Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

Редиsка Кэт: . ЖСК ведь у атома? Срок сдачи может и подвинуться, не совсем все хорошо у атома сейчас. Ну и у вас есть 5200

дом практически готов. Это предположения ваши,что не все хорошо у атома. Атом новую площадку расчистил на днях и сваи скоро будут забивать.. по калинина

Редиsка Кэт: Но в ближайшие годы там будет одна большая стройка.

соглашусь, но Северное сияние на пересечении дорог, а с другой стороны школа... только с одной стороны стройка будет - не страшно. Атом быстро строит. За год дом.

Редиsка Кэт: А потом будет муравейничек со всем вытекпющим- траблы с парковкой, пробки на выезде на Космонавтов

Редиsка Кэт: .Ну и деревяшки еще не все расселены.

их очень мало уже осталось...

Редиsка Кэт:
Дров много рядом. Так что разный контингент.

Новостроя все больше и больше...

Редиsка Кэт: Да увеличив бюджет до 5200 так то вообще можно много чего рассмотреть

в Ольховском парке нет квартир уже(( и много где нет или дороже, на самом деле как оказалось не так то это просто купить квартиру в новостройке

Редиsка Кэт: я б Альфу выбрала.

мне там понравилось ровно до тех пор, пока я не вышла из двора, садики во дворе впечатлили конечно, хотя не факт что в них бы место дали

Аноним автор темы: ровно до тех пор, пока я не вышла из двора,

Слава богу к нам не переезжаете

Скроюсь...: Это предположения ваши,что не все хорошо у атома.

Ага, домыслы. Только они прямым текстом от работающих в атоме знакомых. Атом заморозил пока что неначатые проекты. Думаете, просто так?

Скроюсь...: их очень мало уже осталось...

Достаточно. Со всех сторон практически какими темпами расселяет Атом, особенно в условиях кризиса, вот не понаслышке знаю, от момента первого письма и до момента сноса прошло более 10 лет.

Аноним автор темы: на самом деле как оказалось не так то это просто купить квартиру в новостройке

Действительно, так важен пунктик "новостроя"? За 5 лямов можно хороший вариант найти и по району, и по ремонту. В совсем не старых домах на Готвальда можно треху с ремонтом за этот бюджет взять.
В моем родном жк так же 2ха с ремонтом за 5 лямов. Новострой - это в любом случае гемор с ремонтом и налаживание отношений с соседями, УК/ТСЖ, тот ещё "кот в мешке" может быть. Квартира в доме 5-7 лет, это как авто с пробегом - порой гораздо лучше новой машины из салона.

Редиsка Кэт: Квартира в доме 5-7 лет, это как авто с пробегом - порой гораздо лучше новой машины из салона.

согласна на 100%, но лучше эту тему не продолжать, только новострой и не по моему желанию

Аноним автор темы: в Ольховском парке нет квартир уже(( и много где нет или дороже, на самом деле как оказалось не так то это просто купить квартиру в новостройке

а жк мельковский смотрели? Правда не знаю какие там цены....

аноним: а жк мельковский смотрели? Правда не знаю какие там цены....

нет, не смотрели, но месро нравится, жаль что на сайте цен нет+ у них черновая отделка.. смотрели Малевич, но там 5 200 и тоже без отделки((

Аноним автор темы: нет, не смотрели, но месро нравится, жаль что на сайте цен нет+ у них черновая отделка..

дак вы на е1 поглядите, там есть, забейте ул челюскинцев

Редиsка Кэт,
Посмотрим... про атом. Я не фанатка этой конторы но новый обьект начинают строить как всегда. Скорее ужали расходы с кризисом и не более...

аноним: жк мельковский смотрели?

У мельковского вообще классное расположение: 2 гимназии под носом, бассейн, Космос, набережная - сомневаюсь только, что там двушку за 5 можно купить

OLA1979: Похоже риэлтор со своими услугами. А у автора не очень умные высказывания по поводу жителей-

Я не риэлтор, просто думала, что автор поисковиками не умеет пользоваться (все-таки 10 лет на одном месте живет, а может и раньше не случалось недвижимость выбирать). И ее выбор крайне удивляет - имея нормальную сумму выбирать пикули. Не секрет, что на окраины едут те, кто в других районах не может себе позволить жилье. А автор может. И гораздо проще уехать за лесосеку, чем выбраться оттуда. Раз уж у автора сумма увеличилась, то вот еще варианты: Татищева, 126 - только сдан и скоро татищева с Ленина соединят upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/21722-1614.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/21722-1614.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/21724-1614.htm
Юмашева 1 еще
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000033-2827.htm

Ольга: Юмашева 1 еще

Ага,ага,там из транспорта только трамваи.Скоро перекроют их и не на чем туда не доберешься.Да и с трамвая еще идти и идти.

Ольга,
Про эльмаш уже речь не идёт, вот правильно говорят лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать;)уже на 70% решили на Степана Разина.татищева смотрели, не понравилось расположение. На юмашева кажется нет квартир у застройщика. А по поводу покупки недвижимости это да, 10 лет назад покупали свою в ипотеку, выбирали между ботаникой и заречкой, ну хотелок не было столько, выбрали, как интуиция подсказывала и не прогадали;)

OLsha,
Маршрутки же ещё

Ольга,
Цена вопроса у мельковского от 5600

Аноним автор темы: Маршрутки же ещё

Интересно,какие?

OLsha,
014 и 011, на я в декрете 2 года, так что давно там не ездила.

И до мельковского мы не дотягиваем по уровню жизни мне кажется, ну не знаю как выразиться. Ну может это только мои тараканы, вот думаю вдруг там помимо коммуналки всякие взносы, а не хотелось бы в месяц больше 7-8 тысяч платить

Аноним автор темы: 014 и 011,

И все равно не близко.А автор хотела поближе к метро.Там до метро очень далеко.

Ольга: Не секрет, что на окраины едут те, кто в других районах не может себе позволить жилье.

Прям порадовали примером центра

Ольга: Татищева, 126 - только сдан и скоро татищева с Ленина соединят

Там транспортной инфраструктуры - 1 трамвай, который в 22-00 уже не ходит.

Аноним автор темы: хочу жить на союзной в солнечном береге, но там квартиры от 5,5 млн..

Раз уж вы подняли планку до 5 лямов, то может с небольшой ипотекой дотянуться до мечты?
С моей колокольни крайне малопривлекательной выглядит покупка квартиры за 5 лямов у самого автовокзала с отсутствием садов в пешей доступности и парковочных мест.

Редиsка Кэт: Раз уж вы подняли планку до 5 лямов, то может с небольшой ипотекой дотянуться до мечты?

цена уже от 5800 , а это значит что у нас не хватает 600 тысяч плюс минимально обставить квартиру и чуть чуть ремонта и уже миллион... о ипотеке не может идти речь, по крайне мере до тех пор, пока оба не будут работать,не хочу опять в эту кабалу, плюс я в декрете ещё и плюс у мужа сильно з/п задерживать стали(((.. пусть это будет следующий этап, надеюсь кризис все же пройдет когда нибудь по поводу автовокзала - этот дом чуть поодаль будет стоять, парковочные места мне не актуальны, а садики - посмотрела в радиусе 800 метров есть штуки 4 (это конечно самый грустны момент), зато школы рядом. У меня ощущение, что мы уже все новостройки объехали и везде есть как минусы, так и плюсы.. ну честно так хочется у метро пожить.. ещё как запасной вариант северное сияние, но там на 300 тыщ дороже минимум

Аноним автор темы: по поводу автовокзала - этот дом чуть поодаль будет стоять, парковочные места мне не актуальны, а садики - посмотрела в радиусе 800 метров есть штуки 4 (это конечно самый грустны момент)

Совсем чуть поодаль. Очень неспокойное место, как ни крути.
Садики в километре, и учитывая плотность застройки их на всех не хватит.
И последнее, чтоб меня смутило - с трех сторон есть возможность застройки - недострой на Разина, гаражи и частник на Чапаева, гаражи и офисник со стороны Белорецкого. Автик сейчас очень лакомый кусок для застройщиков. Ну а стройка - это пыль, шум и грязь.

Редиsка Кэт: Автик сейчас очень лакомый кусок для застройщиков. Ну а стройка - это пыль, шум и грязь.

это да, тут либо выбирать в тишине и далеко от транспорта либо жить в постоянном шуме, либо больше зарабатывать и покупать жильё там, где нравится без компромиссов.И ещё момент, город строится вертикально, а улицы остаются такими же узкими, машин все больше и больше, пробки будут расти в геометрической прогрессии с каждым годом, поэтому квартира рядом с метро это большой плюс в перспективе.Ну и что ещё успокаивает, что квартира не в ипотеке, жильё тут высоколиквидное,через 5 лет можно будет продать ничего не теряя.

Кстати, автор, ЖК Пионер вы не рассматривали? Метро там нет, но все остальное есть и район очень хороший.
Я просто сама смотрю на него и облизываюсь, хоть ни не собираемся переезжать, но нравится очень домик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы