Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

Клювокрыл: Солнце только утром у них, спать не мешает, т.к. шторы плотные.

ну воооот, у меня сейчас так, с 4 утра солнце палит и до 12, а потом темно((

Редиsка Кэт: Я б окна во двор выбрала в Альфе. Или торец.

я хочу на шефскую, муж только за окна во дворе, но блин соседи со всех сторон по этажу в монолитном доме этож вообще

Редиsка Кэт: У меня окна в двух комнатах на северо-восток. Считаю, что это отлично.

зимой не холодно или в ветренную погоду?

Редиsка Кэт: На Белинского проезд грузового транспорта запрещен (на Шефской разрешен). При всем при этом на подоконниках и окнах грязь собиралась за 2-3 дня, тонким серым слоем.

а мы сейчас живём в 3 домах от Бебеля и тишина и грязи нет, правда окна во двор.. блин, ну неужели только из за этого

Аноним автор темы: живём в 3 домах от Бебеля

Черепанова 8??? в трех домах ? Там навскидку метров 300 до Бебеля и два дома 16-этажных, которые ограждают от Бебеля. Простите, сравнили несравнимое.
И, навскидку, мне Бебеля кажется поспокойнее, чем Шефская. Основной то поток по Халтурина идет. И грузовиков, по-моему, на Бебеля тоже нету.

Редиsка Кэт:
Черепанова 8??? в трех домах ? Там навскидку метров 300 до Бебеля и два дома 16-этажных, которые ограждают от Бебеля.

ну от нас до Бебеля 2 дома, серьезно .. в общем до Шефской я как поняла много ближе и шум все равно будет ощутимый?

Редиsка Кэт,
там Дасхаус обсуждается в соседней теме, что скажете? Цены то на квартиры почти одинаковые, как же так?! и ещё сильно плохо когда жск?

Аноним автор темы: там Дасхаус обсуждается в соседней теме, что скажете? Цены то на квартиры почти одинаковые, как же так?! и ещё сильно плохо когда жск?

Там я уже тоже поучавствовала в обсуждении
Мы отказались от автовокзала из-за всего этого массового муравейника. В 2012м могли там купить квартиру всего-то на 200 т.р. дороже, чем та, что купили на Эльмаше. Я, кстати, со скрипом переезжала. Мне Эльмаш казался *опой мира и дырой Уже через год поняла, что я со своего Эльмаша ни ногой, уютно, спокойно, все есть. Хотя, был у нас вариант купить в ЖК Изумрудном, побоялись - вот только об этом я несколько жалею. В остальном выбором довольна.
Дас Хаус не выбрала бы. Слишком близко к автовокзалу и к очень крупному перекрестку с напряженным траффиком.
Там удачно стоит Академия (хоть и уродский точечник на месте дс ) и на Чайковского будет ЖК Еланский, но там ещё очень мало инфы и срок сдачи в 2018 году.
Неплох Белорецкий, дома, что внутри ЖК, но чета мутная строечка.
ЖСК несет большие риски, чем ДДУ, поэтому все зависит от репутации застройщика. Мама моя купила по ЖСК в Тихом Береге, но тогда, когда застройщик уже показал себя, как вполне надёжный, коробка стояла, начиналась внутренняя отделка. Атом сейчас по ЖСК строит.
Ну а в ЖСК Ромашка, которая строит первый свой дом я б деньги не понесла.

Редиsка Кэт: Там удачно стоит Академия (хоть и уродский точечник на месте дс ) и на Чайковского будет ЖК Еланский, но там ещё очень мало инфы и срок сдачи в 2018 году.
Неплох Белорецкий, дома, что внутри ЖК, но чета мутная строечка.

спасибо, на Чайковского засматривались, но долго будут строить ещё и самйт какой то странный у них, доверия не вызвал, про Белорецкий (строит тот же что и Альфу) почитала общение соседей на 50 страницах, ну пипец там(( ну прям все дороги ведут на Эльмаш, очень понравился в Университетском Ломоносов но там цены 5 500 не меньше((

Редиsка Кэт: Там удачно стоит Академия (хоть и уродский точечник на месте дс )

5 200 с черновой отделкой

Аноним автор темы: строит тот же что и Альфу

Юр лица разные, отделы продаж в разных местах. Но у Белорецкого вообще доков нет на сайте. У альфы тоже не все сходится. На сайте роднят себя с "Формулой строительства", на деле все доки на другой созвучной ООО

Редиsка Кэт: На сайте роднят себя с "Формулой строительства", на деле все доки на другой созвучной ООО

ну этоо ладно, главное там стройка по дду

>Редиsка Кэт: Но у Белорецкого вообще доков нет на сайте.

потому что там жск, поэтому они как будто не обязаны в сми инфо предоставлять, это меня и смутило и вот там как то мутно все, а по Альфе все норм с доками "надеюсь" (сказал знакомый из строит компании)..

Аноним автор темы: главное там стройка по дду

Более надежный вариант. Но не абсолютный гарант надежности.

Аноним автор темы: потому что там жск, поэтому они как будто не обязаны в сми инфо предоставлять

Посмотрите сайт ТихогоБерега. Там есть все доки, а это тоже ЖСК. Для повышения доверия все кооперативы обычно как раз все доки выкладывают.

Редиsка Кэт: На сайте роднят себя с "Формулой строительства", на деле все доки на другой созвучной ООО

узнала, Формула строительства это типа группа компаний, этот дом строит формула развития строительства .. что самое странно, что у них юр адрес один с Белорецким на Фурманова...

Редиsка Кэт: Посмотрите сайт ТихогоБерега. Там есть все доки, а это тоже ЖСК. Для повышения доверия все кооперативы обычно как раз все доки выкладывают.

нашла по Белорецкому все доки, нужно кликнуть не на 1 очередь, а на вторую, там все есть...

Ольга,
Похоже риэлтор со своими услугами. А у автора не очень умные высказывания по поводу жителей- в "заречке" одна интеллегенция вшивая, а Уралмаш и Эльмаш сплошные маргиналы. Это смешно. У каждого района есть и те и другие

OLA1979: Похоже риэлтор со своими услугами.

так ничего не предлагала ведь и ссылки были все от разных агенств
остальное, это только Ваши комплексы, ну вот если все будут пистать, что в Заречке алкаши, я даже спорить не буду, потому что они есть, не понимаю, почему это так сильно вас задевает

OLA1979: в "заречке" одна интеллегенция вшивая

вот по таким высказываниям и складывается мнение о жителях вашего района

Вот и живите на Вашей "таганке" и не надо ехать в наши районы, Мы очень разные. Это видно по уровню рассуждений. Или Вам лет 25 (не хватает Вам мудрости), а она с годами накапливается, хотя не всем дано.

Аноним автор темы: хочу на шефскую,

У меня окна во двор Фрезы.. Шефскую п ц как слышно, особенно ночью.. Хотя до неё далековато.. То мотоциклы, то ГАИ, то пожарка (они тут через квартал), то просто больные автомобилисты.. Плюс ещё там как раз лежачий полицейский возле Альфы.. Грохот от грузовиков будь здоров какой..

Анонимка: . Грохот от грузовиков будь здоров какой..

спасибо, окна во двор как то спасут ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы