Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

OLA1979: она с годами накапливается, хотя не всем дано.

не расстраивайтесь, у вас ещё все впереди

Аноним автор темы: окна во двор как то спасут ситуацию?

Сомневаюсь.. Если вы себе представляете квартал, то прикиньте расстояние от середины садика 545 до Шефской.. У вас ближе будет и не сплошная стена дома, а разрыв между домами по Шефской..

Zarinka: 9 этаж, все слышно.. Прям как на первом живёшь летом в садике ещё песни по утрам врубают, часов восемь вроде.. Сегодня праздник какой-то был.. Ребёнок уснуть не мог, шумно очень..

это при закрытых окнах? как же быть с обоих сторон ужасно шумно, а писали, что тихое место

Анонимка: Сомневаюсь.. Если вы себе представляете квартал, то прикиньте расстояние от середины садика 545 до Шефской.. У вас ближе будет и не сплошная стена дома, а разрыв между домами по Шефской..

не представляю, завтра смотреть поедем.. даже при закрытых окнах шум?

Аноним автор темы: это при закрытых окнах? к

И при закрытых тоже.. Только чуть тише.. Привыкаешь просто, не так бесит уже.. А вы летом живете с закрытыми окнами?

Аноним ,
У вас кстати стройка ж под окнами ещё будет 15 этажей расслабитесь в тишине

Zarinka: А вы летом живете с закрытыми окнами?

спим с закрытыми всегда, т.к. у нас железная дорога рядом и меня она напрягает, хотя остальные говорят не слышат.. я могу спать только в полной тишине.. ну вот как так то, я точно не привыкну, к железке не привыкла за почти 10 лет

Zarinka: 15 этажей расслабитесь в тишине

они сказали, что все шумные работы к сентябрю закончат по второму дому, а к концу декабря, когда будет сдача первого дома уже половину второй коробки построят и с мая начнут отделочные работы, так что в шуме уж пару месяцев поживём..

Zarinka: из-за вот таких мечтающих и таскающихся в него и днём и НОЧЬЮ сняли..

Мечтать, как известно, не вредно. А то, что вы не смогли уберечь свое общее имущество-исключительно ваши проблемы.

Аноним автор темы: окна во двор как то спасут ситуацию?

Возможно. Я жила недолго на Восточной. Там не только дорога, но еще и жд. С окнами во двор никаких шумов не было в квартире.

похоже идеальных домов нет, перечитала общение соседей на е1 практически по всем крупным новостроям, у всех одни и те же проблемы(( вот и переезжай в новостройку..

Аноним автор темы: закончат по второму дому,

Они ещё и не начали, чтоб закончить

Редиsка Кэт: вы не смогли уберечь свое общее а чё вас всех как магнитом тянет в наш двор? Заведите себе свой.. Или учите детей беречь чужое, а не портить..

Zarinka: Они ещё и не начали, чтоб закончить

а сказали, что за лето все шумные работы сделают, там по 2 дому вообще котлован только что ли:?

Аноним автор темы: похоже идеальных домов нет, перечитала общение соседей на е1 практически по всем крупным новостроям, у всех одни и те же проблемы(( вот и переезжай в новостройку..

Ну, а вы как думали? Множество людей одновременно заезжают в один дом, каждый со своими амбициями, привычками. Первые пару-тройку лет все устаканивается и утрясается. Ремонты делаются. Косяки застройщика обнаруживаются, переделки начинаются. У вас еще не так много соседей будет, как в др домах, довольно компактный домик. Не стоит этого бояться, примите, как данность ))

Zarinka: а чё вас всех как магнитом тянет в наш двор?

Ниче не попутал, нет? Я даже мимо вашего двора не проходила.
А батут изначально не для массовых детских площадок, для дачи максимум, стоило готовиться к смене сетки.
Афобозол короче.

Аноним автор темы: котлован

Вроде его вообще нет ещё на той неделе точно не было.. Надо сходить глянуть вдруг вырыть успели

Редиsка Кэт: Афобозол

Вам..

Редиsка Кэт:
Ну, а вы как думали? Множество людей одновременно заезжают в один дом, каждый со своими амбициями, привычками. Первые пару-тройку лет все устаканивается и утрясается. Ремонты делаются. Косяки застройщика обнаруживаются, переделки начинаются. У вас еще не так много соседей будет, как в др домах, довольно компактный домик. Не стоит этого бояться, примите, как данность ))

ну в принципе я ко всему готова, кроме одного - шума, как от соседей, так и с улицы(( вот это печаль

Zarinka: Вроде его вообще нет ещё на той неделе точно не было.. Надо сходить глянуть вдруг вырыть успели

Аноним автор темы: шума, как от соседей

Так новострой же.. Года три точно весело будет.. Сначала одни, потом другие берите вторичку тогда.. Есть шанс, что шуметь будете только вы

Аноним автор темы: ну в принципе я ко всему готова, кроме одного - шума, как от соседей, так и с улицы(( вот это печаль

В новострое сразу тихо не бывает.
А, по-моему,тишина в мегаполисе и вовсе условна )
Ну и ДасХаус совсем не для вас в таком случае ))

Редиsка Кэт: Ну и ДасХаус совсем не для вас в таком случае ))

с этим согласна, просто сначала все писали, что этот пятачок тихий и уютный, а оказывается там шум от Шефской, что даже стеклопакеты не спасают в чем тогда отличие от Даст Хауса, цена то одинакова, а расположение нет

Редиsка Кэт: Кондер бы вообще решил проблемы, но там сложно его вешать было.

чтоб с открытыми окнами не спать?

Аноним автор темы: чтоб с открытыми окнами не спать?

И вообще не спать

Анонимка: И вообще не спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы