УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

mara83,
Да обжалован компанией ЖКО! По поставщикам я уже кассационную жалобу подготовил от имени жителя, так что ждем!!!!

ну вот, получили первые квитанции от ЖКО, выставили все по нормативу,

Мы тоже квитанции получили)) 2 тр за месяц

у меня 5760р, обычно меньше платила

У нас приходят квитанции, с долгом. Долг в прошлом месяце 5 с чем-то тыщ, не знаю, как начисляют. Только за содержание жилья 500 с чем-то р, ни за воду, ни за э/э, ни за отопление не начисляют. Ну у них договора с поставщиками нет, видимо. Как-то им попали показания счетчика декабрьского за э/э, так и пишут каждый месяц. Мы им не платим.

Пишите заявления по таким липовым начислениям в ГЖИ!!!!!! Пусть проводят документарный проверки начисленных ЖКО сумм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новость еще одна: сегодня увидели на сайте гжи, что некое тсж "Стачек-70" 13 марта подали зачвление на сключение в состав их тсж 4-х домов на уралмаше- Избирателей 15 и 28, и 40 лет Октября 33 и 59... жители домов в недоумении... я тоже.. уже и тсж занялись подделками протоколов

ProstoYulia , не мытьем, так катаньем((((

Послезавтра довыборы в гор.Думу, Старокожев надеется со второй попытки стать депутатом, пожелаем ему опять остаться без депутатского кресла !

Игорь Бубликов,
Точнее пожелаем ему пролететь , как фанера над парижем, с этим креслом

в почтовых ящиках лежала газета ЗАО Орджоникидзевской, где было интервью с Найдановым (кстати этого номера газеты нет на сайте ЗАО!), в нем говорится, что Старокожева не любит, но уважает, что он хороший управленец и "он смог предоставить доказательства в ГЖИ о том, что собственники квартир спорных домов проголосовали именно за его компанию, в результате этого дошло до арбитражного суда и ЗАО получила запрет на выставление квитанций" далее написано, что его и Старокожева вызывают скоро "на верх", попросят объединить усилия, по сути, назначат слияние двух компаний - дословно. еще написано у кого ест долги перед ЖКО, обращаться к нему он все вернет и всё, что писали негативно о Старокожеве, выйдет опровержение в газетах, что это всё было проплачено. По этому интервью еще видно, что мы сами проголосовали за Старокожева " выбрали молодых и ретивых" сами! У нас в микрорайоне (Парк Победы) уже поползли слухи, что он весь перейдет Старокожеву. Вот как-то так

Vedjma: Пишите заявления по таким липовым начислениям в ГЖИ!!!!!! Пусть проводят документарный проверки начисленных ЖКО сумм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне в бухгалтерии ЖКО сказали, что это не они начисляют, а ЕРЦ. кстати, раньше от них приходили квитанции, которые сами делали, а за февраль пришла от ЕРЦ

yu@lia,
А вы газетки сравните по формату. А то один раз уже были газетки якобы от зао. Фотки похожие, а формат бумаги отличался

Krestnaya,
у меня конечно закралась мысль, что это подделка, до этого газеты к нам не приносили, а тут бац и по ящикам разнесли и да еще и Старокожева нахваливают. хотя поначалу напугала

У нас на подъездах уже повесили объявления, что эта газетенка- подделка... но у нас ее и не было в ящиках... совсем уже старокожев не знает, как ему жителей к себе расположить... бредятиной страдает....
А завтра выборы, надеюсь люди не будут голосовать за него.

сегодня ходила в ЕРЦ по поводу начислений квартплаты, так там бабушки сидели в очереди и бурно обсуждали Старокожева, что голосовать за него не будут

Всем привет, поздравляю жителей района – враг не прошел)!!! Старокожев подтвердил свое сходство с фанерой )!

Eugen13,
Вот это здорово!!
Ему, видимо, фамилию только сменить осталось... эта фамилия- это уже приговор

Я нисколько не сомневалась, что после такого резонанса за него никто голосовать не пойдет

У нас тоже раскидывали его рожи по ящикам. Я откуда смогла - повытаскивала

Я видела в своём дворе вишневый Матиз
Девушка останавливалась у каждого подъезда, что-то отрывала с доски объявлений,а потом наклеивала .
И у одного подъезда скачет-скачет, не достанет никак))) мне жалко стало, подошла ближе - а она отрывает всех кандидатов, а клеит понятно кого.

Femme,
Это бабуси за коммунистов голосовали

Из реестра ГЖИ по дому № 7 ул. Победы! "Протокол общего собрания Протокол общего собрания от 17.03.2016 о выборе АО "УК "ЕРЦ" в качестве управляющей организации решение Орджоникидзевского районного суда г. Екатеринбурга (дело № 2-5715/16) от 08.09.2016 признано недействительным. Решение вступило в законную силу 11.10.2016 от 2016-03-17"

Заставил я их соблюдать закон!! ГЖИ потом всем будет говорить что по собственной инициативе вносит такие сведения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы