УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Eugen13,
Заявы поступили 17.02., а даты голосований с 1.02 по 8.02.17

Евгений, где можно границы придомовой территории посмотреть? Чтоб это был Документ, а не просто план территории?
Мне Электросетевая компания скинул геодезичемкую карту, где территория нашего дома - это дорога с тратуаром под окнами и метр газона!!
Я сама на сайте росрестра в прошлом году находила границы нашего земельного участка, там значительно больше было - почти до дома Ильича, 1.
Мог кто-то изменить границы?
Сайт росреестра изменился, я не могу сейчас там найти информацию

у нас сегодня было собрание дома, решили, что при помощи нашей жилконторы будем готовить документы на заключение договоров напрямую с поставщиками. звонила на Лукиных, сказала по поводу вывоза мусора, ответ мы решаем эту проблему. когда решат неизвестно

Вот такая я,
Утром писала тебе ответ с телефона, вилимо не загрузился...
В мфц закажи выписку из егрн на земельный участок вашего дома, нужно только знать кадастровый номер участка, и заплатить пошлину 400 р ( плюс еще комиссия).. я в пт заказала такую выписку на участок своего дома, 6 марта получение

Здесь есть кто-нибудь с ул.Ильича, 17. Отзовитесь, пожалуйста!

ProstoYulia ,
Спасибо! Я просто думала, что в ЗАО должны быть такие документы

Вот такая я,
Неа, наоборот зао нужна эта выписка, чтобы например, собрание подготовить по установке забора во дворе..

Вот такая я,
в ЗАО есть, но не на все дома!

Eugen13,
Женя, не вводи в заблуждение ТАКИЕ документы вы не выдаете)))

Наша передача:
m.youtube.com/watch

Смотрим с 21.30 минуты...

Милые модераторы!! ПОЧЕМУ Я не могу изменить первый пост СВОЕЙ темы???? Прошу разрешить мне редактировать первый пост!!!!

ProstoYulia ,
Хороший сюжет. Все правда. Все по делу. Юля, ты умница.

Ingeborg,
Сегодня показывали по телевизору.. что ж.. теперь можно запрашивать комментарии у гжи насчет их бездействия! Потому как в заложники всей этой дурацкой ситауции теперь попали не только жители домов, но и ресурсоснабжающие организации, которые вынуждены , точнее понуждены арбитражным судом заключать договора на обслуживание домов с этими.. организациями, подделывающими протоколы( что подтверждено не одним судом) ...

Собираем подписи за прямые договоры с поставщиками. Инициатор собрания разговаривала с замом нач-ка жэу 1 и ей сказали, что можно собирать голоса с квартирантов!!??
Как так??

Вот такая я,
Я тоже в ближайшее время займусь этим вопросом, чтобы перестать быть привлекательным домом для мошенников от жкх... насчет квартирантов , мне кажется, кто то кого то не понял.... не могут они принимать такие решения вместо собственника

мы тоже собрали подписи, завтра председатель дома должна отнести в жэу, надеюсь у нас все получится

Жко не заморачивалось, когда подделывали протоколы. Собственниками указывали тех, кто прописан. А мы сначала собирали подписи собственников, чтобы опротестовать протокол. А вот второй раз мне расписывались все! И собственники, и те, кто проживает. Может, и для поставщиков так же?

Слушайте, а это не переход на непосредственное управление домом?
Мне сейчас тётка мозг весь вынесла, куда мы лезем?!!

Вот такая я,
НУД и плата напрямую поставщикам- это абсолютно разные вещи! Успокойте тетю)))) просто деньги за ресурсы будут апрямую идти ресурсникам, а не в ук. Но и должны вы будете ресурсникам, а не ук...
для нормальной ук такая схема даже проще- ведь сейчас зао , например, платит "свои" бабки за тех, кто за коммуналку не платит по квитанциям... а при новой схеме они уже не должники, должником будет само физическое лицо...

ProstoYulia ,
Юля, сейчас прочитала внимательно, что мы подписываем

Пункт 2 именно непосредственное управление!
Хотя нам это не озвучили, когда предложили схему платы поставщикам напрямую!

Вот такая я,
Уточни завтра все интересующие тебя вопросы у Наташи Гориной))))
Имхо, для вас ничего не изменится по сути... ну ты же юрист))) лкчше меня понимаешь в этом во всем)))))

ProstoYulia ,
Ну если речь действительно идёт о нуд то это большая разница. И последствия тоже оч разные
tvernews.ru/news/173327/ вот даже статью если почитать, то желания в это влезать у нас нет

Вот такая я,
Спасибо за статью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы