УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Это просто беспредел какой то , бедное Ардо
"Сегодня разговаривал со Скрипником, это жесть ваще...
Этот ЕРЦ - разбили ему машину, обливали зеленкой, стреляли из арбалета по офису ардо...
Он подтвердил, что ерцешники у Лиги жкх подожгли их автомобиль и офис... капец че творят, я в шоке. Их прикрывает крыша из полиции и администрации, однозначно, иначе вольяжно себя бы так не вели.
Еще вчера по АТН был сюжет нападения на собрание какого то ТСЖ, стреляли краской из пинбольных ружей по старикам!
Сообщить модератору Записан"

во всем этом меня поражает полная бесправность жильцов домов, за которые воюют УК. Ощущаешь себя стадом баранов, которых по очереди стригут все кому не лень...

МARIша: Он подтвердил, что ерцешники у Лиги жкх подожгли их автомобиль и офис...

Вот это 100%, у меня коллега в Репин-парке квартиру купила - у них изначально была Лига жкх, теперь они борются со второй компанией, никому не платят, все время голосуют за Лтгу - а толку ноль... Только долг растет за к/у...

Мы с мужем и дочкой переехали на 40-летия Октября 80, тут опять эти ЕРЦ муж сказал платить Орджоникидзевской УЖК по квитанциям только (я не собственник опять же, я в области прописана... пока что, скоро поменяю прописку на местную и стану собственником), а квитанций две приходит - на ЕРЦ и УЖК Орджо. Платим Орджо...

Маричка,
Молодцы, это правильно)))

Всем привет от ЖКО!!!

Ура.ру читали? Первый признак заказной статьи - нереальное количество однотипных комментариев. Зачем позорится ура.ру - не знаю

LookingGlass,
Читали)) пробовали наши комментарии оставить- ни одного не пропустили...

Есть кто с Ильича дом № 4 ?????

Eugen13,
Соседний дом с Наташей" Вот такая я".. А что там?

ФАС предложила снижать тарифы ЖКХ за плохое качество услуг
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила зафиксировать параметры качества услуг ЖКХ, в случае невыполнения которых ведомство сможет снижать размер тарифов в регионах. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на проект постановления.
ФАС предлагает заключать с губернаторами соглашения, в которых будут оговорены показатели качества услуг ЖКХ. Из года в год правительство будет актуализировать эти параметры. Соответствующие соглашения будут визировать Минстрой, Минэкономики и Минэнерго.
По словам представителя ФАС Алексея Матюхина, служба намерена ввести принцип «тариф в обмен на инвестиции»: в соглашениях будет «заложена планка» качества услуг и модернизации оборудования, которой организация и администрация обязуются достичь.
В конце июля ФАС предложила ввести административную ответственность для губернаторов за рост тарифов ЖКХ.: наказание предполагает штраф в размере 50 тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет. В случае подтверждения факта завышения тарифов переплаченные суммы будут засчитаны россиянам в счет будущих платежей.

Eugen13,
я слышала, что преостановили проведение всяких переголосований за УЖК разные? статью, которая регламентирует эти правоотношения, вроде как прикрыли?
слух до меня дошел, но совсем краем уха. Это так?

kluhevskaja14,
Александр Геннадьевич, спасибо за информацию! Наберите мне пжл, у меня в связи со сменой телефона почти все телефоны пропали!!!

Всем привет!
У меня во дворе сегодня ночью двое неизвестных пытались поджечь мою машину и машину мужа, которая рядом.
Я кормила ребенка, как вдруг что то так сильно хлопнуло, аж стекла задрожали в доме... Время 02.45... Пока успокоила детеныша, выглянула, вроде все спокойно.. Я думаоа что то огромное упало с крыши... Но ничего не было, темнота во дворе.. Смотрю, идут двое парней, светят себе путь фонариками... Подошли к машинам, к будке трансформаторной( у этой будки машины паркуем с жителями дома), светят что то на земле себе, потом звуки фотографирования... Потом фонарики выключили и ушли... А я стою, как в фильме- триллере- вроде что то произошло, а ЧТО КОНКРЕТНО, я не понимала.
Утром сосед из соседнего подъезда прислал смс, что ночью он видел, как двое бросили бутылки. Одна из бутылок зажглась, но сама потухла, пламя не успело перекинуться на машину мужа. Вторая банка даже не разбилась, лежала на земле...

Я написала заявление в полицию, указала, что подозреваю сотрудников компании жко!!

Ведь накануне, в пятницу вечером, я выгнала из своего двора хмыря с фотоаппаратом, который пытался проникнуть в подъезды, притворяясь сотрудником орджоникидзевской. Но когда я вывела его на чистую воду, сказав, что знаю, что он не из нашей УК, он признался, что ему нужно сфотографировать состояние подъездов внутри, стекол и светильников.
Ну и был тут же изгнан мною из двора, я еще попросила передать старокожеву, чтобы не спел соваться ко мне во двор...

Вот жкошники обиделись и прислали мне свой ПРИВЕТ. Сволота!!!

ProstoYulia ,
Что сказали в полиции?

Krestnaya,
Приняли заявление, опросил меня оперативный сотрудник, фотки скинула им.. Завтра поеду узнавать что и как

ProstoYulia ,
Они взяли материалы на экспертизу?

Морсианка,
Нет пока.. Участковому не могу дозвониться

ProstoYulia ,
они по вторникам вроде до 8 работают у нас

С 18.00 сегодня "дежурила" в нашем отделе полиции... Наш участковый( который заменяет того, что сейчас в отпуске до конца сентября), меня чуть ли не впрямую послал вдежурную часть, мол, я изъять ничего не могу, должна опер группа и эксперты это делать

У нас тоже Ардо, слава тебе, господи.
Неугомонное жулье в виде разных других Укашек действительно ходят часто по дому, чтоб провести собрание и собрать подписи. Уже и машину жгли Скрипнику.
Это жулье уралмашевское никак не успокоится. Позор власти, полиции и губернатору с администрацией города!!! Издеваются над людьми и это в преддверии выборов.
В депутатах тоже сплошь жулье и рвется к власти в новых выборах новое или старое известное жулье.
Что делать, игнорировать выборы совсем?
Ура. ру продажная черная газетенка, как и большинство СМИ.

Прокурору
Свердловской области
Охлопкову Сергею Алексеевичу
г. Екатеринбург
ул. Московская, 21
копия в Управление Федеральной
антимонопольной службы
620014 г. Екатеринбург
ул. Московская, 11

от гр.___

г. Екатеринбург
ул._____
тел. ____

Коллективная жалоба
Просим провести проверку в отношении компании ООО «УЖК ЖКО – Екатеринбург» и компании АО «УК «Евразийский расчётный центр», а также в отношении Департамента жилищного и строительного надзора по Свердловской области (далее – Департамент), привлечь, виновных лиц, к ответственности за организацию картельного сговора по навязывания указанными управляющими компаниями и Департаментом своих услуг коммунального характера и организацию незаконного передела рынка в сфере ЖКХ.
С сентября 2015 года указанными компаниями в Департамент подаются заявления о изменении приложения к реестру лицензии о включении указанного дома в данное приложение по поддельным протоколам фиктивных собраний собственников помещений МКД. Департамент принимает поддельные протокола собраний и меняет реестр лицензий субъекта Российской Федерации включая дома в приложение к лицензии указанных компаний, что дает право управлять МКД и выставлять квитанции за коммунальные услуги.
Департамент на многочисленные заявления и жалобы жителей о том, что собраний не было, не реагирует должным образом, а так же игнорирует неоднократные настоящие решения собственников МКД на общих собраниях по выбору иных управляющих компаний, более того Департамент при проведенных проверок указанных компаний выявляет факт ничтожности решений собраний по выбору ООО «УЖК ЖКО – Екатеринбург» и АО «УК «Евразийский расчётный центр», но, не признает эти решения ничтожными, а выдают предписания об устранении выявленных нарушений без изменения реестра, когда как следует проводить повторное голосование, т.к. сроки объявленного собрания истекли!
Руководитель Департамента гр. Россолов А.П. в информационном издании сети «Интернет» Ура.ру (скриншоты прилагаются) открыто заявляет о поддержке указанных компаний не смотря на то, что в отношении последних возбуждены уголовные дела за подделку официального документа (протокол голосования собственников), слова Россолова А.П.: «Мой совет компаниям: хватит воевать, управляйте тем жилфондом, который у вас есть (открытый плевок на мнение и желание собственников и граждан РФ)….. Мы держатели реестра (я решаю, кто будет управлять домами!). Мы не допустим очередной передел рынка (опять плевок на решения собственников о выборе управляющей компании)».
О вышеуказанных фактах неоднократно сообщалось в различных средствах массовой информации с формулировкой статей: Коммунальные войны в Екатеринбурге нарушили перемирие, Коммунальную «войну» в Екатеринбурге остановит прокурор, «Они буквально на коленке пишут эти протоколы»: жители более двух сотен домов на Уралмаше и Эльмаше борются с управляющими компаниями, которых не выбирали, «Всё из-за попустительства ГЖИ»: битву за сотни домов на Уралмаше не смог остановить даже прокурор, Поддельный ЕРЦ и УК с нулевой лицензией делят 75 домов на Уралмаше. Войну оплачивают жители и т.д.
Собственники «захваченных» домов по поддельным протоколам голосования при поддержке Департаментом указанных компаний расценивают данные высказывания Россолова А.П. в средствах массовой информации как грубое нарушение прав и законных интересов граждан РФ.
Учитывая изложенное просим Вас принять все исчерпывающие меры реагирования по урегулированию указанной ситуации и восстановлению нарушенных прав граждан РФ, привлечь виновных в нарушении закона к ответственности.
Приложение – ответы Департамента на обращение граждан!
Подписи собственников МКД к данному обращению прилагаются:
1)
2)
3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы