УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

"Вы внимательно следите за файликом поступивших заявлений в гжи на изменение реестра". Я имею ввиду это?

для "тех кто в танке" - тоже скажите, как и где можно посмотреть? и что потом делать? бегать по жильцам собирать подписи против?
я тоже поняла что эти собрания -фикция одна, то что на них никого не было, никого и не волнует...

ProstoYulia можете пожалуйста написать какие действия сейчас должны быть?

yuliaa1,
Violence,
Девочки, вот ссылка nadzor.midural.ru/article/show/id/1084- там есть файл Реестр лицензий- это файл, где вы можете посиотреть фактическое нахождение вашего дома у какой ук; а вот второй файлик Заявления на внесение в реестр- это файл, который департамент завели недавно, и где они ведут учет поступивших от ук заявлений на изменение реестра. Те если вы нашли свой дом там- значит какая то ук подала заявление в гжи на то, чтобы внести ваш дрм к себе влицензию.
Если вы нашли в этом файле ваш дом, у вас есть 7-10 дней на то, чтобы принести коллективное заявление от собственников дома о том, что вы за эту новую ук не голосовали. Образец заявления я могу прислать на электронку- если нужно, напишите мне ее в личку.

А вообще ваша главная задача сейчас- это информационно- разъяснительная работа! Рассказывайте соседям про наш опыт, про то, как уралмаш с ноября 2015 г борется с рейдерами, что эти ерц - это не манна небесная и не спасители от жкх, несмотря на все их газетенки и лживые и сладкие обещания, а мошенники, которые почему-то решили, что имеют право за жителей решать, кто будет управлять их домами.

Всем привет из отпуска)))!
ЕРЦ или еще какая кака захватывают дома тех компаний которые не продались Терентьеву, который скупает все компании чтоб продать их большому брату с Москвы! Грядет большая монополия в сфере ЖКХ - название компаний разные - хозяин один! Если это случиться то для жителей будет ..опа - жалуйся не жалуйся все одна ..опа, либо меняется имя компании и все, как и везде!!!

Сегодня выиграли СУД с ЕРЦ - Ильича 52 В, протокол признан недействительным))))

Eugen13,
Ладно тебе! Ура! Что за пессимизм!! Не будет никаких новых протоколов, они на пионерку пошли.. А в этом доме у нас есть свои люди, они теперь будут на страже и заявления о том, что ни за каких мошенников не голосовали будут регулярно в гжи отправлять

Бороться за свои дома не только можно но и нужно!! И проще, так как вы не одни - Вас много! Тем более законодатель говорит что ВСЕ собственники в ответе за свой дом!!!!

ProstoYulia ,
Плохо что идут на Пионерку! На Уралмаше мы их побьем - это точно!!!! А как с другими домами и людьми???

Eugen13,
Женя, наш опыт поможет другим людям, тем, кто действительно захочет отстоять свои дома. А остальные.. Увы и ах... Всех не спасти..
Видел на ура ру вчера опять про орджо статейка? Что у вас там долги многомиллионные перед поставщиками и что на вас " обратит внимание прокуратура"... Видимо дмитрий мороз с отпуска вышел.. Опять начались лживые статйки на этом продажном ресурсе...

Eugen13,
Хочу в суд!!!

А мне в ящик вчера газетку кпрфную положили, где женечка старокожев со своим обделенным интеллектом ... вообщем он там позирует прям как депутат уже... И интервью аж на две страницы, как он душой всегда был с кпрф, и как разочарован в партии власти
И вообще у него общественная организация в сфере жкх, и стольео идей, столько идей... Прям одуван такой! Аж тошно !
Мне вот интересно, в нашем местном отделении кпрф вообще не в курсе, что женечка тут исполняет на уралмаше? Что уголовное дело заведено на его компанию... Или тут правило- чем скандальнее кандидат- тем лучше? И ведь реально страшно становится- а ну получится у этого ... пройти в заксобрание?! И вот приходит к нему житель дома , по которому его ( женечкина) конторка протокол нарисовала на окошечке, и жалуется " депутату" , что надо найти управу на эту конторку... Вот как женечка выкручиваться будет?!

ProstoYulia ,
Я пойду!!!!

ProstoYulia ,
И липовый протокол с липовым бюллетенем захвачу!!!

Krestnaya,
Вот я и говорю, как он выкручиваться будет? Какие отписки- отмазки присылать в ответ?

Я еще собой двухметрового соседа захвачу

его подпись тоже подделали, а он даже не собственник

Местное отделение кпрф аж на машинной 3а находится.
И женечка второй в списке по орджоникидзевскому району после хабарова. Третий некто шерстобитов . Так что вероятность его попадания в заксобрание велика, если народ уралмаша будет голосовать за коммунистов....

Коммунистам СТОП))) на Уралмаше!!!

ProstoYulia автор темы: Девочки, вот ссылка nadzor.midural.ru/article/show/id/1084- там есть файл Реестр лицензий- это файл, где вы можете посиотреть фактическое нахождение вашего дома у какой ук; а вот второй файлик Заявления на внесение в реестр- это файл, который департамент завели недавно, и где они ведут учет поступивших от ук заявлений на изменение реестра. Те если вы нашли свой дом там- значит какая то ук подала заявление в гжи на то, чтобы внести ваш дрм к себе влицензию.

Может я что-то неправильно поняла, но в первом файле нет адресов домов, просто сведения об УК. Во втором мы к ЖКО относимся. Это значит, что мы пока еще относимся к Орджоникидзевской УЖК?

Ленотик,
В первом файле смотрите страницу номер 2.

Ingeborg,
Спасибо!
Теперь я ничего совсем не понимаю) Мы в обоих файлах относимся к ЖКО. Зачем им вносить изменения в реестр, если наш дом и так к ним относится?
Если по этим рестрам мы относимся к ЖКО, то Орджоникидзевская к нам отношения не имеет? Кому платить? Не могу жить в долгах.

Ленотик,
нескромный вопрос, а вы ЖКО выбирали? У нас в доме протокол подделан (и не один!!!), боролись с жко и платили Ордж. Хотя, решайте сами.

Ленотик: Зачем им вносить изменения в реестр, если наш дом и так к ним относится?

Посмотрите внимательно, кто подал заявление на ИЗМЕНЕНИЕ реестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы