УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Eugen13: Суды идут но медленно! ((

По Космонавтов 29а собираетесь в суд подавать?

8 912 6000 551 до 12.00 звоните рассмотрю по базе!!!

Eugen13,
И нас посмотри по базе!!

И нас! 29б

Всем привет! На днях хочу наведаться в прокуратуру, узнать, что пишет в отчетах 15 отдел по заведенным уголовным делам на ерц и жко... Сравним с реальностью

ProstoYulia ,
На днях это когда? Если в пятницу, то я тебе на хвост упаду

Девочки, я без телефона. Если что перезвоню вечером!!!

Krestnaya,
Давай в пятницу!

Ответ ЖКО поставщикам!!!!!!!!

www.e1.ru/news/spool/news_id-452843-section_id-143.html
Третья в списке молодая и перспективная ЖКО!

Denis19,
Иск по вашему дому оставлен судом без движения до 17.10.16г.!

Eugen13,
И не говори.. Только врать и запугивать хорошо умеют, да еще протоколы подделывать...

А я удивлена, что двойной квитанции от ЕРЦ нету в этом месяце, обычно они вперед Орджо присылают свои бумаженции с гневными криками о том, что они в суд пойдут неуплату требовать

Маричка,
Квитанции были но не во всех домах!

Eugen13,
надеюсь, что к нам не придут)))

Маричка,
Квитанции были, но опять строка только за содержание жилья, за воду почему то они не собирают деньги в этом месяце, хотя хвастались, что Водоканал заключил с ними договор

ProstoYulia ,
странно, нам нету) ну может еще принесут. В прошлой квитанции видела, что у них якобы договор с Водоканалом, не стала даже проверять)

Тут у нас по подъезду странная женщина бегала, сказала, что она из 3 подъезда (мы 6), что у нас на счету дома накопились деньги в Орджо УЖК, просила подписать бумагу за озеленение двора, установку площадки (видимо, детской), говорила быстро, прочитать саму бумагу не дала толком.

Я как подозрительная не стала подписывать, не читая (вдруг опять таким образом ЕРЦ фиктивные подписи собирает???), сказала мужа ждать как собственника. Больше она не приходила...

Маричка,
Я бы тоже не стала подписывать, если бы не знала точно, что это собственница из моего дома, причем " проверенная" собственница... Вообще к сборам подписей сейчас отношусь крайне настороженно... Если только сама их не собираю

ProstoYulia ,
вот-вот, тем более мы недавно переехали, из соседних подъездов никого не знаем. Муж сказал - ничего подписывать не будет, да и он работает много, к 10 вечера домой приходит) а я уж тем более не возьмусь

Куда все пропали ???

Мда, совет обратиться в гжи для уточнения, в чьем реестре находится дом- выглядит уде как издевка над жителями!!!! Бесят такие " советы"!!!!

Сегодня выиграл суд по дому № 55А ул. Кировградская)))))) вчера по 22 партсъезда 24!!!! Ара))))

Eugen13,

Ждемс!!! Будем ругать всеми нехорошими словами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы