УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Ленотик,
Ну если вам "все равно" - платите кому попало. Но за все последствия сами будете нести ответственность. Вы - собственник. Если вам лень поинтересоыаться каким образом , на каком основании сменилась у вас УК. Возможно (я да же уверена) все подписи в вашем доме подделали. А вы лично можете являтся "инициатором" этого собрания. Рано или поздно все вскроется и вам придется доказывать , что вы не мошенник.

Krestnaya: Посмотрите внимательно, кто подал заявление на ИЗМЕНЕНИЕ реестра

Сегодня посмотрела еще раз. Заявление на изменение реестра подала УЖК Орджоникидзевская, дом сейчас по рестру лицензий в ведении ЖКО. Вчера по-другому файл выглядел.
Что теперь будет? Дом за УЖК Орджоникидзевскую уже много раз голосовал.

Ingeborg: Ну если вам "все равно"

Если бы мне было "все равно", я бы не спрашивала. Мы звонили поставщикам ресурсов с вопросом можно ли им платить напрямую. Ответ - платите любой УК.
Как наш дом перешел к ЖКО знаю - как и все остальные дома.

ProstoYulia ,
На ура.ру уже и про Ардо статейка )))) "Директор «управляшки» в Пионерском районе угрожает жителям расправой" ura.ru/news/1052256840

yuliaa1, Violence,
У нас на Шадринском 14 тетки какие то из ЕРЦ ходят , вот сылка с нашего форума:

Re: Рейдерский захват в управление нашим ЖК
« Ответ #5 : Август 04, 2016, 10:19:53 pm »
Цитата: Таба4ог от Июль 18, 2016, 02:19:40 pm
Пару недель назад наблюдал какую-то тетю во дворе, которая какие-то подписи собирала

Причем общалась в какой-то странной манере

Сегодня какие-то тёти с папками с надписью ЕРЦ пытались попасть на придомовую территорию. Охрана не пропустила.

Всем доброго знойного летнего вечера!!!
Потихоньку возвращаюсь я к общественной деятельности
Сегодня была в полиции нашей в 15 отделе, потому как получила письмо- ответ из проеуратуры, что , цитирую:
"16.06.2016 старшим дознавателем .... было заведено уголовное дело номер такой то: в период с 01.01.2016 по 19.04.2016 ( хз откуда взялся такой период ) неустановленное лицо, будучи на Уралмаше, Орджоникидзевский район города Е. Подделал протоколы голосования собственников, который согласно таким-то статьям ЖК РФ дают право на управление многоквартирными домами, всего не менее 50 домов... " конец цитаты..
Ну там статья УК указана, конечно, которую это " лицо" нарушило.. Но вообщемзвучит как бред сумасшедшего!!! Точнее как плевок всем жителям захваченных домов в ответ на полугодовые мытарства с полицией!!

Я нашла нашего дознавателя, но она так спешила на обед, что слушать меня отказалась, обещала позвонить вечером, но, естественно, не позвонила. Записывая мои данные, сказала :" Что то вашего адреса нет у меня в деле.."
Я попыталась спросить ее за эту формулировку, на что она мне так дерзко и быстро ответила , мол, ВЫ ЗА РУКУ КОГО ТО ПОЙМАЛИ??!!!
Короче говоря, теперь вместо гжи придется тесно общаться с этой дамой, поскольку она не поняла до сих пор масштабы этого вопроса, или наоборот, уже поняла, какой геморройный сложный вопрос ей придется отрабатывать , и заочно ненавидит всех жителей, которые доставили ей столько неудобств.
Обязательно буду писать обращение в прокуратуру насчет этой формулировки, прямо снова трясет от всего этого...

Предполагаю, что нужно настраиваться снова на долгое хождение по инстанциям, обивание порога кабинета дознавателя и написание обращений в прокуратуру, как минимум...

Ну вот, не прошло и двух дней, как дознаватель сама пригласила меня на дачу объяснений
Несмотря на ее тотальную занятость, спустя 30 минут после наступления назначенного времени, мы все таки присиупили к важному делу- допросу меня в качестве свидетеля!! О как!!
Полтора часа.. В полтора часа улодился мой рассказ о борьбе с компанией ерц, начиная с 10 декабря прошлого года! Поговорили и о жк рф, о гжи, о реестре, о лицензиях, о протоколах, инициаторах, наших коллективных обращениях везде и всюду, и про старокожева тоже)))
Жалко мне по-человечески этого нашего дознавателя, такая работа ей предстоит.. По сути опрашивать всех нас, свидетелей, должны были еще участковые, но, как она посетовала, материалы ей были сданы никакие.. По некоторым домам просто пустые, те только заявление в полицию и объяснение заявителя.

А сегодня мы поздравляем жителей дома по адресу 40 лет Октября 25!! В суде протокол по их дому, которые налепили жкошники, был признан недействительным!!!
А вчера такое же решение вынесли по протоколу на Избирателей 24- этот дом отбился от ерцешников!! Ура победителям))) постепенно потихоньку, так отвоюются все дома, которые не желают оставаться в реестрах мошенников от жкх..

Очередной шедевр от мошенников. Люди, будьте бдительны.

Девочки, это кибяков+старокожев в противовес нам с вами придумали свое "сообщество"
Сидят там на фестивальной 7 и лукиных 14 несколько отмороженных и грезят, что их якобы целое " сообщество"
Газетенки , в частности, " рядом с домом", и лживые статейки на ура.ру видимо, не сильно оправдывают себя; нечего реально противопоставить народному возмущению, вот и выдумывают какие-то " сообщества"

А вообще, у меня серьезный разговор к жителям Уралмаша:
Все знают, что 18 сентября 2016 г пройдут выборы в Законодательное собрание нашей области.
По Орджоникидзевскому району на выборах заявлены несколько кандидатов, но реальных из них , имхо:
От Единой России - Володин Игорь- потому как партия власти
От КПРФ - всем нам известный старокожев женя, ген директор небезызвестной " молодой и переспективной" управляющей компании УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ. Потому как КПРФ всегда были оппонентами партии власти, и люди, которых сейчас не устраивает состояние экономики, жкх и уровень зарплат и пенсий- как правило отдают голоса за коммунистов...
А женя- Директор компании, которая отвественна за подделку протоколов по десяткам домов на Уралмаше. Компании, на которую уже во второй раз заведено уголовное дело по ст. 327 Подделка официального документа.
Крайне трудный выбор!! Просто какое то отчаяние берет, когда видишь, что выбирать придется меньшее из зол...
Я лично вообще не хотела идти на выборы, а если бы пошла, то проголосовала бы " против всех", ( не уверена, что сейчас есть такая строка в бюллетенях), но в любом случае доверия нет ни к партии власти, ни тем более к кпрф!!! Еще несколькими месяцами ранее я готова была отдать свой голос за кпрф, тк от нашего округа в зак собрание шел Нафик Фамиев, но как мы знаем, из партии его просто " попросили", слишком он мешал сильным мира сего , точнее правящей верхушке нашей области, особенно в свете борьбы с рейдерами от жкх на уралмаше, и вот печальный исход- КПРФ выдвигают от своего имени рейдера, заменив им " антирейдера".

И вот получатся такой расклад: женя рассчитывает, что получит депутатскую неприкосновенность и будет теперь уже в ранге депутата заниматься законотворчеством в угоду своим мошенническим меркантильным интересам, далеким от реальной заботы об интересах граждан, а тем более пенсионеров и молодежи, о которых так красиво поет пишет в своих предвыборных газетенках.

Фамиева очень жаль
В свои первые выборы в 18 как раз за него голосовала

Девочки, правда, ну не платите вы тем, кто захватывает дома. Обсудили уже ваш вопрос с прокуратурой, с ресурсниками, не новая ситуация. Работают такие люди только доя того.0, чтобы им платили.
Правда, вот готова всем, уж кого проблемы с домами, помочь устно, письменно, посоветовать. Пишите, звоните.

Не могу призывать никого к какому то определенному выбору, но прошу вас, неравнодушных читателей моей темы, разъяснить - рассказать вашим соседям, особенно пожилого возраста, об этом раскладе на предстоящих выборах.
Что выбирая и голосуя за кпрф, люди голосоют не за партию, а отдают, фактически, свой голос за старокожева младшего, печально известного своей рейдерской деятельностью на Уралмаше.
На другой чашевесов ныне действующий депутат Володин. Из Единой России.
Как говорится, думайте сами, решайте сами...
Но сама мысль о том, что человек, против чьей компании дваждыуже заведено уголовное дело по ст. Подделка документов, который не стесняясь обчищает счета кап ремонта домов, попавших в его паутину реестр, будет ДЕПУТАТОМ, т. е. иметь неприкосновенность ( очень удобно в свете открытого уголовного дела, не находите?) , а по сути прямой путь выдвигать и " проталкивать" законы в своих интересах - лично мне крайне противна!!!
Не желаю видеть рейдера в списке депутатов заксобрания. И не скрываю этого

==Freedom==,
Основание не платить?
Нам САМ Департамент в открытую везде и всюду говорит о том, что поатить ( типа) нужно тем ( типа), у кого вы в реестре... ( для шпионов старокожева, - фиг вы процитируете мои слова, вырвав их из контекста).. Слова россолова( цитируются везде и всюду.. Еще с 25 марта.. Что дители сами выдумали себе проблемы с двойными квитанциями..) Слова карпухиной.. Милениной.. ( слова слова....) По их словам ( несмотря на устные заверения , что мол, не платите если не согласны) - реестр- это главное ( бла- бла, имхо) . Договоры с поставщиками ( устно в личной беседе - это важно, это нужно) но, в газетках и интервью- это вторично.
У поставщиков ресурсрв, согласно нашему ЖК РФ нет никаких лазеек, чтобы не заключать договоры на обслуживание домов с потенциальными неплательщиками=нечестными ук, вот они ( поставщики) из последних сил тянут время, а по итогу ВЫНУЖДЕНЫ заключать договора на основании предоставленных поддельных протоколов... ДАЖЕ ОСОЗНАВАЯ , что такие ук как ерц и жко- это потенциальные неплательщики, деньги с которых можно получить, только подав на принудительное банкротство ( как было с ужк жко старокожева). Покаааа там суд пройдет... Тем более сейчас районный наш суд вовсе не спешит принимать исковые заявления от собственников на опротестование подлельных протоколов.. Вот и капают месяцы , во время которых мошенническая ук имеет право выставлять свои квитанции. Несмотря на то, что жители пишут везде и всюду и обивают пороги всех мыслимых и немыслимых инстанций.
Пжл, напишите мне ваш телефон в личку, я очень хочу с вами поговорить)))

По поводу Листовки про домовой совет. Какая то риторика из серии : "Да здравствует Карла Марла и конский базар!"Призывы- не позволим, не допустим, будем бороться! Честное слово, рассчитано на детей возраста от 2 до 5. Собственно, как и статьи на Ура.ру., которые с завидным постоянством там появляются с описанием невероятных злодеяний ЗАО. Все знают- если СМИ кого-то представляют с позиции технологий черного пиара- на самом деле это вранье. Вроде уж всем это давно известно.... По поводу неизвестно куда канувших денег за капремонт: дом, в котором я живу, прекрасно знает, сколько их, и решением собрания на что их потратить определено. Никто никому не препятствовал.( На всякий случай уточняю- нашим домом управляет Орджоникидзевская УЖК, от ЕРЦ мы отбились). Работы в данный момент ведутся полным ходом. И ремонт подъездов- опять же исключительно прерогатива собрания жильцов. Нам не нужен ремонт. И старые ящики послужат еще много лет. Мы живем в информационном обществе. Сейчас и пенсионеры многие владеют интернетом, знают жилищный кодекс, могут получить консультацию на правовых сайтов. На кого рассчитаны такие технологии? Непонятно......

ProstoYulia ,
Основание не платить у ук нет законного основания быть упоавляющей организацией, т.к протокол ничтожный. То есть сделки потребителя и исполнителя - нет. О вашей ситуации я уже сообщила везде.
Телефон я напишу сейчас Вам в личку. Наберите меня в пн, чтобы дети не мешали нам разговаривать. Я, правда, постараюсь Вам помочь.

Evzhenik,

Evzhenik: Фамиева очень жаль
В свои первые выборы в 18 как раз за него голосовала Аналогично, в свое время Фамиев помог получить ордера на свои квартиры в малосемейках людям, живущим там. И это реальный поступок, который помог очень большому количеству людей, в основном молодых семей.

future,
++++
Как и с подделкой протоколов и переносом домов из реестра в реестр, почему-то рассчитано на то, что народ какой- то темный и недалекий ...

==Freedom==,
Настя, большое спасибо!! Сначала написала вам в личку, а уже потом увидела сообщение тут. Наберу вам в прнедельник!!!

О, кстати, ждем газетенок в ящики, что я еще и единороссами проплачена, раз начала агитацию против женечки и партии, которая так неосмотрительно выдвинула его кандидатом от своего имени в целом микрорайоне города... Посмотрим, какую зп Приспешники жко и ерц мне положат за эту деятельность в своей очередной лживой статейке или газетке)))))

Ingeborg: Очередной шедевр от мошенников у нас подобное тоже висело на двери. не успела стащить чтоб отсканить)
Пионерский.

Naturlich ® я,
Тоже сообщество " соцгород уралмаш"?? Тоже про орджоникидзевскую написано было?

ProstoYulia автор темы: Тоже сообщество " соцгород уралмаш"? нет, другое что-то. наезжают на нашу УК реальную. у нас Ардо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы