Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

Аноним автор темы: а где там тц то?

сели на метро и все ТЦ, а поблизости Омега, Белка, чуть выше по космонавтов Стрелка. Окей на Бабушкина, Метро и Мегамарт на Космонавтов, поблизости от вас через дорогу есть Минимарт. Садиков хороших в округе от вас куча, к 3м годам точно получите.

*ОлEчная*: тоже нормальный

мне кажется это ужасный дом - по 21 квартире на этаже - куча этажей и точечно воткнут посреди жилых домов - какой то супермуравейник, но до метро близко да . Индустрии 104 позырьте - он тоже сдан

Alenka pelenka: меня этот дом смущает что его впихнули между двумя домами, там и так тесно в парковкой атас полный, а тут еще точечно..

а если глаза на это закрыть? нормально?

Аноним автор темы: нормально, мне понравилось и до метро

"Метро", Мегамарт, Косторама, что там еще... рынок Белка, Калинка". Кировский Люкс, всё относительно недалеко.

еще Эльмаш мне нравится тем, что много кружков (ДК Эльмаш, Галактика, 2 Школы искусств, роботодром) бассейн Калининец. И все от вас в пешей доступности.

*ОлEчная*: А когда быстро строят не смущает?

ну 1,5 года достаточно для 9 этажки))

Мне кажется, что от Альфы до метро совсем не близко

LENINGRADKA: приезжайте к нам в академ,ну метро конечно пока в проекте(мечтах)

да нет там квартир у вас совсем на продажу и метро это прям основной пунктик

Аноним ,
качество стройки незнаю, а так нормально...

Анонимно.: Садиков хороших в округе от вас куча, к 3м годам точно получите.

спасибо, садик очень ждем.

LENINGRADKA: приезжайте к нам в академ,ну метро конечно пока в проекте(мечтах)

да да автор. езжайте в академ!

Нравится эльмаш
Не могу сообразить какой дом рассматриваете, по карте глянуть надо, но раз 7-10 минут до метро еще не самые пикули. Вот у нас край географии, но 10 лет прожив здесь, район не решились менять, переехали в соседний двор.
Стадион, бассейн, метро, киношки, выезд из города под боком. Школы надо смотреть отдельно. Садиков хороших полно, с местами лучше чем в некоторых других районах

Капучино: Индустрии 104 позырьте - он тоже сдан

посмотрела, там одни 5 этажки в округе и частный сектор, верно?! метро близко зато

Клювокрыл: И кстати, алкашей особо не вижу, они наверное все в соседнем дворе в шатре пасуться

пишут, что все дворы там в округе за заборами, правда что ли?

Капучино: Индустрии 104 позырьте - он тоже сдан да, это и есть "Каскад" от Атома. ОТ 5 млн там стоимость... этот дом по мне вообще отличный вариант.

kuriza: Мне кажется, что от Альфы до метро совсем не близко

ну блииин( ну все равно это ведь лучше идти прогуляться чем на остановке стоять мурзнуть и потом в толпе селедок час ехать?

white_сплю_и_вижу: киношки,

а где кинотеатры то? по карте ни одного крупного торгового центра, какой то рынок Омега и все

*ОлEчная*: ОТ 5 млн там стоимость

не, не вариант, мы хотим без ипотеки обойтись, прям у нас впритык будет 4 млн

Аноним автор темы: посмотрела, там одни 5 этажки в округе и частный сектор, верно?! метро близко зато

Частный сектор есть да, но на другой стороне дороги вроде, в общем вы его не ощутите..

Аноним автор темы: по карте ни одного крупного торгового центра,

а что вам нужно конкретно? Окей, Белка, Омега - все там есть

друзья, спасибо вам большое, мне прям легче стало, честно, ну тяжело прожив 10 лет в одном районе переезжать, вопрос с переездом в любом случае решен

Аноним автор темы: а где кинотеатры то?

Заря и Знамя на Уралмаше

Мэлори:
а что вам нужно конкретно? Окей, Белка, Омега - все там есть

ну одежные бутички всякие, не рыночные, детский мир

Аноним автор темы: ну одежные бутички всякие, не рыночные, детский мир

10 минут до метро и 10 минут на метро и вы в Гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы