Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

блин, хоть бы кто нибудь ещё написал, что заречный хуже эльмаша, а то совсем грустно стало

Natalia89: Посмотрите наш квадрат ухтомская-ленинградская-репина-волгогралскадская. Там не новостройки

Там частник и 2х этажныые бараки
Для меня этот район опа мира, но я не буду плохо о нем писать. Я там не жила, мое мнение сильно субъективно. Вы на эльмаше не жили, но свое мнение высовываете почему то.

Zarinka: В садик рядом с домом хрен попадете.. Туда своих желающих навалом

Да чей то? Решает то программа, а не соседи. С датой постановки повезет если, то легко попадут. Ну и садов там со всех сторон хватает.

Аноним автор темы: я уже начинаю смотреть другие районы, все таки мнения разделились..

Про любой район разделятся. Вам, правда, так важно чужое мнение? Особенно тех, кто жил на уралмаше и сортировке, но именно на эльмаш ни ногой?

Elenalen: По сути на 5 стр ни одного объективного отзыва

Да все уже расписали автору объективно относительно конкретного дома. Сама уж поди разберется, что ей плюс, а что минус.

в ботах: До ближайшего транспорта минут 20 идти

там до метро 15 минут от силы - не торопясь

Редиsка Кэт: Про любой район разделятся. Вам, правда, так важно чужое мнение? Особенно тех, кто жил на уралмаше и сортировке, но именно на эльмаш ни ногой?

только не смейтесь я не знаю чем уралмаш от эльмаша отличается, я там только на электриков была и всеуу

Редиsка Кэт: Да все уже расписали автору объективно относительно конкретного дома. Сама уж поди разберется, что ей плюс, а что минус.

объективно минусы - плохая придомовая территория и дома близко друг к другу (мне это не очень важно), далее плохие школы (пока об этом тоже не думаю), проблема с поликлиникой - да плохо, самое для меня неприятное - многие пишут про контингент.. плюсы это метро, садики, цена.. ну и не понятно все же когда дом достроят, успеют ли сдать к концу года и можно ли будет сразу прописаться

Аноним автор темы: только не смейтесь я не знаю чем уралмаш от эльмаша отличается, я там только на электриков была и всеуу

Все что правее проспекта Космонавтов - Эльмаш. Левее - Уралмаш.
Орджо огромный район, в отличие от Заречки.
Прогуляйтесь по разным частям района то, по магазинам, паркам. Вы ж квартиру покупаете, а не пару перчаток.

Аноним автор темы: блин, хоть бы кто нибудь ещё написал, что заречный хуже эльмаша, а то совсем грустно стало

Эльмаш/Уралмаш лес рядом. Для меня это важно. Любим в лесопарках гулять и зимой и летом. Метро сокращает расстояние до центра к минимуму. Люблю зеленые дворы и улицы. В кварталах с новосторойками такого нет. У нас, живущих тут вся жизнь рядом (дом, школа, спорт секции, друзья, работа,...сад ). Я до сада (он в лесу если что) минут 10..15 на на машине еду. На велике 20..25. Ребёнок в школу спорт секции сам пешком с 8 лет ходит. Всё рядом. В Ашане пресловутом была один раз в жизни. Вообще не тянет. Из недостатков - нет крытого льда в районе. Но обещают в ближайшее время. Хотелось бы ещё бассейн (где то посередине между Калининцем и Уралмашевским).

Аноним автор темы: многие пишут про контингент.

Так те многие, которые пишут про контингент, даже не бывали в тех краях, а только как Вы - слыхали

Аноним автор темы: на электриков была и всеуу

По Электриков судить обо всем Орджоникидзевском районе?!

В свете последних новостей, Заречный вообще надо за километр объезжать, вот где контингент то суровый проживает

Редиsка Кэт: Прогуляйтесь по разным частям района то, по магазинам, паркам. Вы ж квартиру покупаете, а не пару перчаток.

так это обязательно, на разведку поеду..

Гера: По Электриков судить обо всем Орджоникидзевском районе?!

ну по этому я воообще не сужу, надо ехать и смотреть вживую

в ботах: Заречный вообще надо за километр объезжать, вот где контингент то суровый проживает

да, оочень неожиданно для нас... ну правда несколько лет назад был случай что парень голову отрезал и ходил с ней в пакете.. в общем редко да метко

Аноним автор темы: плохая придомовая территория и дома близко друг к другу

про большинство точечных застроек можно так сказать. Где не точечник - там муравейник - Академ, Автовокзал за Щорса, Университетский, Калиновский и т.д. Что вам лучше - сами уж решите.

Аноним автор темы: далее плохие школы

Тоже проблема не отдельно взятого района. Ищите рядом с хорошей, если этот критерий так важен.

Аноним автор темы: проблема с поликлиникой

Вам каждый день туда ходить? Тогда уж ловите новый вброс в карму Эльмаша- 23 больница ваще ахтунг . А весь Эльмаш за ней закреплен.

Аноним автор темы: ну по этому я воообще не сужу, надо ехать и смотреть вживую

Не знаю, писали вам уже или нет про ж/к "Калиновский". Приезжайте прям сегодня к нам во дворы и посмотрите сами своими глазами.

Редиsка Кэт: Вам каждый день туда ходить? Тогда уж ловите новый вброс в карму Эльмаша- 23 больница ваще ахтунг . А весь Эльмаш за ней закреплен.

да ладно взрослая то, меня детская интересует, по поводу взрослой помню я эти фотки туалетов из новости с е1

аноним: Не знаю, писали вам уже или нет про ж/к "Калиновский".

так сдача домов в середине 2017

а Каскад от Атомстройкомплекса не интересует? Он уже сдан.

Аноним: а Каскад от Атомстройкомплекса не интересует? Он уже сдан.

пишут что там квартиры дорогие от 5 млн

Капучино: там до метро 15 минут от силы - не торопясь

да с чего? ездили смотреть дом на Таганской 51/2 - все хорошо, дом во дворе. закрыт, далеко от шумной проезжей части, но до метро пиликать и пиликать - 5 кварталов насчитали и причем серьезные такие кварталы - и это поверьте мне никак не 15 минут, хожу пешком, представляю сколько понадобится времени

Живу на Уралмаше всю жизнь. Не нравится район, будем на пионерку переезжать.
Для меня минусы Уралмаша: отсутствие парков и нормальных Прогулочный проспектов ( кроме бульвара культуры). Лесопарки и парки Уралмаша и Эльмаша - фиговые. С ребенком не где и не интересно гулять.

еще на парниковой, 6 есть квартиры от застройщика готовые. От метро тоже недалеко

Мэлори: дом на Таганской 51/2

так разговор про Шефскую-Совхозную, я там лет 5 прожила в Калиновском - так что знаю о чем говорю тоже

Капучино: так разговор про Шефскую-Совхозную

ващет про Таганскую/Совхозную был, про Шефскую ни слова (именно в посте того автора,которого вы цитировали) :)

Мэлори: а с чего? ездили смотреть дом на Таганской 51/2 -

это 1,5 км.. это ооочень далеко, с войковской 800 метров до метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы