Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

аноним:
для чего? чем вас меньше тут тем нам жить комфортнее.

а че толку в этих философских рассуждениях? дома уже строятся, квартиры продаются

Аноним: В моем дворе на Войкова ж/к Альфа, отлично живется, все рядом. Весь транспорт, поликлинника, магазины садики, банки. Двор хороший, у нас площадки, корт (летом футбом, баскетбол, зимой на коньках катаемся), очень много детей во дворах гулет от 5 лет и старше, мамочки с калясками. алкашей не видела на скамейках.

спасибо большое, уже второй хороший отзыв)))

*ОлEчная*: Часто прохожу мимо по Шефской, наблюдаю строительство,
нормальное место. Советую приехать и посмотреть лично.

спасибо, муж вчера ездил, ему все нравится, но ему вообще в принципе везде понравится, лишь бы на кухне не спатьgy:

Тюльпан,
Полностью согласна. Нафиг не нужен иной район. Все под боком, все ТЦ, любой транспорт.

Аноним автор темы: а что со школами...?? вот именно ищем у метро

Вы по прописке смотрите и отзывы читайте.
Я училась в 136, сын по прописке туда же попадает, но я не хочу, даже не скажу почему, просто не хочу в данную школу. Пропишем ребенка у мамы и пойдем в 138. Муж хочет в 99 гимназию на Баумана 17, но как-то не удобно с отводом/забором из школы. Посмотрим.
Может какие-то школы на Шефской/Фризе есть, я не знаю.

Мне нравится дом по Индустрии, близко со 128 лицеем, садик тут же. До метро ну может 5 минут. До транспорта на Космонавтов может с минуту. Возможно там остались варианты на продажу.

Редиsка Кэт: А незнамо какой застройщик вас точно не смущает?
Почему именно новострой? Вы за ваш бюджет стройку только на довольно таки начальном этапе потянете, а это большие риски.

нормальный застройщик - формула строительства, на ЮЗ хорошие дома построили, кирпичные правда. Новострой, чтобы как можно скорее купить квартиру без ипотеки, родители срочно квартиру продают и деньги делят, надо брать быка за рога..

Аноним автор темы: цветочный переулок, малый переулок, пересечение с Войкова

даже не думайте, берите. Были бы деньги, сама бы в этом доме поселилась. На Эльмаше живем, все устраивает. Меня наоборот ваши края пугают: в Заречном и Сортировке точно не взяла бы.

Редиsка Кэт: Школа если 46, то это не айс. 138 получше, но тоже так себе.

спасибо, у нас ребенку 2 года, может за 5 лет что нибудь придумаем в отношении школы

Аноним автор темы: нормально, посмотрела, но как там квартиру то быстро купить?

На Стачек 59 и 70 продаются двушки по 3,5. Очень хорошие дома, удобная планировка. В 70-м классный закрытый двор. И до метро 5 мин.

Tаганай*:
до метро пиликать и пиликать
с электриков до метро поближе будет

вот блин((.. там на электриков еще дом с черновой отделкой, это нам вообще не вариант((

Tаганай*: до метро пиликать и пиликать

где там пиликать-то 10 минут и все.

Вот еще дом по Индустрии, сдан, инфа обновлена от 31.05. www.metrtv.ru/novostroiki/207 тоже нормальный.

Аноним автор темы: спасибо, у нас ребенку 2 года, может за 5 лет что нибудь придумаем в отношении школы

нормальная 46 школа, не слушайте никого, у меня много знакомых туда ходят.

Аноним автор темы: рисмотрели вариант на Эльмаше, во дворе улицы Войкова новострой ж/к Альфа

меня этот дом смущает что его впихнули между двумя домами, там и так тесно в парковкой атас полный, а тут еще точечно... а Калиновский не проходите по цене, Совхозная тоже новые дома от УГМК, Демидовский (рядом парк)
Район у нас так то не плохой, кружки секции стадионы школы все рядом....

Tаганай*: до метро пиликать и пиликать
с электриков до метро поближе будет

вы станцию не ту задали. проспект космонавтов неспешным шагом 15 минут. двораме за 10 я уложусь.

Тритата: Думаете, автора отпугнете, так все новые дома пустыми стоять будут?

да! нефиг ехати к нам. нам самим уже тесно.

Капучино: а чем вам рабочие плохи? Всю жизнь на Уралмаше живу, в центре работаю - везде одни люди

да нормально мне уже , это со школы такой что ли таракан, ну и столько на эту тему разговоров не просто так все таки..

аноним: да! нефиг ехати к нам. нам самим уже тесно.

+1000 автор, не ходите к нам. Меньше народу - больше кислороду.

I am very happy: все ТЦ,

а где там тц то? это важный вопрос, у меня в 5 минутах Карнавал, Ашан и Оби,бассейн, суперполиклинника, все блин, я плачу чьёрт как же люди к месту привыкают

Анонимно.: даже не думайте, берите. Были бы деньги, сама бы в этом доме поселилась. На Эльмаше живем, все устраивает. Меня наоборот ваши края пугают: в Заречном и Сортировке точно не взяла бы.

*ОлEчная*: Мне нравится дом по Индустрии

здорово, спасибо)) меня сортировка тоже пугает, но у нас такого контингента почти нет, дорого для них

Аноним автор темы: а где там тц то?

Вместо ОБИ - Дом и Касторама
Вместо Ошана - ОК
Бассейн, даже два, у вас будет практически под носом+стадион+каток+лыжи+сани

*ОлEчная*,
нормально, мне понравилось и до метро близко, надо подумать, смущает только, что они его долго строили аж с 2013 года, долгострой какой то

*ОлEчная*: Мне нравится дом по Индустрии, близко со 128 лицеем, садик тут же. До этот нашла, Каскад" от Атомстр., дороговато...

Аноним автор темы: смущает только, что они его долго строили аж с 2013 года, долгострой какой то

А когда быстро строят не смущает?

приезжайте к нам в академ,ну метро конечно пока в проекте(мечтах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы