, все было очень четко, строго.
У меня взяли все личные данные, и во время приема Советник " конспектировал" мой рассказ.
Очень внимательно выслушав мой рассказ про компании- мошенников, которые "шарятся" на Уралмаше, советник задавал уточняющие вопросы, смотрел документы, ответы из разных инстанций... Ооочень был удивлен, услышав, что Департамент наш " не имеет полномочий и функций проверять достоверность сведений, предоставляемых им".
Про полицию вообще интересная реакция была
Значит из решений: запросы будут посланы в областную прокуратуру и Губернатору))) на мой скептические смешки в ответ на это- советник уверил, что это необходимая процедура, и что потом, после ответа нашего губернатора, " Гаранта ваших прав и свобод в регионе"- так его назвал советник Президента, МЫ, как заявители, сможем аппелировать к их ответам с помощью ответов, которые у нас уже имеются. Короче говоря, когда я сказала в конце встречи, что наша цель- это чтобы местные инстанции разного уровня и функционала получили необходимый " стимул" к выполнению своих прямых функций, с помощью запросов и контроля центральной приемной Президента- он так хитро и понимающе улыбнулся в ответ, и сказал: Так и будет , даже не сомневайтесь!)))))

Мне был дан еще один совет-указание, какой шаг нужно сделать))) но рассказывать про него здесь я не буду, потому что знаю , что эту тему читают наши враги и их шпионы. Мы с девочками сделаем то, что нам было отсоветовано, этого будет достаточно для массовости

ProstoYulia ,

Самое главное, что теперь у нас есть входящий номер нашего заявления в приемной Администрации Президента, на который мы сможем ссылаться в наших дальнейших заявлениях

ProstoYulia ,
Обсудим за кофе! Есть пирожные

ProstoYulia ,
Молодец!!!

А вообще самый вдохновляющий прием был в Премной МВД России.
Вот где были реально очень сильно удивлены бездействием нашей полиции!!! Спрашивали с меня ОИВЕТЫ из полиуии, а я говорю: у нас только уведомления, что материалы направляют туда-сюда.. Ни одного ответа!!! Никому!!!
Вообщем, с этой стороны я тоже знаю, что нам будет помощь и поддержка!! Потому что отговорка, что наше "дело" испортит статистику оп 15 - потому как оно типа, висяк, меня не устраивает будем помогать всем районом нашим полицейским, и здесь я уже не шучу. Мы реально готовы помогать! Только привлеките нас!!

Krestnaya,
Ты же знаешь, вообще не вопрос)))))

Мама0104,
Про ваших обидчиков я тоже рассказывала. Так что сдвинется наше дело у всех!!

Блин, поздно прочитала я про поездку твою! Я б тоже приложила подписи...
Юль, ты просто МЕГАмолодец!!!!
Мне тоже интересно, что там интересного посоветовали)))

Krestnaya: так объявы в тех домах, где так или иначе отметились жкошники

У нас не было

Итак,
ОНФ
ЕДИНОРОССЫ
МВД РОССИИ
ГОСДУМА РФ
ГЕНПРОКУРАТУРА РФ
УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РФ
ПРИЕМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА НА ИЛЬИНКЕ

Вот такая я,
Наташа, я тебя добавлю к нам в вацап, будешь в курсе)))

Вот такая я,
Странная избирательность объявлений.. Мне кажется, они их оставили именно в домах зао.. В домах ерц и жко не оставляли... Типа , не могла же зао там уведомлять собственников, если дом обслуживается ерц или жко...

ProstoYulia ,
Спасибо тебе человеческое!

А насчет поездки, я еще повидалась с подругой-коллегой, посмотрела Москву, что раньше, во время рабочих командировок в столицу, сделать не удавалось))) ну и много ккалорий потратила во время пеших перебежек от инстанции к исхнстанции))))))

Мама0104,
Таня, да ты брось))) Вместе мы сила!! Именно обэтом я и говорила везде там, что тут целый район бузит)) что если они не предпримут ничего- будет что- то не очень для них приятное))))

Вот такая я,
Я про те дома, где жкошники "поживают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы