Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

Редиsка Кэт: . Скорее рынок, а не ТЦ

ну и на кой мне этот рынок, у меня в 1 остановке таганский ряд, ни разу туда за 10 лет так и не доехала

Аноним: подруга в Академическом за эти деньги трешку взяли 80кв, были недавно на новоселье, очень тот райончик понравился, вся инфраструктура новая, уютный очень, контингент молодой, как будто в другом городе побывала

в первый же рабочий день все настроение от этой красоты нивелируется стоянием в пробках

Редиsка Кэт: К вас там рядом только на Опалихинской, большого то нет

ну да, я про детский и поликлиника детская у нас лучшая в городе

аноним: единственное что у вторички проблемнее, так это предыдущие жильцы

именно по этой причине не хочется со вторичкой связываться и еще есть пару моментов

аноним: но могут быть другие проблемы - с получением права собственности и пропиской.

почему? если не согласуют всякие инстанции

Редиsка Кэт: Кстати, в темке на e1 застройщик писал в конце апреля, что этажность второго дома ещё согласуется. На уточняющие вопросы до сих пор не ответил. Ща как согласуют им 25 этажей

читала я ту тему, там ещё не понятно что с выездом будет

Аноним автор темы: вопрос, у меня в 5 минутах Карнавал, Ашан и Оби,

А так же Таганский ряд и толпы лиц из соседних государств! Жила на бебеля и больше не хочу!

анонимка: самые козырные места коренными жителями Эльмаша заняты

Это какие именно?

FM-волна: Если определят к Калиновскому - будет атас, поликлиника маленькая, специалистов мало, участки забиты, вечная давка Еще и пиликать до нее полчаса, а то и больше (если пешком)

жесть какая, в нашей поликлинике нет очередей, по записи и все специалисты есть, ещё меня этот момент останавливает, но я понимаю, что лучшей поликлиники, чем на Опалихинской врят ли можно найти, я ещ посмотрела что ситилаб где то там есть на эльмаше, это тоже плюс

Аноним автор темы: я имела ввиду, что за 5 лет мы накопим денег и переедем в другой район

Я не понимаю, почему сейчас не купить вторичку спецпроект в нормальном районе (на Визе например, если вы непременно хотите уехать из Заречного, а там так-то 12 лицей очень приличный), а лет через 5 подкопите на новострой и переедете в дом поновее, но тоже в нормальном районе.

аноним: Эх, терять Заречный ради Эльмаша? Сомнительное удовольствие. А если рассмотреть Заречный, но не новостной. Там в принципе дома нестарые, с хорошей планировкой.

в Заречном в принципе нет старых домов и домов ниже 9 этажей.. блин.. как то погрустнело от последних комментариев

Аноним автор темы: первый же рабочий день все настроение от этой красоты нивелируется стоянием в пробках

Вы должны быть уже закалены бебелевским мостом и стрелочников!

Аноним автор темы: ну да, я про детский и поликлиника детская у нас лучшая в городе

Были там! Приятных воспоминаний она не оставила! Это ваш личный рейтинг?

Ольга: наличие бомжуйско-маргинального окружения и вообще ж_па мира. Вы вечером после рабочего дня съездите и походите в округе, оцените все на месте. Жалко, что сейчас не учебный год, заодно бы и посмотрели контингент в окрестных школах.

Вы сами из какого района?

Фикус: Но дом напротив выше 9-ти этажей "сожрет" все солнце.

я живу на 16 этаже и в перспективе до центра нет перед ним домов, но как достало это солнце, вот прям бесит с 4 утра в квартиру, я наоборот не хочу больше такого

не покупайте во дворе Войкова, там одни маргиналы, наркоманы и алкаши, днём то ходить страшно
А какая была деревня у нас во дворе, а сейчас непонятно что

Аноним ,
Так какие могут быть тогда сравнения Заречного и Эльмаша? Я жила на Эльмаше. Ничего хорошего о районе сказать не могу. Пожив в других районах города, понимаешь, что это богом забытое место. Эльмаш старый район со всеми вытекающими. И про поликлинику вы правильно пишите, ни в какое сравнение с Эльмашевской.

Аноним ,
И да, на счёт солнца, от него много способов скрыться. А вот если его нет априори, то негде его к сожалению взять.

Аноним автор темы: новострой ж/к Альфа, меня смущает только район

вообще не советую живу напротив в доме стройке, мечтаю съехать куда нибудь подальше оттуда, контингент не очень адекватный в соседних домах

Аноним автор темы: во дворе улицы Войкова новострой ж/к Альфа

тихое спокойное место. Школа по прописке хреновая, если это важно. Ну еще во дворе строят, придомовая территория то будет?

Аноним автор темы: Смотрели Электриков 9

промзона, грязь
ЖК Демидовский посмотрите. Я там живу, мне нравится, но опять же школа по прописке дурацкая. Во дворе детский центр, рядом парк

Ольга,
я позвонила по 1 квартире, на самом деле мы живем прямо в соседнем доме, если они возьмут в зачет нашу квартиру будем думать над этим вариантом, спасибо Вам...

Maritulya: Были там! Приятных воспоминаний она не оставила! Это ваш личный рейтинг?

нет конечно каждый год они выигрывают первое место в городе как типа лучшая поликлиника и женская консультация в городе, ну и финансирование отсюда, кстати ремонт сделан недавно, нормально тут все, главное без очередей особых

я в шоке от комментариев, что одним хорошо, то другим смерть

Аноним ,
Хорошего то больше, но я не уговариваю ни разу
У меня вот от Ботаники неизгладимые впечатления, ни за что не поеду туда жить

По поводу детских поликлиник на эльмаше-Уралмаше добавлю свою ложку дёгтя: к специалистам записывают в тетрадку в очередь, чтоб записать нас потом в электронную очередь. Полтора месяца назад записали нас в тетрадку к кардиологу и урологу, ждём, до сих пор не отзвонились. По поводу гастроэнтеролога недавно звонили, дошла таки до нас очередь и нас записали на приём на 17 июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы