УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Schadling,
Из Пусть говорят нам редакторы ответили, что не будут занимать эфирное время всякой ерундой. Народу интереснее знать кто от кого забеременел из села Кукуево.

Ну так вы не их формат) Может что-то типа lenta.ru? И подавать не как проблема пары домов с конкретной УК, а как беспредел в сфере ЖКХ и попустительство Свердловской ГЖИ.

Schadling,
а также попустительство всякой власти. у нас тоже война с ук рэмп жд района. если найдете выход на федералов то готова присоединится. дом Бебеля 166

VElika: а также попустительство всякой власти.

+100. У нас ГЖИ подписала акты застройщику о соответсвии построенного всем нормам при отсутствии такого соответствия, а потом я - не -я-корова - моя, и крайних не найдешь - идите все в ...суд.

Schadling,
Согласна. Тут формат Человек и закон, такое нужно.

Вопрос к Юле и знающим. Какова сейчас позиция полиции на заведение уголовных дел? Они всё также не признают протоколы официальным документом?

LookingGlass,
Вроде признают, вот только протоколов нет - изъяты копии так что все затянется на долго(((((((

Eugen13,
Понятно

LookingGlass,
Писали в Человек и закон. И Соловьеву писали. Реакции ноль.

а может митинг? в день выборов?

В ящике у нас сегодня нашла пасквиль от ЕРЦ. Жаль, дома сканера нету, отсканировала бы))) В общем, суть в том, что УЖК никто и звать их никак, что договоры с поставщиками ресурсов ничего не значат и что только реестр и ГЖИ все определяют. Не платите Орджо, ато мы пойдем в суд и 100% его выиграем, и будете вы нам платить все, что должны

Но достали неимоверно эти ЕРЦ

Пусть подают в суд. Мы с удовольствием туда сходим

Маричка,
Так надо в суд сходить вам и признать протокол недействительным.
А так выше ведь писали, что наличие записи в реестре и есть основание для оплаты.
Вопрос: а на самом деле с кем у поставщиков ресурсов заключены договоры?

Маричка,
Так и хочется напечатать ответ листовку и напихать им во все щели офиса. Что думают жители Уралмаша о данных мошенниках.

LookingGlass,
Мы в этот дом месяц как переехали, никого пока из соседей не знаю(((
Ingeborg,
у меня была такая мысль

Реестр это все ф........! Главное это выбор собственников и договор управления! Об этом все Суды говорят!)

Я сегодня в почтовом ящике письмо нашла. Якобы я пишу в управление федеральной службы по надзору в сфере связи и жалуюсь на Орджоник. УЖК. Что я недовольна тем, что УЖК присылает мне квитанции, на что не имеет право. И в связи с тем, что из моего ящика крадется корреспонденция, прошу ответ присылать в ЕРЦ. И подпись моя стоит!!!! подделанная естественно. А письмо вернулось только потому, что они марку забыли наклеить. Я возмущена!! Я позвонила в ЕРЦ и сказала, что я их засужу за подделку моей подпись. совсем обарзели.

akttrisa,
Из - за таких писем у нас проверок ГЖИ было очень много!!! ГЖИ говорят что им по..ик что настоящие граждане им не писали, мол мы обязаны проверить и все! А на настоящие жалобы граждан на ЕРЦ и ЖКО не реагируют

Забавная предвыборная агитация, очень напоминает ЕРЦ (Единый или Евразийский, догадайтесь сами)

Eugen13,
Дайте, пожалуйста, ссылку на решение суда, номер постановления?
Сначала через суд признавали протокол недействительным или как? Или уже есть практика что УК судится с жильцами за квартплату, а жильцы хоп - а у нас подпись подделана? Как это всё происходит, нам сейчас это очень важно

Сегодня заметил, что на Уралмаше у многих номеров домов краской замазано название Орджоникидзевской. Видимо ночью постарались.
Еще у метро увидел объявление: "2 сентября. День веселья с ЕРЦ" Улыбнуло

JohnnyZ,
Первое,что делают эти нелюди,замазывают краской любое упоминание о ЗАО Орджоникидзевской.Похоже,думают,что нет названия,нет проблем.Наивно,но это их метод.

С Ильича, 4 есть кто???

ura.ru/news/1052260435
Россолов! - доигрался с переделом рынка в ЖКХ!!! Медальку ему надо дать от народа за преданность партии власти)))

Я ура ру вообще перестала понимать... То они печатают лживые бредовые статейки, а то дак ракая разгромная для гжи и министров статья...

ProstoYulia ,
У них вчера сменился главный редактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы