УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Eugen13,

Достойное место для кандидата в депутаты !

asparagus96,

Привет, всем.
Живу на Космонавтов, 29а. Соответственно приходят две квитанции: Орджоникидзевская "УЖК" и УК "ЕРЦ". Платим Орджоникидзевской.
На какой стадии у них сейчас конфликт? Звонили в Орджоникидзевскую - должен состоятся суд, но когда неизвестно.

Пионерка уже в активной борьбе с Ерцешниками

На днях в Ардо собирали председателей домов входящих в управление УК. По поводу захватов домов.
По итогу решили писать заявление от каждого собственника в ОНФ курирующим президентом РФ. Для реального рассмотрения нужно набрать тысячу подписей.
На след неделе будет еще одно собрание где подготовят текстовку. Это для того что бы остановить волну беспредела.

По общему мнению писать в местные структуры имеет мало шансов на успех. ЕРЦ с 2014 года захватили почти весь октябрьский район, у них свои люди в ГЖИ и похоже что в полиции, в адм, по некоторым домам идут суды от года до 3 лет! Подделываются подписи и протоколы на раз, пользуются и грубой силой и мягкими отвлекающими маневрами ради получения подписей. Например были такие случаи стоит во дворе молод человек опрятный интеллигентный и спрашивает устраивает ваша УК? Чел отвечает что да, менять не хочу. А ну и хорошо, подпишите здесь, что не хотите менять.... И подсовывает протокол голосования против Ардо... И некоторые подписывают. А дальше в ГЖИ поступает только протокол голосования, без реальных бланков. И все. дом тю тю. Спасет только вовремя собранное с жильцов подписи о том что никаких собраний не проводилось, никакой смены ук нет и т. д. от 30 до 50%! в срок десять дней!
Могут под разными предлогами, представится хоть кем.

Сегодня на е1
"Сжигают машины, обстреливают окна и людей": члены правления ТСЖ на Пионерке рассказали о войне с управляющей компанией www.e1.ru/news/spool/news_id-450876.html

А кто-нибудь может в курсе, наши оппоненты мониторят эту тему на форуме ???? Читают про наши шаги ,действия ??

МARIша,
Конечно читают, странный вопрос))

Старокожев жжёт
www.e1.ru/news/spool/news_id-450883.html

Denis19,
Денис, не то слово!!
Это просто месть Олегу за то, что его дом, видите ли, вздумал брыкаться, и не хочет оставаться в реестре у жкошников... Там же жители очень активные, уже в суде опротестовали поддельный протокол!

JohnnyZ,
Наша борьба в самом разгаре! На ерцешников заведено уголовное дело, протоколы потихоньку опротестовываются в суде, ерцешники пока что ушли на пионерку...

МARIша,
Марина, ваш дом тоже сейчас под ударом?

ProstoYulia ,
Юля, да.
ЖК Дуэт пер.Шадринский 14/1, 14/2, но мы на стреме ,я все Ваши рекомендации дала совету дома, все жильцы предупреждены и охране даны указания

МARIша,
Вот класс!!! Вот если все собственники будут такими неравнодушными- ерцешникам ничего не светит!!

ProstoYulia ,
Хочу верить ,что скоро Ерцешники и вся их компашка "заиграется" настолько сильно, вызвав масштабно-массовый резонас, что все их войнушки выйдут им же боком, и им сверху скажут "цыц"

МARIша,
Этот форум ни только мониторят ЖКО и ЕРЦ но и текстовки жалоб берут от сюда и пишут от выдуманных жителей во все инстанции на УК которые захватывают! Пишите каждые 10 дней что голосования за жуликов не было, это один из шансов их послать!!!!

МARIша,
Про суды ..... странно!!!! У нас суды идут по 15 - 30 минут и пока все выиграли!!!

МARIша,
Скоро так именно и будет!!! Поверьте мне!!
В декабре прошлого года, когда я заводила здесь свою тему, я и не надеялась на такой отклик неравнодушных жителей!
А уж ерцешники и жкошники-то уж точно не думали, что народу не все равно, и что их липовые протоколы не прокатят!!! А оно вон как вышло- война началась коммунальная))) не желают люди видеть мошенников управленцами своих домов

Два дома вернулись - 22 партсъезда 24 и 24а!!!!!!!!!!

Eugen13,
Круто. Через суд?

нет!!!!! жители без суда сами отстояли!!!

Eugen13,
Каким образом?

Два дома вернулись - 22 партсъезда 24 и 24а!!!!!!!!!!

А вы не пробовали писать в федеральные сми? Ну чтоб скандал так скандал, с размахом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы