УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

asparagus96: В полиции советуют писать в прокуратуру с требование провести проверку в ООО"ЕРЦ" ,как хранятся персональные данные жильцов и на каком основании они передаются третьим лицам

а как доказать что именно ООО "ЕРЦ" передает данные?

Hamingjusamura,
А кто еще?! Все данные по счетчикам вы передаете только в Ерц..

А вы тсж не хотите? Хотите именно ук? С тсж хоть понятно за что бьетесь.

natawonok: А вы тсж не хотите? Хотите именно ук? С тсж хоть понятно за что бьетесь.

с ТСЖ одна главная проблема...найти хорошего управленца, разбирающегося в куче дел, среди жителей дома..

Полиция все таки возбудила уголовное дело по факту поджога наших с мужем машин.. сегодня участковая снова делала поквартирный обход... пожелала мне не расстраиваться, и обещала, что все будет хорошо... что имела в виду - неизвестно...

Но старошкуркины не унимаются, судя по газетенке... ладно хоть в наши дома их уже не раскладывают... знают, что только обратный эффект вызовут...
а вообще, неужели результат выборов 18 сентября ни о чем не сказал этим дуболомам??! Неужели ВЫ все еще считаете жителей Уралмаша быдлом, которое вот так запросто поверит вашим лживым газетенкам?! И если люди перестали брать бесполезное и никчемное гжи в "осаду"- это еще не значит, что люди сдались и смирились с ВАМИ... Люди просто стали мудрее, шашки из рук пока отложили.. ждем, когда сработает судебная система)) как например сегодня: Победы 70г и Орджоникидзе 22 - можно поздравить собственников и жителей этих домов: правда восторжествовала!!

Ооохх... перечитала еще раз "мои откровения" хочется только порадоваться за буйную фантазию продажных журналюг , которые сидят на зп старошкуркина и сонечки.
Про поджог машин то как обтекаемо написали, суки)))) да еще, что эти "откровения" мои соседи якобы рассказывают... хотя именно мои соседи знают прекрасно, что они помогали мне, что мои близкие люди- наша инициативная группа помогала мне финансово, что именно ЗАО И Найданов помогли мне отремонтировать мою единственную "оставшуюся вживых" машину... потому как мне пришлось бы брать кредит на ремонт своей машины.. потомучто все эти бредни про зп от Найданова и зао- не более чем бредни, и единственное объяснение для недалеких умишков старошкуркиных и ерцешников, ведь поверить в активное волеизъявление жителей уралмаша они не могут вот уже почти целый год!!
И в этом их главная ошибка!! Пусть продолжают заблуждаться!! Нам это только на руку!! Мы продолжаем бороться!!

ProstoYulia ,
Пришла очередная отписка от гжи, я уже эти фраз за 9 месяцев наизусть выучила!!! За это время уже родить можно!

Ежик мучался, но лез на кактус..... Они не понимают даже, что это «Единый Расчетный Центр» высылает квитанции,а не УК Ордж.

Вопрос в УК ЕРЦ:
Почему у Вас на сайте ukerc.ru/ указаны 2 позиции: Личный кабинет ЕРЦ и отдельно Личный кабинет для жителей Ордж.района?
Ведь у жителей Ордж.района есть уже номер договора с «Единым Расчетным Центром», куда они платят за услуги своим УК.

И в ответ на вопрос кому же платить они отвечают:
Информация о снятии с обслуживания многоквартирного дома в адрес «Единого Расчетного Центра» не поступала.
Рекомендую Вам оплачивать квитанции, доставляемые «Единым Расчетным Центром».
С уважением,
Карманович В.Е.,
экономист
ООО «ЕРЦ»

Может если хотите нормально все сделать - с "Единым Расчетным Центров" урегулируйте расчеты и будет тогда одна квитанция приходить нормально?????

Ответ:
В ответ на Ваше заявление вх.2622 от 24.10.2016г. по вопросу доставки квитанций и оплаты коммунальных услуг, сообщаю:
в настоящий момент АО "УК "ЕРЦ" пользуется своей расчётной группой в отношении домомов Орджоникидзевского района,
поэтому вход в личный кабинет для Вас на сайте отражен отдельно.
По вопросу кому и куда оплачивать, сообщаю: если Ваш МКД находиться в реестре лицензий АО "УК "ЕРЦ", в таком случае
оплачивать следует квитнции которые мы Вам выставляем, т.к Орджоникидзевская УЖКХ не законно выставляет счета на оплату
коммунальных услуг в отношении домов не находяшихся в реестре управления данной УК.
С уважением,
Вахмина Ольга
специалист отдела по работе с собственниками
АО "УК "Евразийский расчетный центр"
Восточная 230 (вход со двора)
тел. 385 - 84 - 05
ors2.ukerc@mail.ru

Да, да, Вахмина Ольга, миленькая вы наша мошенница!!! Как язык у вас не отсыхает говорить столько лжи людям....

Вы так и не ответили на вопрос:
Почему у Вас есть договора с «Единым Расчетным Центром» и Вы через «Единый Расчетный Центр» отправляете свои квитанции нормально, а в отношении домов Орджоникидзевского района нарушаете законодательные нормы
(у жильцов уже есть договора с«Единым Расчетным Центром» и они оттуда получают квитанции), в том числе сделали свою лишнюю расчётную группу.
И теперь жильцы получают двойные квитанции.
Вы даже «Единый Расчетный Центр» не можете убедить, что Вы правы и через него нормально все делать.

Ответка:
Мы не нарушаем законодательные нормы, сообщаю Вам, что в законе не прописано какой расчётный агент должен осуществлять доставку квитанций, в нашем случае у нас есть своя расчётная группа, пока все договоры с поставщиками не будут заключены мы самостоятельно с помощью своей расчетной группы будем Вам выставлять квитанции, а то, что они у Вас двойные - это уже не мы виноваты а ЗАО "Орджоникидзевская УЖКХ"
Когда будут от Вас приходить квитанции через «Единый Расчетный Центр»?

ВОпрос:
Мне квитанции присылает «Единый Расчетный Центр» и у них данные централизованные и какая УК обслуживает по факту собственника не должно волновать вообще.

Это у Вас с «Единым Расчетным Центром» нет связи по этой ситуации, так как они говорят в ответ про фактические высылаемые сейчас квитанции:

И в ответ на вопрос кому же платить они отвечают:
Информация о снятии с обслуживания многоквартирного дома в адрес «Единого Расчетного Центра» не поступала.
Рекомендую Вам оплачивать квитанции, доставляемые «Единым Расчетным Центром».
С уважением,
Карманович В.Е.,
экономист
ООО «ЕРЦ»

Может Вы как нибудь с «Единым Расчетным Центром» нормально решите этот вопрос? И найдете понимание и им расскажите про реестр?
Позвоните Карманович В.Е., решите проблему эту.

Жильцы более пять лет назад с «Единым Расчетным Центром» заключили договор на обслуживание, когда Вас еще не было на горизонте никак.
Так что давайте действуйте правильно и напрямую, пожалуйста, через «Единый Расчетный Центр»

Ответ их:
Еще раз Вам повторяю в городе Екатеринбурге сотни расчётных агентов. ЕРЦ один из них. У Вас сменилась УК, поэтому сейчас мы сами выставляем Вам квитанции. Пока с поставщиками не заключим договоры с ЕРЦ заключать не имеет смысла.

Так если с поставщиками за 9 месяцев не заключили договора, это ж не нормально!!!

Denis19,
Они сами же пишут, что нет договоров с поставщиками ресурсов!! И сами же квитанции рисуют!! Офигеть, какая неприкрытая наглость....

Председатели тсж требуют объединить дела о поджогах машин
www.e1.ru/news/spool/news_id-454662.html

Они сегодня вышли и на меня! И мы с Таней встречались с ними!
Нас реально очень много по городу! И мы объединяемся! Меня очень вдохновила сегодняшняя встреча!! Мы боролись своим районом, но пришло время объединиться с другими районами в этой борьбе с рейдерами!! А ведь тут все районы города: и пионерка, и центр, виз... эльмаш и уралмаш!!! И везде одна и та же схема: несогласны подчиниться холдингу Гриши Терентьева, у которого уже наверное, десятки управляющих компаний в активе, лишитесь имущества- своих машин... и неважно, тсж у вас, или, как у нас, просто устраивает наша управляющая компания, и мы не хотим никакую другую....

Завтра ждем сюжет по нтв в итогах дня, правда поздновато по нашему времени - в 23.30... думаю, потом ссылку найдем!

Утренняя почта УК ЕРЦ.
Вопрос (пока без ответа):
Вы и Ваш работодатель занимаетесь уголовным преступлением – прямо и грубо нарушаете 152 Федеральный Закон РФ «О персональных данных».

У тысяч жильцов с «Единым расчетный центром» подписан договор на обслуживание и согласие на использование персональных данных.

С Вашей компанией никакие договора и согласие на использование персональных данных тысяч жильцов подписаны не были.

Вы и Ваш работодатель:

• незаконно получили из каких то неизвестных источников персональные данные тысяч жильцов.

• незаконно используете персональные данные тысяч жильцов на своем сайте для личного кабинета.

• незаконно используете персональные данные тысяч жильцов для организации расчетных счетов и ввода их в банковскую систему для оплаты, вступя в сговор с коммерческим банком.

• незаконно используете персональные данные тысяч жильцов для организации рассылки квитанций на оплату, используя третьих лиц (расчетных агентов) для их распространения.

Это грозит Вам и Вашему работодателю следующим:

• обращением тысяч жильцов в прокуратору СО и ФСБ СО по поводу нарушения 152 Федеральный Закон РФ «О персональных данных».

• проверка того органа, который выдал Вам персональные данные тысяч жильцов, проверка оператора распространителя квитанций, банка, который открыл незаконно счета для жильцов на оплату.

• лишение Вашей УК лицензии, оказание судебного и уголовного преследования руководства и причастных лиц (Вас в том числе).

Я прошу только одного - синхронизируйтесь с «Единым расчетный центром» и присылайте одну квитанцию через них, а не свои незаконные бумажки. И не мучайте жильцов.

Денис, это ты написал им туда?

Ответили не по существу:
У Вас не подписан договор с ЕРЦ, его заключала Ваша прежняя управляющая компания ЗАО "Орджоникидзевская УЖКХ", мы в отношении Ваших домов договор с ООО "ЕРЦ" не заключали. Еслиу Вас имеются вопросы давайте не будем переписываться посредством электронной связи, звоните по указанному ниже телефону и переговорим.

Написал им в ответ:
У нас подписан договор с «Единым расчетный центром», мы туда ходили и с ними заключали договор на ведение счета, обслуживание и присылание квитанций, а не с УК.
Мне все равно какая УК, а вот то, что законы нарушаются не все равно.
Вам же наоборот - хотите свою УК пропихнуть, а на законы и то, что у жильцов заключено в законных договорных обязательствах с «Единым расчетный центром» - это игнорируется.
Сделайте что нужно по закону - проинформируйте «Единый расчетный центр» о смене УК, подтвердите это документами и договорами - и работайте грамотно, а не через нарушение законов.
Ответ:
Мы заключим договор с ЕРЦ в отношении Ваших домов, но только после заключения договора с поставщиками ресурсов.

Изоплит атаковала ук Народная те же ЖКО пытаются провести голосование в 75 домах, видать Гриша обменялся с старошкуркиным - Уралмашевские дома на дома другого района!!! Война только начинается! Нас и наши дома меняют как баранов барины!!!

Т - плюс проиграл суд о понуждении в заключении договора с ЖКО!!!! Времени все меньше и меньше Те дома, которые не подались в районный суд рискуют остаться у рейдеров((((

жду новости НТВ!!! киньте ссылку кто нить!

Eugen13,
Что значит, не подались в суд?

Eugen13,
Пока есть ссылка только на анонс , завтра будет ссылка на передачу

Мне искренне жаль жителей Изоплита, они так далеко от нас, что передать им опыт борьбы с этими уродами, будет очень проблематично... да и захотят ли они бороться...
возмущает сама ситуация: здесь им не удалось сожрать кусок пирога, который терентьев им бросил, подавились они ... теперь решили от другого оайона откусать ... мда... пока система не изменится, пока в законе будут такие прорехи, как сейчас, пока властьимущие продолжат быть равнодушными и оставлять жителей домов наедине с их проблемами- ситуация не изменится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы