Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

В плюс эльмаша автору- отключения гор воды во время опрессовок дольше чем на 3 дня летом не бывает ))). Войкова отличное место . Сама жила на перекрестке войкова-старых большевиков. А магазинов сколько там! Очень нравилось.

Редиsка Кэт: Но вот именно в Демидовском бы жить не захотела. И бараки по соседству один из аргументов против для меня.

Где бараки???
Почему я их не вижу из окна
Если Вы бараками те двухэтажки с колоннамми называете, где смородина под окнами растет, то хотела бы я пожить в таком бараке. Там если что, очень приличные квартиры, полнометражные, добротные, которые явно никто пока сносить не собирается.
А бараки деревянные были, но их уже снесли, вот один домик остался, его тоже снесут, но видимо чуть позже.

Ja__mama, Была там квартире 2комн, 70м, комнаты большие потолки высокие, соседи все друг друга знают)))) красота

на сколько там безопасно для жизни с ребенком,
Вот пишите какую то фигню, извиняюсь за выражение, на эльмаше, что дети не живут? Наслушаетесь небылиц и дрожите не понятно от чего

The_Я: на сколько там безопасно для жизни с ребенком,

очень опасно

The_Я: на эльмаше, что дети не живут?

дети маргиналов. алкашей и нарков

аноним,
По себе не судите!

Посмотрите жк Калиновский до метро хожу 10 минут, контингент приличный.

The_Я: жк Калиновский

Постоянно бухающие подростки в парке

аноним: бухающие подростки в парке

в каком парке?

Ja__mama: Почему я их не вижу из окна

Может потому что окна выходят на другую сторону не логично ли?
Мне лень много писать, картинки посмотрите. Ваш колоритный Демидовский на фоне дровяных бараков. Две общаги на Баумана, с другой стороны парка.
По поводу "добротных домиков": homes.e1.ru/view/191494983/
Под штукатуркой так же дровяной барак.
Ну, есть домики посимпатишнее на Энтузиастов, но суть примерно та же - дома старые, люди сильно разные. И вот

Ja__mama: смородина под окнами растет

вообще не показатель благонадежности дома.

От темы уже ушли. К интересующему автора району это небольшое отношение имеет.

Клювокрыл: Вот еще на рабочем компе щас фотку нашла того года, как раз по середине два дома будут, один уже стоит

как думаете если окна на шефскую будут выходить слишком шумно?

Клювокрыл: так что не должно быть шумно

а интересно вот если на шефскую, то окна на северо восток вроде, боюсь что темно может быть(( если окна во двор, то там квартиры не оч..

Клювокрыл: Днем больше всего шума от садика детского который рядом))

т.е. шумно если окна во двор будет?

Клювокрыл: Конечно, там мальчишки в футбиг играют, детвора на площадке пасется, детсада два рядом, шум есть. Но не критично на самом деле, если этаж повыше, то все норм. Мне вот на 5 этаже шумно только когда дети в садике гулять выходят днем и вечером, но и то бытовой шум перекрывает и нет неудобства. Зато ночью тихо и спокойно

хотим 7 этаж, есть с окнами на шефскую хорошая квартира, есть с окнами во двор, хуже квартира.. если не так уж и шумно и грязно с шефской и везде темно, то тогда наверное смысла нет в окнах во двор?!

Аноним автор темы: с окнами на шефскую

это северо-восток . Печально.

Редиsка Кэт: Ваш колоритный Демидовский на фоне дровяных бараков.

Так вот оно в чем дело

Редиsка Кэт: Под штукатуркой так же дровяной барак.

Редиsка Кэт: дома старые, люди сильно разные.

Везде, даже в панельках постройки 80-х разные люди.
Переехали сюда с Таганской. Думала сроду эту квартиру не продам. Как же я благодарна нашим покупателям - любителям Таганской, что купили ее За год жизни там эта гопота из соседних панелек, вечно сидящая с пивом во дворе , просто достала.
А тут тишина, красота. Никого не агитирую , просто живу в Демидовском и очень довольна.
Ну и окна моей квартиры выходят на все стороны, кроме Шефской.

Аноним автор темы: как думаете если окна на шефскую будут выходить слишком шумно?

Зависит от этажа. Будет грязь лететь в любом случае. А вот слышно ли ее? Ну наверное, при открытой форточке/окне в дневное рабочее время, когда фуры едут, то да, слышно. Меня вообще шум Шефской не напрягает. Вечером и в выходные она не особо загружена.

Клювокрыл: Ну Альфа же не у самой дороги

Аноним автор темы: вот если на шефскую, то окна на северо восток вроде, боюсь что темно может быть

У соседей вся квартира на Шефскую, вроде не сильно темно. Но у них 17 этаж, а у меня 5 и те окна, которые на север, для меня темновато.
А вы сколько комнат то планируете? В идеале когда есть и светлая и затемненная сторона, ну просто комфортнее.

Ja__mama: У соседей вся квартира на Шефскую, вроде не сильно темно. Но у них 17 этаж, а у меня 5 и те окна, которые на север, для меня темновато.
А вы сколько комнат то планируете? В идеале когда есть и светлая и затемненная сторона, ну просто комфортнее.

там 2 комнаты и кухня студия и все окна в квартире которая понравилось на шефскую угловая и с соседями по этажу без контактов и есть такая же квартира но с окнами во двор, но со всем сторон контачит с однушками-студиями, там огого слышимость будет, вот думаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы