Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

а сейчас все новостройки со звукоизолирующей прокладкой делают?

Аноним автор темы: это 1,5 км.. это ооочень далеко,

я и сказала,что очень далеко

Мэлори: я и сказала,что очень далеко

угу

Каждая лягушка хвалит свое болото,а человек-"скотинка"такая,ко всему приспособится,если есть положительный настрой-везде найдутся плюсы.Конечно в новостройках живут более современные,молодые люди,будь даже "муравейник"-найдутся друзья и вам и детям.Инфраструктура важна,но она вторична,главное настрой.Не стоит никого слушать,понравилась квартира -вперед!Если человек открытый и позитивный ему везде будет отлично!

Ясно: Лесопарки и парки Уралмаша и Эльмаша - фиговые.

А где не фиговые?
В пионерке малюсенький Основинский и Дендрик можно отнести к пионерке. Он тоже мелкий. В Екате мало хороших парков и прогулочных зон. Где в Пионеркек пешеходные проспекты, кстати? Просто жила я в Пионерке, ну совсем негде там гулять. Но район хороший, не вся, конечно, как и любой другой район.

Аноним автор темы: а сейчас все новостройки со звукоизолирующей прокладкой делают?

Аноним автор темы: блин, хоть бы кто нибудь ещё написал, что заречный хуже эльмаша, а то совсем грустно стало

автор, я вот очень люблю ваш Заречный. прожили там 2 года. переехали как раз на автовокзал, напротив Солнечного острова живем. мне в Заречном больше нравилось) уютно там, душевно. здесь поликлиника на Ботанике, и вообще пыль-шум(( я бы осталась в Заречном и купила за 4 млн. 2к в желтых домах от нова-строя, им лет по 7-8 сейчас.

Редиsка Кэт: а сейчас все новостройки со звукоизолирующей прокладкой делают?

ну рассказывайте, я почему спрашиваю, на сайте застройщик пишет, что все квартиры проложены звукоизолирующей прокладкой

Аноним: 2к в желтых домах от нова-строя, им лет по 7-8 сейчас.

ну есть и такой вариант, как раз жду ответ могут ли они нашу квартиру зачесть в счет оплаты, но вопрос отсутствия метро и затора на гражданской и бебеля никто не отменял, щас там 1 николаевский построят и совсем пипец будет и я поняла что меня ещё бесит, когда вышла сейчас на балкон - это железная дорога, шумно((

Аноним автор темы: железная дорога, шумно((

ни разу не слышала, жили на опалихинской 40-тоже новый дом, как раз в такой двушке. очень пожалела, что переехали, но там мы снимали, а тут купили. кстати про цены на автовокзале-мы живем в Дас Хаусе, здесь не смотрели 2к? 3к по 5 с небольшим продавались

Аноним автор темы: а сейчас все новостройки со звукоизолирующей прокладкой делают?

что это за зверь?
Живу в новостройке, но соседей не слышу. Одно из двух: либо тихие соседи, либо звукоизоляция хорошая. Ну и мы шумные, но никто не жалуется.
У нас по соседству Эльмашевский парк, конечно он малюсенький для парка, но чтобы на велике ребенку погонять много не надо. Утром часто наблюдаю бегунов, а вот сама ленюсь. А еще у нас уютно и зелено.
Хотя тут в Ю-З ездила (на Ясную), так там вообще все в зелени утопает.
И метро нас спасает. На неделе ставлю машину у станции метро и еду в центр.

Редиsка Кэт: Решает то программа, а не соседи. С датой постановки повезет если, то легко попадут. Ну и садов там со всех сторон хватает.

Ну так правильно.. Только с постройкой Альфы количество приписанных к определенному садику резко возрастет.. И, соответственно, шансы попасть туда, куда желается, резко сокращаются..

Аноним автор темы: войковской

Нет такой улицы у нас

Ясно: Для меня минусы Уралмаша: отсутствие парков и нормальных Прогулочный проспектов ( кроме бульвара культуры).

А на пионерке какие парки и проспекты???
Только Основинский знаю.. Но он малюсенький совсем.

Аноним: на опалихинской 40-тоже новый дом

да знаю я, мой дом к этому примыкает вплотную мне шумит железная дорога, ночью спать невозможно с открытыми окнами

Аноним: по 5 с небольшим продавались

дорого, не хотим в ипотеку залезать(( предел 4 ну и тыс 400 на новую мебель и технику

Анонимка:
Нет такой улицы у нас

ну вот когда перееду, тогда и выучу название

Ja__mama: что это за зверь?

может на пол под ламинат кладут такие типа мягкие блоки

Мэлори: на Таганской 51/2

Мэлори: 5 кварталов насчитали и причем серьезные такие кварталы - и это поверьте мне никак не 15 минут,

Живу в 53 доме,до метро хожу ровно 10 мин.И там всего 3 квартала.Один до Шефской,второй -до Старых большевиков,и третий уже до Космонавтов.
Живу здесь уже 28 лет.Да,раньше был сомнительный район,но теперь совсем все по другому.Инфраструктура очень развита.Даже ,когда еду из центра,то покупаю все только в наших ближайших магазинах.Перечислять можно бесконечно,но лучше приехать и погулять по району,самой все посмотреть.

Аноним автор темы: да знаю я, мой дом к этому примыкает вплотную мне шумит железная дорога, ночью спать невозможно с открытыми окнами

а, поняла, Черепанова 8?)) может, мы с вами и знакомы, если вы на нашей площадке гуляли))я просто не замечала почему-то эту железную дорогу)

Аноним: а, поняла, Черепанова 8?)) может, мы с вами и знакомы, если вы на нашей площадке гуляли))я просто не замечала почему-то эту железную дорогу)

да, а расскажите с кем вы гуляли? может и знакомы, сыну 2 года и конечно мы на вашей площадке гуляли, люблю её, деревянную

на самом деле там подобных двушек полно продается. вы посмотрите. и дальше по аллейке, ближе к 12 лицею были в продаже. ну не знаю, куча садиков, лицей 12-крутой, аллейка, парк ургупса, поликлиника детская и взрослая-ну мне очень нравится район.

OLsha: И там всего 3 квартала

я сравниваю с тем, что хожу сейчас от Индустрии - один квартал - один дом, а здесь реально ехать и ехать :(
1,8 км - 21 минута

Аноним: лицей 12-крутой

туда все попадают по желанию и прописке?

Аноним автор темы: прописке?

прописку в наше время не проблема сделать) все знакомые, кто пошел туда как раз из нашего дома, и вашего-все делали прописку

Аноним,
хм, думаете ради лицея стоит терпеть эти пробки? и ведь не факт что туда возьмут?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы