Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

*lenchik*: они везде по городу

Я у автовокзала работаю, так там вообще не пройти ни через один двор, прямо кварталами обходить надо, эльмаш в этом смысле как раз еще ничего

Lakrima: Не советовала -бы жить в квартире с покрашенными обоями. Для здоровья вредно этой краской дышать.

что за фееричный брэд?? тиккурила евро 7 абсолютно безопасна и не горюча.. а любые обои не красками на предприятии красят?

Аноним автор темы: а любые обои не красками на предприятии красят?

Расход краски на обои на заводе меньше, чем дома.
Заводские обои успевают просохнуть и вылежаться, прежде, чем их наклеят в квартире.

Аноним автор темы: тиккурила евро 7 абсолютно безопасна

Они не абсолютно безопасны, как и любая химия. Просто содержание вредных примесей в не превышает допустимые нормы.

Lakrima:
Они не абсолютно безопасны, как и любая химия. Просто содержание вредных примесей в не превышает допустимые нормы.

ну я в шоке от вас, ну серьезно, в таком ракурсе об этом не думала и уже лет 10 у нас нет обоев в привычном понимании, только стеклообои под покраску, в чем вред-то? в европе то во всех детсадах такой красят и в домах преимущественно, что они враги себе чтоли?

Аноним автор темы: ну я в шоке от вас, ну серьезно, в таком ракурсе об этом не думала и уже лет 10 у нас нет обоев в привычном понимании, только стеклообои под покраску, в чем вред-то? в европе то во всех детсадах такой красят и в домах преимущественно, что они враги себе чтоли

Знаете же, что самые безопасные для здоровья обои- бумажные не под покраску. Насчёт Европы не знаю, но не всегда же делают то, что безопасно для здоровья.

Lakrima: Они не абсолютно безопасны, как и любая химия. Просто содержание вредных примесей в не превышает допустимые нормы.

каких. вы состав вд краски знаете?

Lakrima: Знаете же, что самые безопасные для здоровья обои- бумажные не под покраску. Насчёт Европы не знаю, но не всегда же делают то, что безопасно для здоровья.

погодите, вы с такой уверенностью говорите наверняка же не на ровном месте? если это просто ваше предположение это одно, а если вы какой то секрет знаете о том, что производители краски вредители, то откройте. .. но вот если честно тиккурила свои краски почти 150 лет производит и весь мир ими красит и даже в больницах, наверное там уж миллионы тестов на безопасность пройдено, мы в Германию к сестре периодически летаем, ну вот там не видела такого вообще понятия как у нас наклеенные обои цветные, там обычно просто стены краской выкрашены, ну по крайне мере в тех квартирах, где сестра снимала, либо по стандарту у них обои выкрашены белой краской, там же стены прямые, их не надо прятать покрасил и красота

Редиsка Кэт,
там тоже уже расселяют)))) Краснофлотцев 41, 43, 45 они по плану снесены как бы уже людиживут без документов, но Атом там уже будет строить...

Редиsка Кэт,
я спорить не буду, просто вы так говорите что весь Эльмаш понимается как сплошной барак)))) я вот на защиту своего Эльмаша написала, да может в виду кризиса и сдвинут но рано или поздно снесут, очень много новых строится, так что не самый худший район.... возьмите ту же Сортировку где пройти нельзя как в Китай попадаешь, или Цыганский поселок.... а Химмаш с его очистными дак ваще песня, и пусть меня простят люди с Химмаша и говорят что там все норм и пахнет но я там проработала лет точно и летом окна не открыть....

Редиsка Кэт: Но вот именно в Демидовском бы жить не захотела. И бараки по соседству один из аргументов против для меня.

а в районе Альфы?

Аноним автор темы: а в районе Альфы?

Я уже писала про тот район. Мне он нравится.

А на месте Альфы должна стоять школа, года так с 1987....нет её, но есть в округе ещё Калиновский, Демидовский, Великолепная 7, а школы новой нет, старые не резиновые

аноним: старые не резиновые

были бы они еще нормальные! люди в заречку специально детей возят из других районов в лицей, а автор наоборот стремиться подальше

Клювокрыл,
замечательно, спасибо, в субботу поедем смотреть, там совсем квартир мало осталось. Кстати второй дом будет 15 этажный и ещё сказали что частный сектор будут сносить

Аноним автор темы: и ещё сказали что частный сектор будут сносить

Кто бы спросил, мне вот эти 2 дома не нужны во дворе, намного лучше частники, не ездите к нам
У нас по углам мужики ходют
Заодно может и своих зассанцев признают

аноним: У нас по углам мужики ходют

ой, напугали .. что то эльмашевцы себя москвичами возомнили, "понаехали тут", "не езжайте к нам"

Аноним автор темы: "не езжайте к нам"

Самим мало кислороду, одни выбросы с заводов...

аноним: Самим мало кислороду, одни выбросы с заводов...

слушайте, вот мой коллега с эльмаша утверждает, что там наоборот самый чистый воздух, ну как будто роза ветров такая, что уносит всю гадость по другим районам

Аноним автор темы: слушайте

Ну вот нафиг нам не нужны ни люди, ни застройки, езжайте в центр или новые районы
А то наприезжают и начинают потом права качать....

Аноним автор темы: Кстати второй дом будет 15 этажный и ещё сказали что частный сектор будут сносить

Вот и тайна раскрыта. Хорошо, что не 25
Частник само-собой снесут. Другой вопрос, что построят?

Клювокрыл: вот наш двор

Отличный дворик. Батуууут! Мечта моего ребенка. Прям по-хорошему завидую

Аноним автор темы: что там наоборот самый чистый воздух

Врет-с

Редиsка Кэт: Вот и тайна раскрыта. Хорошо, что не 25

там половина дома будет 15 этажей, а половина 11...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы