УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Ура!! Процесс идет!!
Хоть и медленно, но идет!!!

Сегодня был процесс в Арбитраже по иску (заявлению ЗАО) о понуждению департамента в изменении реестра по 47 домам!!! Дело Судья разделил на 6 отдельных!!!! )))) В ноябре будет самое интересное)))

Интересы Россолова А.П. представляют - далее по протоколу:) Миленина Наташа - начальник правового отдела ГЖИ и ВНИМАНИЕ - гражданин - юрист - ИП - Воробьев Е.С.!!! То есть Департамент на ваши денежки (налоги) нанимает юриста, с большой практикой в арбитраже, чтоб помешать изменению реестра домов по Вашим решениям на собраниях при наличии целого отдела юристов!!! Суперр не так ли.....?

Eugen13,
Женя, а разве гос орган может так делать? Нанимать сторонних юристов для представления собственных интересов? Может куда то типа обэп сообщить об этом? Ну или кто из " органов" отвечают за неправомерную трату бюджетных средств...?

ProstoYulia ,
я думаю об этом)))))

Eugen13,
Давай думать вместе!))))

ProstoYulia ,
Одна голова - хорошо, а две уже как-то неэстетично

Krestnaya,
Зато очень даже практично!!)))

Ну тогда вообще давайте думать коллективно, всей партийной ячейкой

Eugen13,
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а по дому ул. Кировградская 57а что-нибудь известно? тут мы на днях узнали, что якобы мы всем домом 20 июля проголосовали за УЖК ЖКО. Ни объявлений не было о собрании и голосовании, а протокол уже есть!

сегодня выиграли суд по Фестивальной, 5!!!! суд признал 3 протокола ЖКО недействительными!!!

yu@lia,
В понедельник на прошлой неделе или во вторник выиграли суд по Кировградской, 55А по вашему дому могу сказать только завтра, я дома уже)))! Звоните тел. есть у Юли!

ystav.com/esche-odin-miting-obstanovka-v-sverdlovskoy-oblasti-nakalyaetsya

У меня 25 суд в арбитраже по 47 домам, а так бы присоединился!

Сегодня выиграли суд по дому Фестивальная, 6

Добрый вечер, Евгений. А по дому №15 по ул. 40 лет Октября можете подсказать. Было заседание или нет?

Eugen13,
Евгений, добрый день! Фигурирует ли в процессе 40 лет Октября 34?

И по дому 40 лет Октября,63 тоже подскажите, пожалуйста

А нам между тем пришли очередные квитанции от ЕРЦ и уже с данными счетчиков...Вопрос один..Кто данные сливает?

единый расчетный центр сливает евразийскому расчетному центру! И это началось в декабре!!!

40 лет Октября 80, квитанций пока нет)))

я в ЕРЦ (www.erc.ur.ru) пишу каждый месяц запросы:
Каждый месяц (и в октябре вот уже!!! - итого не менее 10 раз!!!) с 1 февраля 2016 г. в мой почтовый ящик (и всему дому!!!) кидают вторую квитанцию за оплату ком.услуг от неизвестной мне ук "Евразийский Расчётный Центр". Я оплачиваю ком.услуги через Вас ук Орджоникидзевская. На каком основании мне присылает квитанцию неизвестная мне организация? Подобные квитанции лежали у всех моих соседей по всему дому. Данные в квитанциях (ФИО абонента, номера счетчиков) совпадают. Вы почему выдаете эту информацию мошенникам??? И никак с этим не боритесь? У Вас же есть договор на оказание услуг с ук "Евразийский Расчётный Центр" - у них на сайте есть ссылка на Ваш личный кабинет. С какой стати мне приходят по две квитанции от разных УК каждый месяц? Прошу принять меры! Ведь в данном случае Вы нарушаете закон о персональных данных 152-фз - передавая третим лицам персональные данные - ФИО собственников и данные по квартире - адрес, номера счетчиков и их показания. И не нужно обманывать, что Вы это не делаете - данные во второй квитанции изменяются так же по потреблению на счетчиках. Т.е. утечка у Вас происходит данных во вторую УК. Какой УК я должна платить в итого то?

ВОт только они отвечают:
Ответ:
«Единый Расчетный Центр» осуществляет информационно-расчетное обслуживание жилищного фонда, к которому относится жилое помещение на основании договора с ЗАО «Орджоникидзевская УЖК».
Ранее Вам сообщалось, что при обработке персональных данных «Единым Расчетным Центром» сведения третьим лицам не передаются, информация, содержащаяся в документах – не разглашается.
Информация о снятии с обслуживания многоквартирного дома в адрес «Единого Расчетного Центра» не поступала.
Рекомендую Вам оплачивать квитанции, доставляемые «Единым Расчетным Центром».
С уважением,
Карманович В.Е.,
экономист
ООО «ЕРЦ»

Надо написать заяву в прокуратуру, пусть они проверяют, как сливаются данные счетчиков...

В полиции советуют писать в прокуратуру с требование провести проверку в ООО"ЕРЦ" ,как хранятся персональные данные жильцов и на каком основании они передаются третьим лицам.Только после такой проверки может подключиться полиция,и желательно,чтобы запрос был не от одного человека,а от нескольких.И как сказали в полиции,лучше бы от разных домов.Пробуйте,пишите,может получится.

Сестра принесла вот такую газету. Говорит, им в почтовый ящик положили. И соседям тоже.

О Боже... они не унимаются.... я все думаю, на какой еще бред они решатся... когда-нибудь у этих грязных журналюг отсохнет язык и пальцы, печатающие такие бредни....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы