УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Вот такая я,
спасибо, сейчас сижу и расстраиваюсь, получается мы сейчас из огня да в полымя? уже всё подписали. квитанций нет ни от Орждоникидзевской ни от ЖКО пока.

Вот такая я,
Слишком старая статья- от 2014 г... но много умных вещей написано)))) вот бы найти что то свежее....
просто в данной конкретной ситуации выбор у жителей увы, между не очень хорошим ( ну) и жко. Ну и ждать аппеляцию и надеяться , что у нового судьи... ну короче, что ресурсники выиграют...

yu@lia,
Что вы подписали?

ProstoYulia автор темы: Слишком старая статья- от 2014 г...

Суть-то одна.

ProstoYulia автор темы: просто в данной конкретной ситуации выбор у жителей увы, между не очень хорошим ( ну) и жко.

Почему нельзя наши-то дома по второй схеме провести? Я имею в виду вариант для домов где больше 30 кв. Они ж остаются в ЗАО, но на прямые оплаты переходят без нуд.

Квитанции тоже не пришли ещё((

Вот такая я,
Они не в зао будут, если ресурсники апелляцию проиграют, а в Жко

Всем привет! Собственники квартир и проживающие домов ул. Стахановская, 6; ул. Ильича, 4; ул. Машиностроителей, 18; ул. Суворовский, 3; пер. Черниговский, 23; ул. Машиностроителей, 41, 45; Кировградская, 51 если контейнерные площадки ваших домов не убирает Старокожев (ЖКО) пишите жалобы в администрацию района, ГЖИ и роспотреб надзо!!!!!!!

Он завалил Вас мусором - надо завалить его штрафами!))))

Квитанции по ушедшим домам с 6 февраля будут доставлены позже!!!

Вот такая я: Юля, сейчас прочитала внимательно, что мы подписываем

такой же протокол

ProstoYulia автор темы: Что вы подписали?

Eugen13: Всем привет! Собственники квартир и проживающие домов Кировградская, 51 если контейнерные площадки ваших домов не убирает Старокожев (ЖКО) пишите жалобы в администрацию района, ГЖИ и роспотреб надзо!!!!!!!

писали, перед праздником убрали, за выходные всё опять завалило мусором, вчера вывезли. посмотрим, что дальше будет
еще пытаемся их заставить убирать подъезды и дворы

yu@lia,

ProstoYulia ,
Там же речь шла о расторжении с жко договоров

Вот такая я,
какие то глухие телефончики))))
Позвони мне, поболтаем))

АО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ЕВРАЗИЙСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР", СРО "ААУ "Паритет"
Заявление о признании должника банкротом

Eugen13,
Женя, про ерц не поняла сообщение..- они банкроты??

А что за зверушка "Паритет". Это не сами ерц себя банкротят?

Eugen13,
Чем это грозит нам? Если мы в ерц

Она уже банкрот?! Быстренько

Сама себя банкротит не получилось у Софьи сорвать куш с Уралмаша)))) и это все благодаря Вам собственники!

Ingeborg: Она уже банкрот?! Быстренько

Еще нет. До 22 марта ей надо опубликовать заявление о том, что она ликвидатор и банкротит компанию и в ЕГРЮЛ эти сведения внести. Она этого не сделала, вынесено предписание сделать и предоставить доки в суд. Если не сделает - банкротом не будет.

Евгений, подскажите, выигранный суд по Машиностроителе, 18 обжалован? И если да, то на каком основании, ведь ответчик от Лукиных отрицал, что было собрание, что она инициатор…

И еще вопрос, по поводу решения Арбитражного суда, который проиграл поставщик тепла (Т-Плюс), это решение тоже можно обжаловать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы