УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

А мне вот интересно, а ерцешников то почему миновала сия участь??!!
Снова в Москву ехать что ли придется??!!

Буду в Москве 2-го августа, подтягивайся

Кошлец: На ЖКО завели уголовное дело

Кошлец: На ЖКО завели уголовное дело

Бальзам на душу!

ну вот и не прошло и месяца как у нас объява засветилась на подъезде - мол приглашаем на ознакомительное собрание от ЕРЦ, ну и разумеется в каждом ящике по привету -мол, вы свою УК Ардо не слушайте, мы белые и пушистые, это они ворюги. Я так понимаю, ЕРЦ нацелилась сожрать именно Ардо? ведь дома которые под Урал СТ (это наш буквально монополист на пионерке) и Радомиром (второй монополист) - ЕРЦ че то не интересуют...

ЕРЦ на уралмаше монопосиста УЖК Орджоникидзевскую слопать может и не хотят, но кусочек неплохой отпилили.

Kosha471,
Ещё вопрос, на счёт отпилили, мы собственники, не позволяем!

Вопрос у меня как раз по ЕРЦ и Орджо. Которую из квитанций оплачиваете?

Violence: Я так понимаю, ЕРЦ нацелилась сожрать именно Ардо? ведь дома которые под Урал СТ (это наш буквально монополист на пионерке) и Радомиром (второй монополист) - ЕРЦ че то не интересуют...

я думаю просто УралСт и Радомир им пока не по зубам, хотя я бы лично очень хотела что бы они попробовали на Радомир зайти - мы хоть от него бы избавились, а то уже почти год воюем, а они наш дом в ТСЖ не отпускают

Evzhenik,
Позвоните прставщикам ресурсов, узнайте с кем из этих ук заключены договора на обслуживание вашего дома- той компании и оплачивайте

Соседка у нас уезжала в отпуск и мама ее приглядывала за квартирой, она не в курсе ЖКО вообще, и в это время пришла квитанция об оплате с долгом 20 тр. Мама сделала такие вот глаза и оплатила. Дочь приехала, глаза у нее еще больше были, пошла она в ЖКО за возвратом денег. Там ей фигу, конечно, показали. Она обратилась в суд, там затребовала договоры с ресурсниками, которых нет. В общем суд постановил вернуть все деньги ЖКО как неосновательное обогащение))))
на след. неделе решение вступит в законную силу)))

Evzhenik: Которую из квитанций оплачиваете?

те что приходят от Единого расчетного центра - Орджо..
я получаю субсидии, задавала вопрос уполномоченным людям мне ответили что платить нужно по той квитанции, которую высылает единый расчетный центр

bisnadya,
Вы ходите в ЖЭУ))) жко - это старокожевская конторка, такие же рейдеры, как и ерц

Девочки, привет. Скажите пожалуйста, есть кто с Асбестовского, 3?. Давайте объединимся, пройдемся по всем соседям, чтобы не голосовали и ничего не подписывали. Сегодня ЕРЦ проводит собрание уже. Может быть есть инициативные - сама в сфере ЖКХ работаю. Знаю это УК. Очень тяжело от нее отвязаться.

yuliaa1,
Только не опоздайте,а то долго будете жалеть о том,что не успели народу глаза открыть на эту компашку.Мы с ней пять месяцев бились,успешно,но и то,постоянно проверяем реестр гжи.У нас и аварии,вдруг,случались в подвале,и провода всех провайдеров были перерезаны,а в довесок,ещё и электрические.Так,что удачи вам,и объединяйтесь с соседями,по одному очень сложно с ними бороться.

Есть тут кто с Бак.комиссаров 64, кому оплачиваете?

yuliaa1, я Ваша соседка напротив, с Асбестовского, 8!
Похоже ЕРЦ решила блицкригом провести "ознакомительные собрания" одновременно во всех домах Ардо и причем в одно и то же время. вывесили объяву за день, да еще в такое время, у нас народа то в это время еще дома никого нет. Одни древние старухи- вот одна, я вижу из окна- и вылезла во двор. Больше никого нет. Только если эта компания не брезгует подделкой подписей, то ничего не мешает состряпать протокол, якобы были все жители и якобы все проголосовали "за".. так что ходи не ходи на эти собрания -и без тебя женят...
yuliaa1, сообщите как у вас прошло? и еще -а что случилось с Ардо, реально какие то проблемы? просто я с таким борзежем средь бела дня в 1 раз сталкиваюсь.

Violence,
Потом эта ваша бабулька окажется инициатором голосования... И весь дом проголосует за ЕРЦ. Плавали-знаем...

Viloence, спасибо за то, что написали. Я так думаю, что они прицепились к Ардо потому что компания маленькая. К Урал Ст или Радомиру они точно не полезут. Как раз эта УК ЕРЦ и занимается подделкой подписей и ничего ей за это не будет. ProstoYulia а Вы смогли от них отвязаться? Вас там на Уралмаше и ЖКО Екатеринбург, и УК ЕРЦ. Читаю, что Вы делаете и просто восхищаюсь. Таких небезразличных людей единицы. Предлагаю тоже объединиться, никому ничего не надо.

Krestnaya: Потом эта ваша бабулька окажется инициатором голосования... И весь дом проголосует за ЕРЦ. Плавали-знаем...

да я все таки склоняюсь к тому, что коли в такое время да так быстро решили организовать собрание, не больно то наши подписи им и нужны. а бабки -зло... но у нас и молодежь есть и все как бы уже предупреждены Ардо, если подпишут, так совсем значит не в адеквате.

yuliaa1,
Конечно, я свой дом отстояла!! Не без помощи всех наших инициативных жителей ураомаша и своих же соседей из дома. Сколько раз мы подписи разные собирали ходили, куда только не писаои и не обращались..
Вы внимательно следите за файликом поступивших заявлений в гжи на изменение реестра.
Ерц собрания в ваших домах проводить не будет- эти объявления им нужны, чтобы подтвердить, что все собственники были уведомлены о собрании. Скорее всего и дата на липовом протоколе будет сегодняшняя, ну или когда там собрание у вас...

А насчет того, что они не сунутся к Радомиру или еще кому там- это заблуждение))) сначала, конечно, проще мелкие ук прижать и забрать их дома. У этих компаний просто нет ресурсов, чтобы противостоять этим рейдерам. У которых к тому же "крыша" серьезная. А после " мелкоты" возьмутся и за большие компании.
Ну или второй вариант- учредители Радомира и ерц- одни и те же лица, либо близко знакомые, которые просто давно уже обо всем договорились, территорию поделили...

А как это посмотреть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы