УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

У меня вчера была съемка для одного из телеканалов, наши друзья из общественной организации помогли организовать этот эфир. Передача должна выйти через неделю, я обязательно размещу здесь ссылку на нее...

Рассказывала о нашей борьбе в прошлом году, все наши злоключения...
в том числе и об этой ситуации с этими 55-ю домами.. ведь жесть, что творится.. несмотря на решения судов о признании протоколов недействительными, несмотря на решение арбитражного суда , обязывающее гжи изменить реестр в пользу орджоникидзевской...- происходит такая ситуация... бред какой то... КАК такое может быть в правовом государстве??!!

Eugen13,

Eugen13: поставщик ресурса (тепла) прислал в ЗАО уведомление об исключении 55 домов из договора из за проигранного суда поставщиком с жко (суд о понуждении заключить договор)!!! можете дать ссылку на данное решение суда?!

А обжаловать можно?

Eugen13: вывод из сложившейся ситуации" - Департаменту (гжи) по....Й на Ваш выбор УК (Ваше голосование) так же как и на суды, и вы будите платить тому кому скажет и сколько скажет Департамент (гос. орган

У нас по отоплению сказали заключать договор непосредственно с ресурсниками и м ЗАО на обслуж сетей. Сегодня Галина Хайдаровна такую информацию дала. Сказала, что вы готоаите пакет документов для собраний жильцов.
Это никак не влияет на расклад?
Есть ли вариант для наших мелких (до 30 кв) домов по всем направлениям так себя повести? Мы ж тогда не интересны будем всяким жко

yu@lia: вот, что сегодня у нас повесили на подъезде

И у нас... Еще в почтовые ящики бумажки о прекращении обслуживания положили. Я думала уже, что все закончилось...

Eugen13: Решение суда вступает в законную силу через месяц если не об жалуется!

До какого числа есть время?

У нас тоже висит

Вот такая я,
Наташа, так и планируется со всеми домами до 30 квартир сделать

ProstoYulia ,
А почему нельзя все дома перевести на такую схему?

mara83,
А60-24621/2016!!!!!

Всем доброго вечера!!! Прошу Всех - без паники... холодный ум и решительные действия!!! Пешка поставила шах королю - это еще не партия!!!! И так дома в которых 30 квартир и менее могут по голосованию уйти в непосредственное управление тогда ни ЖКО ни кто нить не достанут их!! дома где более 30 кв. надо проводить собрание об прекращении договора с ЖКО! И переходить на прямые платежи по квитанциям поставщикам ресурсов - это и ЗАО плюс т.к. не будут вопросы к ЗАО от добросовестных плательщиках про полученные деньги и ЖКО останется без возможности воздействовать на жителей))) (нет возможности и права выключать свет)!!! Жду вопросы!

Eugen13,
У меня только нецензурные комментарии относительно того документа, что ты выложил........
В который раз убеждаюсь, что в этой стране законов нет. Точнее они есть, но каждый может толковать их, как ему выгодно. Веры в ЗАКОН у меня больше нет. Это какой то трэш, реально...,
Еще год назад такая вера у меня была, и я боролась во имя этой веры, во имя своих убеждений.. сейчас, вот в эту минуту- только злость и непонимание, а также недоумение ко всем этим судьям арбитражного суда.... и к гжи.. к россолову.. к его свите...
карму никто не отменял.. в это я тоже верю... и думаю сейчас: вы хорошо спите, господа старокожевы и ко, россоловы и ко, судьи и ко..??? Наслаждайтесь покоем, господа, в этой жизни вы на коне.. что будет ТАМ..? Не очкуете ли???

ProstoYulia ,
Пойду им недоброго пожелаю и плюну... в глаз!!!

Сентябрь этого года возможно что-то решит

Вот такая я,
Чует мое сердце, что останется этот... ничего не изменится.. уже вон и на е1 написали, что он может выдохнуть...

Так...... - систему можно повернуть, но эта машина большая и сил нужно много!!! Так что делаем, что делали!! И ждем результат, а он будет - немножко осталось!)

Eugen13,
Так мы и крутим потихоньку.. только силы иногда оставляют...

ProstoYulia ,
отдохнули и вперед!))))

у нас сегодня появилось объявление, написанное от руки, что 21.02 будет собрание жильцов, тема: управляющая компания. еще у нас в округе 2 мусорки, на домах, которые остались в Орджоникидзевской появились объявления, что они пользуются мусоркой, стоящей у леса, а к слову сказать, той мусоркой редко кто пользуется, т.к. вторая находится как раз в таком месте, где все идут к транспорту и соответственно все выбрасывают мусор там. и на сегодняшней день мусор не вывозится, всё завалено. так что начинается в колхозе утро

Мы тоже попали в лапы к ЖКО, так у нас на данный момент по двору выляется мелкий мусор, а мусорки вообще все завалены и уже несколько дней мусор не вывозится! На детской площадке огрооомные кучи снега нагребли, а вывозить, я так понимаюм, никто не собирается! Судя по прогнозам скоро поплывем… Просто слов нет!

Ну вот - район будет весь в мусоре, а старокожев опять невиновник!))))

40 Лет -47,55, ломоносова55, орджоникидзе 23, победы 70г - новые протоколы от ерц!!!!

какие даты?

Писать надо срочно заявление от собственников этих домов что собраний не было!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы