Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

Редиsка Кэт: недострой на Разина

а что за недострой?

Аноним автор темы: а что за недострой?

Не знаю. Какая-то конструкция, ей лет сто.

Редиsка Кэт: Кстати, автор, ЖК Пионер вы не рассматривали? Метро там нет, но все остальное есть и район очень хороший.
Я просто сама смотрю на него и облизываюсь, хоть ни не собираемся переезжать, но нравится очень домик.

да, место хорошее, но что то не нашла когда дом сдается?! квартиры будут около 5 млн и без чистовой отделки(( так что реальная стоимость 6 млн((

Редиsка Кэт: Квартиры сдаются с чистовой отделкой.

а на сайте пишут "под чистовую отделку" это разные вещи.. или я не туда смотрю?! 3 квартал это очень долго, максимум 4 квартал этого года смотрим.. у меня из окна видно стройку первого николаевского, и вижу с какой скоростью они "строят".. никаких перспектив у этого жк(( ситуация в стране такая, что не известно что будет завтра, так что эти риски ни к чему..

Аноним автор темы: у меня из окна видно стройку первого николаевского, и вижу с какой скоростью они "строят".. никаких перспектив у этого жк

А у меня Ольховский парк растет на глазах Ну че ровнять то всех на полумертвую стройку?

Аноним ,
Автор.. Купите уже тогда квартиру в Пышме.. Недорого и от метро близко

Редиsка Кэт: Ну че ровнять то всех на полумертвую стройку?

там некоторые люди квартиры свои продали и живут на чемоданах, жалко их

Анонимка: Недорого и от метро близко

а что в Пышму уже метро провели?

Интересно,с Шефской метро далеко,а вот От Пышмы совсем рядом.

Редиsка Кэт: Там транспортной инфраструктуры - 1 трамвай, который в 22-00 уже не ходит

Ну если вы имеете ввиду тот вагончик, который ходит с зеленого острова, то один. На углу с Викулова гораздо больше трамваев. От кольца виза уже и автобусы с маршрутками ходят. Я вообще не говорила, что это центр. Но в сравнении с любым Эльмашем это просто оазис. Когда там будет проспект, то по Татищева пойдет прямой трамвай.

Аноним автор темы: И до мельковского мы не дотягиваем по уровню жизни мне кажется, ну не знаю как выразиться. Ну может это только мои тараканы, вот думаю вдруг там помимо коммуналки всякие взносы

Узнайте, что там планируется - максимум это охрана двора и консьержка-это в большинстве новых домов есть. Не бог весть что. Если счетчики на отопление будут, то коммуналка вообще небольшая будет. и как правило платежи в новых домах, меньше чем в старых. Пока что из всех ваших вариантов, это самое козырное место. И для новостроя там места рядом практически нет. Так что при последующей продаже не будет много конкурентов. А автик рассроился своими муравейниками до безобразия и там новостроек на вторичке уже много продают.

Ольга: там новостроек на вторичке уже много продают

++++
Влезу в тему немного ))
Этот недострой на Разина, это офисный центр строили, под парковку хотели отнять двор у соседнего дома, но там жильцы быстро подсуетились, приватизировали землю и поставили забор, а застройщик слился и теперь продает эту стройку.

Аноним автор темы: а что в Пышму уже метро провели?

Скоростной трамвай в 2017 это круче

ЖК Крылов на мельникова, Жк Мечта на шейнкмана не смотрели? хотя там цены наверное тоже А если про Степу говорить, то кроме минусов про стройку, которые вам написали - место хорошее. Там на Степы 120 гимназия рядом, 3 лицей на Щорса, еще где-то рядом в новостройках новую школу открыли. Садиков во дворах между Щорса и Фрунзе много с советских времен (даже ленинскую прокуратуру обратно под садик переделали). И вы имейте ввиду, что садик это только на четыре года, а школа на 11. И лучше выбирать места рядом с хорошими школами, а не с кучей садиков. Мне единственное, что на Автовокзале не нравилось, так это отсутствие парка и бассейна. Но до цпкио можно по щорса дочапать, а бассейн не всем нужен.

Ольга: еще где-то рядом в новостройках новую школу открыли

ее еще не открыли, ее построили и в нее заселили 39 гимназию и то с трудом, там все нормы по СанПинам зашкаливали, а теперь надо 39 сначала построить и принять. Эти дома по Разина относятся к 102 школе. А садики от Щорса до Фрунзе Ленинский район, Разина Чкаловский, это наверно тоже имеет значение, хотя я с садиками уже давно не сталкивалась

Ольга: ЖК Крылов на мельникова, Жк Мечта на шейнкмана не смотрели? хотя там цены наверное тоже

даа(( там цены от 5 500 начинаются на нижние этажи

Ольга: Автовокзале не нравилось, так это отсутствие парка и бассейна. Но до цпкио можно по щорса дочапать, а бассейн не всем нужен.

я в бассейне ни разу в жизни не была так что переживём, сейчас только с садиками вопрос, там по гису видно что много садиков около Фучика, но это так далеко, конечно((

mamaksushi: Эти дома по Разина относятся к 102 школе

почитала отзыв на флампе, что там не очень "контингент" детей, это как таК?

mamaksushi: А садики от Щорса до Фрунзе Ленинский район

а где граница между районами? по карте пишет, что граничит по Фурманова?!

Аноним ,
в 102 да контингент не очень, но учитывая, что сейчас туда стали относить все новостройки района, то может уже и лучше стал.
Аноним ,
Граница идет по Щорса

Ольга: Но в сравнении с любым Эльмашем это просто оазис.

Калиновский лесопарк на Эльмаше yandex.ru/images/search
А у вас на Татищева есть?
Если что - я на Эльмаше не живу.

А мы Альфу забронировали, трешка с окнами во двор. Место очень понравилось, зелень, рядом метро, магазины, любимый Окей, планировка какую и хотели, кухня-гостинная. Из втрого туалета сделаем хозяйственную комнату под хлам.

KirikK: кухня-гостинная.

другими словами двушка с большОй кухней-гостинной (не в обиду)

смотрела, смотрела я на Альфу - Окна в окна, если напротив 15-этажку вставят (как выше говорилось) - будет совсем темно , соседние дворы огородили (чтобы стройка часть их двора не оттяпала) - проезды узкие... , лифт один! , а квартир на площадке восемь. не фонтан...

KirikK,
Вот именно кухня в 19 метров там мне больше всего понравилась, окна во двор это на восток, с 4 утра до 12 солнце, потом темно, плюс 15 этажка напротив будет метрах в 30. Но я наоборот не люблю яркое солнце, мне б понравилось. Сейчас выбираем квартиру с окнами на юг, боюсь там вообще пекло будет( но там или только юг или только север(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы