Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

KirikK,
А вы на эльмаше наверное живёте? Что так окей любите? Хотя мне без нашего ашана тоже грустно будет

Cabrita Blanca,
Двушка с большой кухней это так здорово;) там ещё минус, что как я поняла стройка дальше пойдёт со сносом близлежащих частных домиков, только как они это провернут я смотрела там капитально так люди живут у некоторых каменные заборы

Аноним автор темы: Двушка с большой кухней это так здорово;

но я хочу трешку с большой кухней - а все строят двушки и обзывают их трешками

трешка - это минимум 4 окна (три комнаты и кухня) ИМХО

Аноним автор темы: пойдёт со сносом близлежащих частных домиков, только как они это провернут я смотрела там капитально так люди живут у некоторых каменные заборы

так же как снесли первую часть частного сектора (где строят альфу) - там тоже были домики и заборы.

undefined

Cabrita Blanca:
но я хочу трешку с большой кухней - а все строят двушки и обзывают их трешками

я тоже сначала удивилась, что они двушку трёшкой обозвали они объяснили что там кухня гостиная и 2 спальни итого 3 комнаты

Аноним автор темы: они объяснили что там кухня гостиная и 2 спальни итого 3 комнаты

ловкость рук и никакого мошенничества

выдают желаемое за действительное...

Редиsка Кэт: И Белорецкий то тоже очень компактненький с небольшим совсем расстоянием между домами.

ой, да там вообще будет дом на доме, сейчас у себя измерила расстояние до ближайшего дома 60 метров с одной стороны и 80 метров с другой, красота

Редиsка Кэт:
Окей лучше Ашана Карнавального. Уютнее и спокойнее. Чес говоря, я Ашан в Карнавале не перевариваю - куча "гостей", куча бабушек, как-то все разбросано, раскидано, и ещё эти тележки платные. Раньше с работы могла в Ашан сходить, потом домой на их автобусе дернуть. Сейчас ну его, лучше до Окея прогуляться от дома. Но вам Окей уже не светит У вас там Райт по соседству. Его я тоже не люблю.

мне окей понравился в радуга парке, Ашан только свой люблю в Карнавале, а вот который в меге нет, там толпы такие и очереди вот когда ходишь в ашан почти каждый день и не замечаешь вообще этих "гостей" надо же как глаз замыливается

Редиsка Кэт: Ашан в Карнавале не перевариваю - куча "гостей"

я вот когда первый раз в Карнавал зашла тоже удивилась сколько там всяких разных национальностей, вот например я к китайцам нормально отношусь они достаточно дружелюбные как я поняла на сортировке особо нет торговых центров таких, вот они на экскурсию все и катаются, особенно там на крытом катке у них движуха.. а вообще получается человек ко всему привыкает и достаточно быстро

KirikK: А мы Альфу забронировали, трешка с окнами во двор.

вы там в соседней теме спрашивали про застройщика, я много всего перечитала, особенно в форумах соседей, как они строят и сдают (Например жк Белорецкий, Жемчужина, на Шейкмана дом).. в общем строят быстро, сдают в сроки, из минусов потом навязывают свою ук (но это во всех так новостройках) и накосячили в одном доме - не сделали отделку в подъезде и сбежали, ну вот как то так.. по отделке писали боле менее, была только проблема у некоторых сырость и плесень пошла, мне по тел сказали, что якобы это виноваты сами жильцы, типа сразу заехали и не проветривали и получилась сауна там..

Аноним автор темы: с 4 утра до 12 солнце,

В альфе точно не будет солнца в это время.. У меня всегда солнце до 12 часов, прямо в окна.. А ваши окна трехи перпендикулярно моим строятся..

Cabrita Blanca: проезды узкие всегда были, так как частный сектор был.. Сейчас добавились парковки и стало ещё уже.. Плюс стройтехникой испортят оставшийся асфальт..
Cabrita Blanca: напротив 15-этажку

Как бы не 25 этажку воткнули

Анонимка: А ваши окна трехи

а почему моей то?!

Редиsка Кэт: Ушлые застройщики где-то сэкономили на проектировании вентиляции. У нас такая же беда. Знаю, что в другом доме нашего застройщика все ещё печальнее, чем у нас, там даже судились, ответ вот под копирку, как вам ответили - самивиноваты! У нас ЮИТ.

а у вас сколько лет дому? и как решили эту проблему, в общем там как то странно, из всего дома несколько человек сказали что да, плесень и влага пипец, а остальные сказали, что у них все гуд, получается все таки дело не в застройщике?! а, да ещё писали про плесень именно те, кто сразу въехали, а якобы надо было месяц не въезжать а оставлять квартиры на микропроветривание вот этот момент единственный меня сильно напряг, там прям фотки плесени выставляли, ну мрак же

Редиsка Кэт: Ушлые застройщики где-то сэкономили на проектировании вентиляции.

там соседи к выводу пришли, что они окна запенивали в самые морозы и возможно пена вся потрескалась и получились дыры, через которые влага попадать стала и нарушилась герметичность, мне кажется эта идея более правдоподобной

Анонимка: Как бы не 25 этажку воткнули

тогда лучше в нее въехать на последний этаж, чтобы солнышко было

Cabrita Blanca:
тогда лучше в нее въехать на последний этаж, чтобы солнышко было

живём на последнем этаже, окна на восток, у нас 2 вида жалюзей и шторы блэк аут и это не спасает, с 4 утра просто пекло, интересно окна на юг это ещё хуже наверное?

Аноним ,
Вы ж на трёху засматривались в Альфе

Аноним автор темы: 2 вида жалюзей и шторы блэк аут у меня никаких жалюзёв нету, обычные шторы.. Мне солнце спать не мешает, а окна открыты, проветривается всё когда я сплю, я сплю

Анонимка: Вы ж на трёху засматривались в Альфе

чето я уже запуталась кому вы пишите

Анонимка: у меня никаких жалюзёв нету, обычные шторы.. Мне солнце спать не мешает, а окна открыты, проветривается всё когда я сплю, я сплю

у меня вот пунктик по этому поводу, могу спать только в кромешной темноте, у меня вечером все огни города в окнах, т.к. дом на возвышенности, и ночью светло из за этого, а утром уже светло из за солнышка

Аноним автор темы: спать только в кромешной темноте,

Переучивайтесь ну или ещё повязку ночную или как там она называется купите

Анонимка: Переучивайтесь ну или ещё повязку ночную или как там она называется купите

да ну, беруши и повязка это перебор.. а зачем переучиваться, врачи рекомендуют спать в темноте, т.к. мозг лучше всего восстанавливается.. вот даже в яндексе почитайте почему надо спать в темноте так то это природой задумано, ночью темно, биологические часы и все дела..

Аноним автор темы: а у вас сколько лет дому? и как решили эту проблему

Почти 4. Муж организовал приточную вентиляцию дома и добились частичной переустановки окон от застройщика.

Аноним автор темы: там соседи к выводу пришли, что они окна запенивали в самые морозы и возможно пена вся потрескалась и получились дыры, через которые влага попадать стала и нарушилась герметичность, мне кажется эта идея более правдоподобной

Или просто забыли пропенить у нас пустоты были огромные. Окна - беда очень многих новых домов, все ставят наспех и криво.

Редиsка Кэт: Или просто забыли пропенить у нас пустоты были огромные. Окна - беда очень многих новых домов, все ставят наспех и криво.

вот печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы