Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

Ольга: наличие бомжуйско-маргинального окружения и вообще ж_па мира.

Про это тоже кто-нибудь тоже обязательно должен был написать

Аноним автор темы: я имела ввиду, что за 5 лет мы накопим денег и переедем в другой район, ориентируясь уже на школу

Ну и для чего тогда сейчас держаться? Чтоб через пару лет вновь голова заболела от новых метаний и переезда? Постоянные варианты выбираются тщательно и заранее
Тем более, что для того, чтоб попасть в норм школу вам надо будет прописаться до 1.02.

Аноним автор темы: ну и на кой мне этот рынок, у меня в 1 остановке таганский ряд, ни разу туда за 10 лет так и не доехала

Я не знаю зачем вам? Мы там продукты покупаем ) и Омега не = таганскому ряду. Там есть хорошие магазы, Адик, Твое, Эльдорадо.

Аноним автор темы: й и поликлиника детская у нас лучшая в городе

Жители Академа с их новой поликлиникой с вами не согласятся ))

Аноним автор темы: но как достало это солнце, вот прям бесит с 4 утра

Плотные шторы берегут нервы

Редиsка Кэт: Плотные шторы берегут нервы

у нас шторы блэк аут + 2 вида жалюзей на лоджии, не поверите это не спасает

Ольга: Я не понимаю, почему сейчас не купить вторичку спецпроект в нормальном районе (на Визе например, если вы непременно хотите уехать из Заречного, а там так-то 12 лицей очень приличный), а лет через 5 подкопите на новострой и переедете в дом поновее, но тоже в нормальном районе.

да да. автор прислушайтесь. оставьте нам наш эльмаш.

Аноним: вообще не советую живу напротив в доме стройке, мечтаю съехать куда нибудь подальше оттуда, контингент не очень адекватный в соседних домах

там где живет автор аллеями неадекватный контингент ходит. даже тема была про пьянку там.

"Оазис"посмотрите бассейн,парк,торговый комплекс,поликлиника,хорошие школы все рядом,дом не у дороги.Цены адекватные

Год назад уехала из этих дворов, скучаю.
Люди разные, как и везде, инфраструктура нормальная, с транспортом все хорошо. До метро , действительно, 7 минут.
Единственное, что мне не нравилось, когда жила там - это улица Шефская - грязь, шум. Возможно то, что дом строится во дворе, нивелирует этот недостаток.

аноним: неадекватный контингент ходит. даже тема была про пьянку там.

мать троих детей застрелили, так и не понятно за что...кстати..

Аноним: Оазис"посмотрите

к 2018 году постоят

Аноним автор темы: почему? если не согласуют всякие инстанции

там много разных нюансов, у нас вот земля не в собственности жк, а в собственности уро ран. нет прописки и нет права собственности, есть договор купли-продажи

Слушайте , может я не права конечно. Но на кой вам за 4 млн квартира в такой попе , простите ))) жила на уралмаше, сортировке. Жуть жуткая для меня. Бебеля так вообще вечная пробка. А эльмаш это ж ппц вообще. И как бы вам не говорили , все равно там совсем другие люди живут.
Сами сейчас переехали к радуга парку. Сказка. Метро нет , но и пробок нет. И до центра близко. Посмотрите наш квадрат ухтомская-ленинградская-репина-волгогралскадская. Там не новостройки, но 2010 год примерно все. За 4 млн то уж точно найдете. Или автовокзал например. Вот брат у меня сейчас как раз покупает на шорса. Дом не новый , но это трешка 65 квадратов с ремонтом за 3600. Я вот на эльмаш ни ногой (((

Аноним автор темы: новострой ж/к Альфа,

Окна в окна с домом по Шефской и со вторым домом в Альфе.. Парковка - будет полная ж.. Выезд из дворов "убивают" строительной техникой, не думаю, что закатают красиво после.. В садик рядом с домом хрен попадете.. Туда своих желающих навалом, ещё Альфы не хватает и будет п ц полный..

Natalia89: Или автовокзал например. Вот брат у меня сейчас как раз покупает на шорса. Дом не новый , но это трешка 65 квадратов с ремонтом за 3600. Я вот на эльмаш ни ногой (((

это моя мечта, хочу жить на союзной в солнечном береге, но там квартиры от 5,5 млн.. я уже начинаю смотреть другие районы, все таки мнения разделились..

Natalia89: все равно там совсем другие люди живут.

Инопланетные)))

Аноним: "Оазис"посмотрите бассейн,парк,торговый комплекс,поликлиника,хорошие школы все рядом,дом не у дороги.Цены адекватные и три завода через дорогу

"Оазис"кстати на финальной стадии,в ноябре ключи выдают

Редиsка Кэт: Я жила в центре, Пионерке, Автовокзале, Уралмаше. Теперь -Эльмаш. И уверенно могу сказать, что свои плюсы минусы есть везде. Выбирать надо конкретный микрорайон и дом. Неблагонадежных контингент есть везде. +++ живу сейчас на уралмаше, в хорошем жк, 5 мин от метро, вся инфраструктура под рукой - очень все нравится. да, бывает обдолбыши за забором дома встречаются, но такой зомбилэнд я и в центре встречала неменьше.

Аноним автор темы: очередей, по записи и все специалисты есть, ещё меня этот момент останавливает, но я понимаю, что лучшей поликлиники, чем на Опалихинской врят ли можно найти, я ещ посмотр

Академ раньше к опалихенской относился, правда нет приятных воспоминаний, разве только бассейн. Теперь в академе своя поликлиника , в шаговой доступности, узкие специалисты пришли из областной детской дневные стационары на третьем этаже. Мы без льготы в детский сад во дворе попали в сентябре 2015 в 2,9 г. До работы за 25 минут на машине до ул. Ельцина, 7:00 выезжаю из паркинга. Для общественного транспорта выделили отдельную полосу, печаль , люди в автобусах не стоят в пробке

Natalia89: жила на уралмаше, сортировке. Жуть жуткая для меня. Бебеля так вообще вечная пробка. А эльмаш это ж ппц вообще.

Но на Эльмаше то вы не жили. Зачем тогда пишите. Да и внутри каждого района есть свои райончики, которые отличаются, проживающим в них контингентом.
Именно этот район эльмаша - нормальный. Вот на ул. Замятина не советовала бы автору ехать.
Я переехала с Эльмаша на Уралмаш, в район Бакинских-Победы, так вот здесь маргиналов и алкашей гораздо больше, чем на Эльмаше в районе Шефская -Фрезеровщиков-Войкова.

Аноним: "Оазис"посмотрите бассейн,парк,торговый комплекс,поликлиника,хорошие школы все рядом,дом не у дороги

И морг 23й больницы...
Какие там хороши школы? Если правильно помню, дом за 107 закреплен.
С 3х сторон промзона, смог с Турбомоторки. Ага, Оазис, блин. Надо ж было так назвать
Муравейник там приличный будет, инфраструктура неважнецкая.

Аноним ,
Совхозную/Таганскую посмотрите. Там новые дома.

ignore: Совхозную/Таганскую посмотрите. Там новые дома.

Вот там точно опа мира. До ближайшего транспорта минут 20 идти

Motorka: Для общественного транспорта выделили отдельную полосу, печаль , люди в автобусах не стоят в пробке

а почему все пишут, что часами добираются? я думаю это точно дальше чем заречный до центра

в ботах: До ближайшего транспорта минут 20 идти

Смотря с какой стороны) Если совхозная/Шефская, то да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы